田上すみれの口コミ・レビュー

• 大森美紀

全て大満足です!施術中もたくさんお話をして頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ロングから、がっつり思いっきりショートにしたのですが、とても気に入りました( *`ω´)これからも頑張って下さい!髪が伸びたらまたお願いしたい位です(=´∀`)

2016年11月06日

• 齊藤貴士

要望通りスタイルチェンジができる髪型で襟足もすっきりして満足してます!
    楽しくお話しさせてもらってまた行きたいなと思える接客でした!
    立派なスタイリストさんになれるように応援してます(*^^*)

2016年10月14日

• ゆきえ

胸下ロングからショートボブに
    ばっさりカットして頂きましたっ♪
    髪の毛のてっぺんがぺったんこに
    なってしまうのが悩みだったんですが
    ぺったんこにならない髪型を提案して頂き
    髪の毛を洗って自然乾燥でも
    盛れるのでとっても満足です(*´ `*)♡
    前髪も細かい要望まで聞いて下さり
    ありがとうございました゚・*:.。❁
    接客もとても丁寧で話やすかったです( •̀ᴗ•́ )/

2016年09月05日

• yuta

素敵な髪型にしてもらいありがとうございました♪( ´▽`)

2016年09月01日

• かなっぺ

この度はご親切に対応頂きありがとうございました!
    相手第一の対応が非常に嬉しく、親身になってくださり感謝の気持ちでいっばいです✨
    田上さんのような素敵な美容師さんに出会えてよかったです(*^ω^*)

2016年08月13日

子連れも歓迎してくれて本当に助かりました♡
    可愛くて話しやすくて好感が持てました(^^)!
    カラーにパーマに、こちらの面倒なリクエストにも応えて貰えて大満足ですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
    美容師さんの勉強会も、イイ経験になりましたw

2016年08月03日

• はっぴー

丁寧なカットありがとうございました!

とても親近感がありました(๑^^๑)
    応援してます!

2016年07月13日

• 佐藤 ゆか

こんにちは!
    先日はお世話になりました。
    とても丁寧にカットをして頂き感動しました!
    朝のスタイリングがすごく楽になりましたし
    まとまりやすくてとても気に入っております!

お話も楽しくてリラックスして過ごせました!
    本当にありがとうございました( *´︶`*)

2016年07月13日

• 平石 彩嘉

気さくで話しやすい方でした。手際も良くとても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年06月24日

• ぴい

素敵な仕上がりにしていただいて大満足です☆楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました( ^ω^ )

2016年05月25日

• 佐藤

私が途中電話をしてやりづらかったでしょうに(すいませんでした)丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。いつもと少し違う髪型で気に入りました^^* また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年05月11日

• 渡辺

すっごく満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    お金を払わずに帰るのが申し訳ないくらい
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました♪

2016年04月18日