池袋美容師/ syo🏄‍♂️の掲載
池袋美容師/ syo🏄‍♂️のプロフィール画像

池袋駅3分 / 東池袋駅10分

池袋美容師/ syo🏄‍♂️の口コミ

• なさんの口コミ

とても丁寧に接してくださいました
    1年目とは思えない仕上がり・接客でした

• やまとさんの口コミ

電車遅延で予約時間より10分程遅くなってしまったのですが、メッセージを入れさせてもらった時から優しく丁寧に対応していただき救われました。
    申し訳ありませんでした💦

イメージをふわっとしかお伝えできなかったのですが、汲み取ってくださり、なりたかったスタイルになれて嬉しかったです。
    スタイリング方法も簡単でわかりやすくて、頑張ってやってみます!

また是非お願いしたいです。

• Harukaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!あまりなにも決めて行かなかったのですが色々わかりやすく提案していただき、安心してお任せさせて頂きました。ぜひ次回はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

• Saraさんの口コミ

しっかりヒアリングしてくださって、イメージ通りにしていただきました!

• まみさんの口コミ

とっても丁寧な施術で大満足でした。
    毛量調整をお願いしたのですがシャンプーもしてくださり、なりたい髪型の作り方まで教えて下さり優しいお人柄で安心してお願いできました。
    巻いて下さった髪も夜までしっかり形が保たれておりました。
    最後も丁寧にお見送りしてくださりありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

お時間頂きありがとうございました。

• ナさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応いただき、仕上がりもイメージ通りでとっても満足です‪> < ♡髪のアドバイスをもらえたり、セットもしてくださって嬉しかったです!
    居心地いい空間で話も楽しかったです、またお願いします!!ありがとうございました😊

• いろさんの口コミ

理想的なレイヤーカットをしていただきました✨
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました!大満足です!

• エミネムさんの口コミ

今日はありがとうございました。ミニモは初の利用だったのですがとてもスムーズにご対応いただき助かりました。

海外hairはインスタなどを見てやってみたいという気持ちがずっとありました。実際にカットしヘアアイロンで巻いていただくと雰囲気が全然違って驚きました。

帰宅して中学生の息子が見ると「かわいーーー」と絶賛してくれました。

普段は巻いたりしない私ですが、家でも挑戦してみたいと思います。

事前のアンケートで施術中の接客についてがあり、私は静かを希望していましたが、その通りに落ち着いた接客で対応してくださり助かりました。

施術前のカウンセリングもよくわからない私に色々ご提案くださったので安心してお任せすることができました。

素敵に仕上げてくださり、どうもありがとうございました。

当日予約にも関わらず対応いただき、とても丁寧にカットしていただきました。また、新たなスタイルも提案いただきとても満足できる仕上がりとなりました。

カットをお願いしました。
    膨らみやすい髪質なのですが、毛量を全体的にバランスよくカットしていただき、とっても良かったです!
    軽くなり、シルエットも満足いくものでした。
    サイドの髪の毛も切っていただけて良かったです。
    またお願いしたいです。

当日予約でしたが、丁寧に対応いただき、
    とても満足のいく仕上がりでした🥺✨
    遅くまでありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!✨✨

• ともさんの口コミ

とても感じのよい美容師さんです。
    いろいろな髪の事を丁寧に教えてくれます。
    また行きたいと思いました。

• yyさんの口コミ

初めての美容院があまり得意ではない私でも、とても居心地の良い時間でした!髪型もとっても気に入ってます!

• かねきーさんの口コミ

全てにおいて丁寧で希望以上の素敵な仕上がりにとても嬉しいです!また是非お願いしたいです‎|•'-'•)و

希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました!!
    可愛くセットもしていただき、その後も嬉しく過ごせました!ありがとうございました!

• しえさんの口コミ

ミニモでのやり取りからすごく丁寧で、施術して頂いてる間もすごく楽しくお話をしていただき、仕上がりも理想通りで大満足です😊
    また担当していただきたいなと思いました🙌🙌

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    いつも希望通り以上に仕上げて頂けて、
    大変嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

• 千嘉絵さんの口コミ

長時間ありがとうございました!

髪の状態を見ながらブリーチ2回ありがとうございます。
    仕上がりとてもきにいってます!
    カウンセリングもしっかりしてくださって、丁寧です。

• はさんの口コミ

予約時間の変更してほしいと言われたのでやりとりで希望時間を伝えましたがその後なにも連絡がこず難しいならサロン都合のキャンセルにしてほしいとお願いしましたがそのまま放置されました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

graphy 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す