eyelash  maison undeux所属・yuki_2beの掲載

経験年数 10年以上

渋谷駅地下鉄11番出口すぐ
eyelash maison undeux

eyelash maison undeux所属・yuki_2beの口コミ

麻美さんの口コミ

急な予約をし、わがままを言ったにもかかわらず
    とても親身に話を聞いて下さり、
    説明や提案も細かくしてくださりました。
    ものすごく丁寧な対応、素晴らしい技術で
    なにもかも満足です♥︎
    もっと早くから通っていればよかった…。
    というくらい( ;ᵕ; )
    次回も必ず行きます◡̈⃝♡
    お忙しい中ありがとうございました!!!♥︎

麻美さま
    本日は寒い中お越し頂きありがとうございます‼︎
    嬉しいメッセージとても励みになり嬉しいです☆
    より良く喜んで頂けるよう次回も出来る限りさせて頂きます(*☻-☻*)

風邪ひかないようにお気をつけ下さいね、明日からの生活が楽しく楽に過ごせますように🙌🏻

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

返信日:2019年1月6日
  • 加奈さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    丁寧に綺麗にやっていただきました!

加奈さん
    いつもありがとうございます、
    またメッセージも頂け大変嬉しいです。

また会える日まで楽しみにしております。

返信日:2019年8月10日
  • 美央さんの口コミ

時間ギリギリまで丁寧なカウンセリングでやってくださり、助かりました^_^

美央さま
    こちらこそありがとうございました‼︎
    そしてコメントもとっても嬉しいです。
    沢山お話出来て良かったですが、
    より良いまつ毛のデザインや形に近づけるよう扱いやすい様また施術させて頂けたらと思います☆

今日から素敵な日々になりますように‼︎

返信日:2019年1月15日
  • HARUさんの口コミ

前のサロンでやってもらった時に付いてしまった不要なグルーの余りなど細かいところまで取って付けてくださったり、地まつ毛の状態などカウンセリングもとても丁寧にしてくださってありがとうございました。
    長い時間の施術とても大変だと思うのに最後まできちんとやって頂いて感謝しかありません。
    接客、技術、対応共に素晴らしく今後も是非お世話になりたいと思いました!!
    エアセーブルにして視界良好です^ ^
    またお願いします。

HARUさま

本日はお忙しい中、当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました‼︎
    またこの様な温かく嬉しい励みになるお言葉頂きありがとうございます。
    今後も更に最善の施術提供出来るよう精進して参ります‼︎
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしています(*☻-☻*)

返信日:2018年12月23日
  • りさんの口コミ

予約時に、メッセージにて時間の変更が可能か?と伝えられました。可能だったので その旨を伝え、その時間通りにいくと、
    返信が遅かったので変更はしていない。と、言われ
    とても不満そうに接客されました。
    お互いの伝達不足でこのような事になってしまったので、こちらが謝りました
    しかし その後も怒っていて、うんざりしている様子でした。そのようなアイリストさんに目のケアをお任せするのはとても怖かったです。
    次の予定があったのでサロンを出たい時間も、事前に伝えていましたが
    施術が終了すると時刻は20分過ぎていました。
    カウンセリングや仕上がりについて不満はありませんが、
    態度は改めるべきかと思います。
    サロン等でこのような思いをしたのも初めてです。
    次からは多少高い金額を出しても、きちんとしたサービスを受けられるお店に行こうと思います。

○予約時にお店側や他のお客様へ迷惑がかかる為時間の変更可能か難しい様でしたらこのまま変更せず時間通り行う旨、受付時間以内にお返事がなかった場合、ご希望予約時間のまま施術させて頂きますと再三の連絡と注意事項を予め伝えていた事。
    ○予約当日の予約時間過ぎていたので確認のご連絡した際、予約変更していると思ったからまだ向かっていませんと連絡があり、30分以上の遅刻。
    ○予約時間遅れてしまうとまつ毛カールは薬剤の置く時間が決まっているので退店ご希望の時間に施術を終わらせるのは厳しくなりますが宜しいでしょうか?とお伺いさせて頂いた事。
    ○時間調整の中でなるだけ早めに終われる様努めます、然し乍らいい加減な適当な施術は私は出来ません、しっかり施術させて頂きたく、併せてのご理解頂きたい事をカウンセリング時説明致しましたが、きちんとお聞きいただいてなかった事。
    ○事実無根の口コミ記載。

事前の説明をさせて頂いた内容、履歴にも残っております。
    この様なコメントは大変残念でなりません。
    通報処理となる内容に値しましたので通報させて頂いております。

返信日:2019年7月4日
  • bibyさんの口コミ

毛質も柔らかくてゴワゴワ感なし
    ナチュラルな感じに仕上げて頂きました。
    有り難うございます。

bibiy様
    本日はご来店有難うございました(^^)/
    毛が抜けてしまっている所ケア引き続き頑張ってみてください!!

