菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感の掲載
菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感のプロフィール画像
Ash新杉田店 アッシュシンスギタテン 菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感

新杉田駅1分 / 杉田駅5分

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感の口コミ

2回目ですが、めちゃくちゃ上手い美容師さんです!!
    可愛くなるよう提案していただき、仕上がりは想像以上の可愛さでした!
    いつも難しいオーダーなのにちゃんとこなしてくれます。
    家に帰ったら家族に何回も可愛いって言ってもらえました!
    菊池さんに頼んでよかったです!
    対応も素晴らしいと思います!
    これからもお願いします!

ちまる。さま!
    いつもご利用頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミも有難う御座います!!
    ご家族にも可愛いと言ってもらえてよかったです!😭
    これからも満足して頂けるよう、技術、接客磨いていきます!
    次回もまた宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年6月19日
  • タエさんの口コミ

スタッフ皆さん熱心に説明してくれて、悩みを聞いていただき、仕上がりはサラサラ艶々にしていただきました。
    カットもまとまり安くしていただき、朝の手入れも楽になると思います。
    また伺います。

• Saayaさんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました。とても綺麗な色にしていただきました。初見でしたが、安心しておまかせできました。他のスタッフのみなさんも、すごく雰囲気の良い方ばかりでした。おかげさまで居心地もよかったです。またよろしくお願いします(^^)

• ほしほしさんの口コミ

当日に予約しましたが、とても丁寧な対応で心地よく過ごせました。鎖骨下まで伸びていたのをショートにしてもらいましたが、全体のバランスを見て長さや形を調整してくれて、大満足な仕上がりです✨久しぶりのカラーもふだんの服装の好みに合わせて頂いたのですごく良い感じです!!ありがとうございました!

• みかさんの口コミ

予約した時間に行ったら、まさかの菊池さんが出社していませんでした。事前に連絡もありません。仕方なく他の方にやってもらいましたが、店長さんからの謝罪とかもなく、結局長くやってくれた方はアシスタントの方のようです。もう行きません。

• ユキさんの口コミ

今回,2度目の来店です。
    カットもカラーも,いい感じに,仕上げて頂きました。
    スタッフの方々も,気配りが良くて,ほんと,良い美容室です。
    又,伺いたいです。

• 、さんの口コミ

何回か利用させてもらってます。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    帰ってから頭皮触ると所々ザラザラしていて、家族に見てもらうと根本の髪が折れてました。
    ネットで調べてみると根折れらしくて一度なったら直すことができないと書いてありました。
    何度か利用させてもらって今回初めてこうなったのでショックです。モデル価格だからしょうがないですが…最後ちゃんとチェックしてほしかった😭😭

細かいことを決めずに来店したため当日いろいろと相談しながら決めることができよかったです。はじめて前頭ブリーチしてバイヤレージュにしましたが、思ったよりも髪がいたまなくてよかったです。
    色落ちも楽しめるカラーにしてもらったので色落ちも楽しみですが、ピンクシャンプーすると色もちがいいとのことでしてみたところピンク以外の部分もピンクになりました。これからどう変化していくのか楽しみです。
    仕上がりの動画を送っていただけるとのことですのでお待ちしております。

• りさんの口コミ

色々説明して下さったり、
    とっても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています·͜·

またお願いします。

カットして頂いたヘアスタイルが、まとまりがあるのに軽くて大満足です!!
    コテの使い方も教えてくださったように自分でゆるく巻いたら、前よりスタイリングも上手く出来るようになって感動しました!!

• 爽那さんの口コミ

リピートでやってもらいました。今回も綺麗な色を入れていただいて、伸び放題だった髪も指定通りの長さと形にしていただきました。ずっと憧れていた外国人風のカラーリングで子供たちにも大好評でした。
    カラーやカットの技術の高さは勿論だけど、丁寧な話し方で、シャンプーも気持ち良くて今回も大満足でした♪
    ぜひまたお願いしたいです^_^

• みかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    こちらのなりたいニュアンスをくみとって頂き、素敵に仕上がりました。またお願いさせて頂きたいです。

• SKさんの口コミ

難しい要望にも応えてもらってありがとうございます!
    カットも少し調整するごとに様子伺ってくれたので丁寧で嬉しかったです!
    また来たいと思える美容師さんでした!

• なちさんの口コミ

理想に近づけるために沢山考えて、お時間使ってくださり
    ありがとうございます!お話楽しかったです!

再度来店で切ってもらいました!
    急な予約でも対応したくれて満足です。
    ありがとうございます。

娘のカットをお願いしました。とても可愛くしていただき、本人もイメージ通りに仕上げていただいた様で気に入っておりました。ありがとうございました。

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またぜひお待ちしてますので、宜しくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2023年12月17日

丁寧に対応していただいて、綺麗に仕上げてもらえました!

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!!
    これからももっと満足頂けるよう精進してまいります!
    ぜひまたお待ちしております!😊

返信日:2023年11月30日

娘のカットで行きました。
    すごく可愛くしてくれて娘も大満足でした!
    また機会があればお願いしたいです。

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ぜひまたお待ちしてますので宜しくお願い致します!
    さらに技術を磨きお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年11月30日

先日はありがとうございました🙏!

カラーやブリーチの材料など色々こだわりを感じ
    ミニモで低価格でしていただいたにも関わらず
    来た人の髪を素敵にしようという熱意を感じ
    本当に色々やっていただき、感謝しかありません!!
    バレイヤージュをお願いしましたが、
    色々ネットを見てバレイヤージュの入れ方が
    色落ちした時嫌だなあと少し思っていたのと
    私自身プリンが凄いままお伺いしたのですが
    綺麗にリタッチから色々と色抜きしていただき
    菊池さんの入れ方だと色落ちした時も
    綺麗に落ちていきそうで嬉しかったです!

色々知識も持っていてすごいなぁと思いました🌟
    とても人柄も良く応援したくなる方でした😌!
    時間がなくて急がせてしまい申し訳なかったです😭

お店の他のスタッフさん達も色々気づきが凄くて
    いいお店なんだなぁと思いました☺️!!
    美容室自体苦手意識があるのですが、
    また行きたいなぁと思いました🙏
    この度はありがとうございました☀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️!

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミまでありがとうございます😭
    細かい部分まで見ていただいて、感謝しかありません!
    お時間押してしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️

美容室の苦手意識が少しでもいい印象に変わって頂けたととても嬉しく思います!
    ぜひまたお待ちしております!!
    次回もぜひ宜しくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2023年8月5日

梅雨の時期に気になっていた癖がさらさらに落ち着きました!!
    シャワーをしても持続しています!

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    前回のカットから任せて頂きとても嬉しく思います!
    ダメージもなるべく抑えられるようお薬も選ばせて頂いてます!
    またぜひお任せ頂ければと思います!😊

返信日:2023年8月5日

わかりやすい説明を交えた丁寧な施術と、奇策な会話でとても楽しい時間でした。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

ちゃんくみ様
    先日はご来店頂き有難うございました!!
    また嬉しい口コミも有難う御座います!
    お任せ頂き嬉しかったです!!
    ぜひまた宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年6月19日

横浜市磯子区で他におすすめの美容室・美容院一覧