菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感の掲載
菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感のプロフィール画像
Ash新杉田店 アッシュシンスギタテン 菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感

新杉田駅1分 / 杉田駅5分

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感の口コミ

わかりやすい説明を交えた丁寧な施術と、奇策な会話でとても楽しい時間でした。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

ちゃんくみ様
    先日はご来店頂き有難うございました!!
    また嬉しい口コミも有難う御座います!
    お任せ頂き嬉しかったです!!
    ぜひまた宜しくお願い致します🙇‍♂️

• 乙女さんの口コミ

今回はお忙しい中ありがとうございます😊
    リタッチ、ヘアカット、カラーどれも満足できる施術でした!
    またよろしくお願いします。

乙女さま!
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    お仕事でお疲れの中お時間押してしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    口コミも頂き有難う御座います!!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!😭
    これからもさらに満足して頂けるよう、技術を磨いていきます!
    ぜひまた宜しくお願い致します🙇‍♂️

• 爽那さんの口コミ

今回は娘の縮毛矯正をお願いしました♪
    私は施術中離れていましたが、
    娘は大満足!!凄い良かったよ!と言っていました。
    ぜひ次も頼みたいと思います(╹◡╹)
    ありがとうございました(*'▽'*)

爽那さま!
    先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    娘様の縮毛矯正で、お時間長くなってしまいましたが満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ぜひまた宜しくお願い致します!!
    次はカラーでもお待ちしております!🙇‍♂️

• Aさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    こだわりが特になくほぼおまかせでしたが、スジ感たっぷりのハイライトとバレイヤージュのお直しもしていただけて満足です!店内も居心地がよくリラックスできました。オージュアについても詳しく教えていただけて使うのがとても楽しみです!お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

Aさま!
    先日はご来店頂き有難うございました!
    自然な筋感があった方が可愛いので入れ直させて頂きました!😊
    オージュアもぜひお使いください!
    ご自宅でのケアがとても重要ですので、継続頂ければと思います!!
    ぜひまた宜しくお願い致します!🙇‍♂️

• 春哉さんの口コミ

対応もすごく良く、仕上がりも満足でした。

春哉様😊
    口コミ有難う御座います🙇‍♂️
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2023年3月2日
  • ^_^♡さんの口コミ

お時間急がせてしまったにも関わらず素敵な色に染めていただきありがとうございました!!
    お話も楽しかったです!!

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けて嬉しいです!😊
    また明るくされるという事でしたので、なるべく残留しないようなカラー剤を選ばせて頂きました!!✨
    トリートメントもさせて頂いたので、しっかり保湿して、乾燥から髪を守ってくれると思うので、ご自宅でのケアもぜひお楽しみ下さい!
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年2月17日

何度も仕上がりイメージと髪の状態を確認してくれて本当に良いカラーになりました!
    とても丁寧で一生懸命さが伝わり色々と応援したくなりました!笑
    家に帰って家族にめちゃくちゃ可愛いと褒めてもらえて大大大満足です!
    ぜひまた利用したいです!

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!🙇‍♂️
    口コミも有難う御座います😭
    デザイン変更でお任せ頂き、グラデーションカラーで中間部分が馴染むようにさせて頂きました!
    お時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    とても嬉しい口コミで自分も嬉しいです!!
    ぜひお待ちしております!😊
    有難う御座いました!!🙇‍♂️🙇‍♂️

• yuu_jinさんの口コミ

話しやすく明るい方でした✨
    ハイライトもカラーも希望通りでとても丁寧に仕上げていただきました!
    シャンプーも、コテでのセットもすごく上手でした! また機会があったら伺いますね!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも有難う御座います🙇‍♂️
    分け目に合わせてハイライトを入れさせて頂きました!
    色落ちも楽しめるようなカラーリングなので、是非お楽しみ下さい!!
    またお待ちしております!
    有難う御座いました!😭

返信日:2023年2月17日
  • ちゃあみさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    初めてのお店でちょっと緊張しましたが、終わり頃にはリラックス出来ました。
    お陰様で翌日からアイロンせず手入れがラクになりました^_^

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    完全にストレートというよりかは、髪型に合わせて少し丸みをつけるように仕上げさせて頂きました!!
    またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2022年11月25日
  • 爽那さんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました😊
    コミュ症の私はおしゃべりがあまり得意では無いのですが、物腰の低さと丁寧な接客応対をしていただいたお陰で心地の良い時間を過ごさせていただきました♪

今までも他でカウンセリングをしていただいた事は多々ありましたが、髪質や頭皮に関する悩みをどの様なアプローチで解決していくのがいいのか、ご自身の経験とお持ちのアドバイザーとしての資格からくる知識を踏まえてのアドバイスはとても納得のいく説明でした。
    美容院でのシャンプーの泡立ちも、しにくい方ですが、施術中はかなりモコモコになっていたりと技術力の高さにも満足しました。(上から目線ですみません💦)

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!
    自分自身もたくさんお話ししたり、
    楽しい時間を過ごせました!
    そして、シャンプーもご購入頂きありがとうございました!
    お悩みに合わせて1番効果的な物を選ばせて頂きました!
    ぜひお家でのケアをして頂ければと思います!!
    嬉しい口コミありがとうございます!😭
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年11月25日
  • まきもんさんの口コミ

曖昧なイメージのまま着席しましたが、とても親切で丁寧に相談に乗っていただけました。
    仕上がりも大変満足でした!
    是非またよろしくお願い致します。

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😭

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    営業中で、度々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

お久しぶりのカラーをお任せ頂けてありがとうございました!そしてご満足頂けて、とても嬉しいです!!

自分もカウンセリングのみならず施術中もご意見伺い、なるべく理想の仕上がりに近づけるよう心がけてます!

色落ちも楽しめるようにしてますので、お楽しみ下さい!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月4日
  • なぴさんの口コミ

とてもフレンドリーで施術も丁寧な美容師さんでした!
    今まで沢山美容室行ってきた中で1番対応が良かったと感じます。自分の髪の状態や合うシャンプートリートメントケア方法についてもとても細かく教えて下さります。
    是非またお願いしたいと思います◎

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♂️
    自分も沢山お話しできて楽しかったですし、いい経験ができました!撮影もお付き合いありがとうございました😊
    ぜひ、ケア頑張って下さい!次お会いできる日がとても楽しいです!
    ぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2022年11月3日
  • miccoさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、清潔感がありとても居心地の良い美容院でした。菊池さんも気さくで話しやすく優しい雰囲気の方です(^^)素敵な秋色にして頂き大満足です☆

菊池 遼/透明感 /ハイライト/艶感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😭
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はご希望のお色に少し、秋っぽさもいれて派手過ぎず、また色落ちしても明るくなり過ぎないように楽しめるようなお色を入れさせて頂きました!
    満足していただけてよかったです!🙇‍♂️
    ぜひまたのご来店心からお待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年10月8日

横浜市磯子区で他におすすめの美容室・美容院一覧