田上すみれ (スタジオα)

スタジオα所属・田上すみれの口コミ・評判

• ゆか(*˙︶˙*) さんの口コミ

お忙しいなか、ご対応して下さり、コチラの都合にも合わせて下さわり、ありがとうございました!
    カットも、スッキリさっぱり、お手入れもラクで、寝癖も手ぐしで直っちゃうほどで驚き( °_° )

とても可愛い方で、お話しも楽しかったです✩

フォトコンテストモデルはとても緊張しましたが、すみれさんが緊張をほぐしてくださって、楽しく撮影も出来、良かったです⋈*。゚

本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♡

• まりな さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    思っていたようなまとまりのある髪型にして頂けて、ばっさりカットした前髪の評判もいいです!
    私の曖昧な要望にもしっかり応えて頂き、素敵な美容師さんでした。店長さんのお気遣いも優しく、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。

• みい さんの口コミ

3.7

今日はさっぱりしました(*´∇`*)ありがとうございます☆髪型子供にも可愛いと言ってもらえて大満足です☆また機会がありましたらよろしくお願い致します★

• 大原 武士 さんの口コミ

今までで、一番良い髪型にしていただきました!
    これでバレンタインデーも期待出来そうです。
    ぜひ、またお願いします。
    ありがとうございました!!!!!

• 萩野祐輔 さんの口コミ

ありがとございます!
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします!
    大変満足しました!\(^-^)/

• 大森美紀 さんの口コミ

全て大満足です!施術中もたくさんお話をして頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ロングから、がっつり思いっきりショートにしたのですが、とても気に入りました( *`ω´)これからも頑張って下さい!髪が伸びたらまたお願いしたい位です(=´∀`)

• 齊藤貴士 さんの口コミ

要望通りスタイルチェンジができる髪型で襟足もすっきりして満足してます!
    楽しくお話しさせてもらってまた行きたいなと思える接客でした!
    立派なスタイリストさんになれるように応援してます(*^^*)

• ゆきえ さんの口コミ

胸下ロングからショートボブに
    ばっさりカットして頂きましたっ♪
    髪の毛のてっぺんがぺったんこに
    なってしまうのが悩みだったんですが
    ぺったんこにならない髪型を提案して頂き
    髪の毛を洗って自然乾燥でも
    盛れるのでとっても満足です(*´ `*)♡
    前髪も細かい要望まで聞いて下さり
    ありがとうございました゚・*:.。❁
    接客もとても丁寧で話やすかったです( •̀ᴗ•́ )/

• yuta さんの口コミ

素敵な髪型にしてもらいありがとうございました♪( ´▽`)

• かなっぺ さんの口コミ

この度はご親切に対応頂きありがとうございました!
    相手第一の対応が非常に嬉しく、親身になってくださり感謝の気持ちでいっばいです✨
    田上さんのような素敵な美容師さんに出会えてよかったです(*^ω^*)

• 33 さんの口コミ

子連れも歓迎してくれて本当に助かりました♡
    可愛くて話しやすくて好感が持てました(^^)!
    カラーにパーマに、こちらの面倒なリクエストにも応えて貰えて大満足ですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
    美容師さんの勉強会も、イイ経験になりましたw

• はっぴー さんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました!

とても親近感がありました(๑^^๑)
    応援してます!

• 佐藤 ゆか さんの口コミ

こんにちは!
    先日はお世話になりました。
    とても丁寧にカットをして頂き感動しました!
    朝のスタイリングがすごく楽になりましたし
    まとまりやすくてとても気に入っております!

お話も楽しくてリラックスして過ごせました!
    本当にありがとうございました( *´︶`*)

• 平石 彩嘉 さんの口コミ

気さくで話しやすい方でした。手際も良くとても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ぴい さんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただいて大満足です☆楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました( ^ω^ )

• 佐藤 さんの口コミ

3.3

私が途中電話をしてやりづらかったでしょうに(すいませんでした)丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。いつもと少し違う髪型で気に入りました^^* また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 渡辺 さんの口コミ

すっごく満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    お金を払わずに帰るのが申し訳ないくらい
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました♪