Total Beautyの掲載
Total Beautyのプロフィール画像

Eyelash On アイラッシュ オン Total Beauty

西葛西駅4分 / 葛西駅13分

Total Beautyのメニュー

Total Beautyのフォト

Total Beautyの口コミ

• ちひろさんの口コミ

施術ありがとうございました!結構長い期間色んなサロンでマツエクやってきたのですが、ここのサロンはマジで持ちが良くて最高です。

• yさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    施術中染みてきたり、まつ毛引っ張られたりすることなく、痛くなく丁寧にやって頂けます。もちも良く、今までは2〜3週間で替えていましたが、1ヶ月持ちます。これからもよろしくお願いいたします。

• chrさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!

Total Beautyのアピールポイント

⚠️⚠️ご予約はリクエストからお願いします⚠️⚠️西葛西駅4分♪夜遅くまで営業中♪ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつ毛カール、眉wax、ブラジリアンwax

3Dマツエクはとれにくくて、自まつ毛の負担がすくないマツエクです✨自まつ毛の少ない方やボリュームが欲しい方におすすめ‼️自まつ毛1本に0.06mmの軽くて細いマツエクを3本お付けしていきます。ぜひ一度おためしください🥰フラットラッシュは0.15mmの取り扱いになります。目ヂカラ欲しい方はぜひ3Dを✨ブラウン変更は+1100円で可能です‼︎

Total Beautyのプロフィール

Eyelash Onの詳細情報

東京都江戸川区西葛西6-24-5 第二コースタルビル305 (地図

西葛西駅4分 / 葛西駅13分

西葛西駅南口から葛西方面へ歩いてくすりの福太郎の2軒先です。2階カルカッタを通り越して3階へお越しください。エレベーターはございません。

西葛西駅
不定期

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash On付近の駅のマツエクサロンを探す