Total Beautyの掲載
Total Beautyのプロフィール画像
Eyelash On アイラッシュ オン Total Beauty

西葛西駅4分 / 葛西駅13分

Total Beautyの口コミ

• ゆんさんの口コミ

初めて伺いました!!
    マツエク久しぶりでしたが、とても親身になって下さりアドバイスも頂け、終始安心できました(^人^)

仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また定期的に通おうと思います!
    機会がありましたら宜しくお願いします。

• りーさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、対応も良かったです!
    また利用させていただきたいと思っております!

• ななさんの口コミ

地元で素敵なサロンを見つけたのでマツエクをお願いしました(^^) お姉さんとてもお綺麗な方でお話をしていてもとても楽しい方でした。マツエクもとても素敵な仕上がりにして頂いて満足しています(*ˊᗜˋ*)こらから通わせて頂きます!

• さえさんの口コミ

ご丁寧な対応、施術をありがとうございました♪

• SÃOさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりでした!
    とても満足してます。
    近所で見つけられて良かったです。
    リピ、間違いなしです★

• あちゃんさんの口コミ

3Dボリュームラッシュを120束お願いしました。久しぶりなので希望などを伝えてあとはおまかせしましたが、100束でも十分なボリュームと自然な仕上がりでした。(わたしはタレ目にしたくて、目尻に追加をお願いしましたが)
    施術中は寝てしまうほど気持ちよく、気付いたら終わっていて染みる感じもなく満足の仕上がりです。この値段で施術してもらえるならまた次回もお願いしようと思っています。
    急な追加にも快く対応して頂きありがとうございました!

• mocoさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださいました(^^)
    色々と気を使っていただき、施術も接客も大満足です!
    ぜひまたお願い致します( ´ ▽ ` )

• 光帆さんの口コミ

仕上がりとても満足です!ありがとうございました(^○^)

• こんちゃんさんの口コミ

つけて2週間経っても取れません!
    こじんまりとしたお店にとても感じのいい方で
    すでにリピしてます☺︎

• なおさんの口コミ

施術から一週間が経過しましたが全然取れていません(^。^)

• まりぼんさんの口コミ

とても感じの良い方でした 出来上がりもとても良く大満足です
    サロンがお引越しされたばかりで 、建物がトラックがよく通る道沿いの為か少し揺れることを前もって伝えられなかった事を気にして下さって施術前に丁寧に説明してお詫びしてくださっていて細かい気遣いを感じました。この辺は地盤ゆるく私の家もゆれるせいか 建物の揺れはそんなに気になりませんでした 3Dでこのお値段 通いたいと思ってます

• a.kmさんの口コミ

違和感もなく、持ちも今までより良くて満足してます◎
    また機会があればよろしくお願いします!

• runaさんの口コミ

なにも看板もなくポストのところにもお店の名前がなく少し不安ながらインターホンを押したところ無言で対応され、お部屋に入った時にも対応はイマイチでした。
    3D240本との事で片目120本ずつだと思い予約をしましたが、説明を受けた際に両目で80本片目40本との事でした。
    予約する際はそのような記載は無かったので、わかりやすいように記載して欲しかったです。
    マツエクの施術は丁寧で満足でしたが、仕上がりは本数が少ないのもあり満足はできませんでした。

いつもすぐ取れてしまうのですが、こちらで施術して頂いてもちが良くなりました。

リピートしていますが、これからも宜しくお願いしますm(__)m

• まりさんの口コミ

本日2回目の利用でした。スムーズかつ、希望に沿うよう丁寧に仕上げて下さります。持ちもとても良く、今まで利用したサロンの中で一番持ちが良いと感じます。今後とも利用させて頂きます。

• mayumiさんの口コミ

丁寧につけていただき大満足です。ありがとうございました

• リサさんの口コミ

素早くてとてもよかったです!!!!
    またやっていただきたいです!

• 紗央梨さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで満足です。担当者様も話しやすくリラックスできる空間でした。また利用したいと思います☺

• ももさんの口コミ

今回は他店でつけたボリュームラッシュが少し残ってる状態でしたが、親切に相談にも乗って頂き、残せる部分は残してつけて頂きました。
    丁寧な対応で安心できました。
    マツエクが長続きしないタイプなので、様子を見て、調子がよさそうだったらまたお願いしたいです!!!

• えもさんの口コミ

とても良い感じに付けて頂けて、大満足です。ご対応もとても感じ良く、リピート確実です(^^)
    オススメです。

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash On付近の駅のマツエクサロンを探す