丹羽 浩平の掲載
丹羽 浩平のプロフィール画像
sand Nagoya 丹羽 浩平

国際センター駅3分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分

丹羽 浩平の口コミ

• まゆみんさんの口コミ

髪の悩みにまで対応してくださりありがとうございました!

• ♪さんの口コミ

つやつやで綺麗な髪にしていただきありがとうございました!とてもさらさらになって嬉しいです。お話も楽しかったです!またぜひ施術のほうをお願いいたしますm(_ _)m

• 🌷さんの口コミ

相談にめちゃくちゃ親身になってくださり、とっても話しやすいお兄さんでした!!😽😽
    とっても可愛いカラーにしてもらいました!

• Moominさんの口コミ

主人のカット&パーマをお願いしました。
    予約のやり取りは、返信はちょっと遅めでしたが、言葉遣いも丁寧でしたし、何度かminimoを利用している私にとっては問題ない範囲かなと思います☺️
    前日に別店舗での施術になるとの連絡を頂き、掲載されていた店舗とは別の店舗での施術になりました。
    ヘアスタイルは当日相談しながらという形で、とっても素敵なスタイルにして頂きました。
    主人も大満足なスタイルになり感謝です✨

• ひふみんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    要望通りに仕上げてくださりとても満足してます!
    接客もよく話しやすかったです!

• KKさんの口コミ

無料でしたが丁寧にカットパーマしてくださいました!
    大満足です!ありがとうございました!

• みやさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お話もしやすくとても快適に過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    満足がいくヘアスタイルになりました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• 裕雅さんの口コミ

この度は突然の予約を快く承諾いただきありがとうございました。施術はとてもスムーズで、会話からも美容師としてのプロ意識を強く感じました。とても満足です!

• はらさんの口コミ

髪質に合ったカットをしていただき大変気に入りました。
    ミニモでのやりとりやサロンでの接客もとてもよかったです!

• たぬたぬさんの口コミ

道に迷って大幅に時間に遅れてしまったのですが施術して頂きありがとうございました。髪型も今までとは違った髪型にチャレンジ出来て満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• すぎちゃさんの口コミ

事細かくカウンセリングしていただき、助かりました。
    とても理想な髪型になれました^ ^

• さきさんの口コミ

初めてのヘアカラーでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して進めてもらうことができました。
    久々の美容院で少し緊張していましたが、楽しく会話しながらしてもらえたので、リラックスできて良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です!また、今後の髪色の変化も楽しもうと思います。今回はありがとうございました。今後、機会があれば、またよろしくお願いします。

めちゃくちゃ楽しい時間をありがとうございました!!仕上がりも大満足です◎

• 美久江さんの口コミ

遅くなりすいません。いい髪色にしていただきました!ありがとうございました😊とてもお気に入りです!

• みちゃんさんの口コミ

とても可愛い色に染めて頂きました(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)!ありがとうございます♪

• 美帆さんの口コミ

すごくお気に入りの髪色になりました!
    話すのが苦手でしたが、楽しく会話してくれてありがとうございます😊

ヘアカラーの相談に丁寧にのってくださり、安心して髪の毛を任せられました。色味も透明感のある素敵な色でした。
    お話も面白すぎて今年一番笑った気がします。
    心身共に幸せな気持ちに、元気になりました。
    また機会ございましたらよろしくお願い申し上げます。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand Nagoya付近の駅の美容室・美容院を探す