またお初めてのミニモで分かりずらい事もあり大変だったかと思います☆
    質問やご相談などありましたら、お気軽にご連絡ください。
    お悩み解消できるように努めさえて頂きます!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

返信日:2019年1月10日
  • みーさんの口コミ

マツエクのデザインも今までと全部変えて、ケアの方法から今のまつげの状態まで全部教えてもらって返ってもらって全てが最高でした☺︎また行きます☺️

みー様
    本日はお足元悪い中お越し頂き、ありがとうございました‼︎
    そしてイメージやカール気に入って頂け嬉しいです‼︎
    今後もクセやまつ毛の状態に合わせてしっかり向き合ってステキなお目元にするお手伝い出来たら嬉しいです😆

またのご来店楽しみにお待ちしています‼︎

返信日:2018年11月6日
  • 加奈さんの口コミ

今回で3回目の来店でデザインも変えました!
    すっごく気に入ってます!
    ありがとうございました^^*
    また次回もお願いします!

加奈さん
    いつもご利用ありがとうございます‼︎
    そしてデザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです💫🙏🏻

次回は付け足しでも宜しいかと思いますが、またこうしてみたいなどのデザイン希望ありましたら、ご相談下さい‼︎

風邪に気をつけられてください☆
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしています。

返信日:2018年10月20日
  • chieさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で、一番丁寧に対応いただきました!!
    私のわかりにくい要望に、細かく教えてくださり、
    これをやったら、こんなイメージですよ!とか。
    色々案内もして下さいました。
    お店も可愛いし、駅からも近いです!
    スタッフの方みんな丁寧な雰囲気でした。
    まつげも今までで一番上がってキレイ!!
    リピートします!
    ありがとうございます!!

ゆきさん
    先日はお越し頂きありがとうございました‼︎
    またこの様なメッセージいただけ大変嬉しいです🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    色々と悩まれていたのとまだまだ試してみたいことあると思われましたので、またお気軽にご相談頂けたらと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(*☻-☻*)

返信日:2018年10月19日
  • 加奈さんの口コミ

とても満足してます!
    今回も丁寧にしていただきました!
    また次回もいく予定です^^*

加奈さま

こんにちは‼︎
    コメントありがとうございます^ ^
    喜んで頂け大変嬉しいです♪

毛の成長にはとても驚きました、
    気温差激しいので体調に気をつけられて下さい(*☻-☻*)

またのご来店楽しみにお待ちしています‼︎

返信日:2018年10月2日
  • のむさんの口コミ

びっくりするくらいとれないですし
    人生で一番目がぱっちりしています!笑
    お店に来る前から大変丁寧なご対応をしていただき、カウンセリングも大変スムーズでした。その際、わたしの目が一番ぱっちりになるデザインも勧めてくださり、過去最高に目が大きく見え、目の悩みが軽減されました。本当に感謝しています。ありがとうございます。
    とても話しやすく人見知りの私も緊張が解け、素人の私にもわかりやすく専門的なことも教えていただいたのでとても安心しました。
    本当にありがとうございました。
    またぜひ、ご指名でお世話になりたいです!

のむ様

先日はサロンへお越し下さりありがとうございました☆
    また目の悩み解消されたという事でとっても嬉しいです‼︎
    これからもご相談・お悩みなど向き合い、一緒に考え、より一層のむ様の魅力引き出すお手伝い出来るよう努めてまいります😆🙏🏻

またお会い出来るの楽しみにお待ちしています。

返信日:2018年9月23日
  • ゆりさんの口コミ

ナチュラルに仕上げていただきありがとうございます。
    また利用するときはよろしくお願い致します。

ゆりさま

本日は天候あまり優れない中お越し頂きましてありがとうございました‼︎
    ステキなコメントもありがとうございます^ ^
    今日はまだカールかけたばかりですので、保湿と擦ったり触ったり気をつけてお過ごしください☆

また細かな点や相談など良かったらして下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています‼︎

返信日:2018年8月28日
  • Reinaさんの口コミ

わたしの弱いまつげにもすごく丁寧に対応して下さって、仕上がりも綺麗で大満足です!!とても素敵な方でした。ありがとうございました(n´—`n)

Reinaさま
    ステキなコメントありがとうございます😌🙏🏻
    まつ毛所々お傷みありますが、目元温めたり、泡シャンプーしてみたり、美容液お風呂上がり塗ってあげるようにしてみて下さい☆
    細かな点や気になる点などありましたら、良かったらまたご相談下さい^ ^

ステキな笑顔いっぱい溢れる日々のお手伝いに少しでもなれたら嬉しいです🍀

返信日:2018年8月24日