eyelash  maison undeux所属・yuki_2beの掲載

yuki_2be

経験年数 10年以上

渋谷駅地下鉄11番出口すぐ
eyelash maison undeux

フォト

麻美さんの口コミ

急な予約をし、わがままを言ったにもかかわらず
    とても親身に話を聞いて下さり、
    説明や提案も細かくしてくださりました。
    ものすごく丁寧な対応、素晴らしい技術で
    なにもかも満足です♥︎
    もっと早くから通っていればよかった…。
    というくらい( ;ᵕ; )
    次回も必ず行きます◡̈⃝♡
    お忙しい中ありがとうございました!!!♥︎

麻美さま
    本日は寒い中お越し頂きありがとうございます‼︎
    嬉しいメッセージとても励みになり嬉しいです☆
    より良く喜んで頂けるよう次回も出来る限りさせて頂きます(*☻-☻*)

風邪ひかないようにお気をつけ下さいね、明日からの生活が楽しく楽に過ごせますように🙌🏻

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

返信日:2019年1月6日
  • 加奈さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    丁寧に綺麗にやっていただきました!

加奈さん
    いつもありがとうございます、
    またメッセージも頂け大変嬉しいです。

また会える日まで楽しみにしております。

返信日:2019年8月10日
  • 美央さんの口コミ

時間ギリギリまで丁寧なカウンセリングでやってくださり、助かりました^_^

美央さま
    こちらこそありがとうございました‼︎
    そしてコメントもとっても嬉しいです。
    沢山お話出来て良かったですが、
    より良いまつ毛のデザインや形に近づけるよう扱いやすい様また施術させて頂けたらと思います☆

今日から素敵な日々になりますように‼︎

返信日:2019年1月15日

🥝渋谷駅からすぐ‼︎🍋昼割17:00までフラットラッシュ1時間5000円‼️🤙🏼当日予約OK、ご連絡下さい✨

🥤マツエク初心者の方、何度も経験ある方🍿

私のページを見て頂きありがとうございます、
カウンセリングにてイメージ通りの仕上がり目指せる様色々お聞かせください

▫️何となく、質問や相談がしづらい…
▫️どんなデザインが似合うかわからない
▫️何度付けても思い通りの仕上がりにならない

お悩みに寄り添える様努力させて頂きます

気温は暖かくなり、気温の変化で風邪もひきやすくなって参りました、どうぞお体ご自愛ください‼︎

📣📣重要なお知らせ📣📣

こちらのページは、日にち指定があり限られた時間のみとさせて頂きます。
またお時間守れる方、お約束を守れる方のみとさせて頂いております。
長年の経験とこれまで培った技術をフルに活かし、指導や新しい技術の開発に尽力して参る為、施術させて頂くのはごく僅かの日時を予定しています🙌🏻

【場所】
渋谷駅地下鉄11番出口を出てすぐ右手‼︎
桂という居酒屋の看板が見えたらそのビルの9階(アイラッシュTokyo)♪

【営業時間】
月曜~土曜 11:00〜20:00
日曜・祝日 10:00〜19:00

📌ドレッサー、メイク落とし完備📌
コテやドライヤー、ストレートアイロン等のご用意がありますので、お勤め後お出掛け前にも気兼ねなくご来店いただけます‼︎
必要な時はお声かけ下さい☆

🔘オフは90分と120分コースは無料でさせていただきます、
*オフあるお客様は事前に必ずご連絡下さる様呉々もお願いします

🔸人気No.1‼︎ 根本から上がる新技術アップワードラッシュ

下がりまつ毛の救世主‼︎
自まつ毛ごとぐぐっと上がり、マツエク特有の白目にかかる部分を解消
目にかかるからマツエクをやめた、という方にもオススメです

【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本から立ち上げてエクステを装着する新しい技法です
これまでは強いカールのエクステを使っても、白目にかかっている下がった自まつ毛を、解消することは出来ない事がほとんど…
アップワードラッシュで自まつ毛ごと上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が立ち上がり、白目がハッキリ見えるようになり、瞳に光を集め、印象深く、キラキラ輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます
是非一度お試しいただけたらと思います♪

こんな方にオススメ→

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると、エクステが目を隠してしまい、 逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛をどうにかしたい方

🔸人気No.2‼︎ 最軽量ボリュームMAXラッシュ

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気技術、自まつ毛の状態に合わせて2〜7本で調整し束を作りお付けするので負担を気にされる方に‼︎
重なり合うまつ毛で、根元に密集感が出て自まつ毛の少ない方にオススメです

【ボリュームMAXラッシュとは?】
通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術です、ボリュームラッシュは、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~7本束にして装着する技術です‼︎
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ☆
まつげに優しいのに、ボリュームは格段にアップします
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動します

こんな方にオススメ→

◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

⭕️マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております
⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんのでご了承下さい!

ヨロシクお願いします

*******************************************
まつ毛エクステ

国産グルー、全て高品質な毛になります‼︎
【毛質、種類】
☑︎シングルの毛質はセーブルで4種類ご用意あります、それぞれに良さがありますので、是非ご相談ください
☑︎毛質によってご用意のあるカールとないものがありますので、ご了承ください
☑︎ボリュームラッシュ・フラットラッシュという、特殊形状のエクステご用意あります

カール▶J.JC.C.CC(毛質により、用意が無い太さ・カールがあります)

太さ▶0.1・0.15・0.2

カラーエクステ▶お色、沢山ご用意しています

☑︎ポイントカラー両目30本(目尻のみ)は
希望メニューに+800円
☑︎ポイントカラー両目60本(目尻のみ)は
希望メニューに+1000円で変更可能

下まつげエクステ→全てのメニューに+1500円で施術可能
ご希望の方はメッセージでお伝えください‼︎

マツエクサロン情報

東京都渋谷区渋谷1-14-13第2小林ビル9階 (地図

渋谷駅地下鉄11番出口すぐ
渋谷区
10/4.6.7.8.12は
公休日とさせて頂いております‼︎
ご理解宜しくお願い致します。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン情報