My Nail 池袋西口店【マイネイル】所属・AOI ✨の掲載

池袋駅5分

My Nail 池袋西口店【マイネイル】所属・AOI ✨のメニュー

My Nail 池袋西口店【マイネイル】所属・AOI ✨のフォト

My Nail 池袋西口店【マイネイル】所属・AOI ✨の口コミ

• ゆゆゆさんの口コミ

ご対応くださりありがとうございました!とても優しくて仕上がりも満足です!頑張ってください!

AOI ✨のプロフィール画像

AOI ✨さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2024年5月8日
  • やまさんの口コミ

めちゃくちゃお上手で話し方も柔らかく本当に素敵な時間を過ごせました!
    爪見るたびに可愛くてにやにやしちゃいます。
    これからも大変なこといっぱいあると思いますが無理し過ぎず頑張って下さい、応援してます!

AOI ✨のプロフィール画像

AOI ✨さんからの返信

御来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    また応援して下さりこれからも技術の向上に努めていきます😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2024年4月28日
  • ぽむさんの口コミ

対応も仕上がりもとても良くて満足です。ありがとうございました!

My Nail 池袋西口店【マイネイル】所属・AOI ✨のアピールポイント

練習モデル募集‎中です💖

ご覧頂きありがとうございます。
新人スタッフのネイル練習モデル募集させて頂きます。

入社したてのスタッフの為、技術や接客は未熟です。
練習モデルの為、こちらに表示の金額で募集しております。
クオリティや時間に余裕のない方は、ホットペッパーより通常料金でご予約下さい。こちらからは対応致しかねます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

あくまで新人スタッフの練習モデルですので、お仕上がりに細かい方、お時間に余裕のない方はご遠慮下さい。

◎My nailを利用された事がある方
(ご来店がある方は割引前の料金を頂きます)
◎無断キャンセルされる方
◎ご遅刻される方
◎スムーズなやり取りができない方は応募をご遠慮下さい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※15分以上遅刻された場合は、キャンセル処理させて頂きます。

※スムーズにご連絡のとれる方をご予約優先させていただきます。

※女性のみです

My Nail 池袋西口店【マイネイル】所属・AOI ✨のプロフィール

池袋でネイル研修生をさせて頂いてます(*^^*)

おしゃべりしながらリラックスして頂ける空間を作りたいと思ってます😊
ネイリスト検定1級

My Nail 池袋西口店【マイネイル】の詳細情報

My Nail 池袋西口店【マイネイル】の内観・外観1

My Nail 池袋西口店【マイネイル】

東京都豊島区池袋2-62-3 明輝ビル5F (地図

池袋駅5分

池袋駅 池袋西口 or池袋北口より(20a番出口)から徒歩 5分

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

My Nail 池袋西口店【マイネイル】付近の駅のネイルサロンを探す