Bello三条店 枡井莉奈の掲載
Bello三条店 枡井莉奈のプロフィール画像
Bello eyelash 三条店 ベロー アイラッシュ サンジョウテン Bello三条店 枡井莉奈

三条京阪駅5分 / 三条駅5分 / 京都市役所前駅10分

Bello三条店 枡井莉奈の口コミ

• ミヅキさんの口コミ

説明と施術は丁寧で仕上がりも理想通りでとても満足しました(^^)
    アクセスも便利で分かりやすかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。
    ありがとうございました♪

• 由衣さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!仕上がりの参考写真を見ながらのカウンセリングだったので、オーダーしやすいうえに自分のイメージと実際の仕上がりに差が無くて良かったです💕
    また、私のまつ毛の状態やデザインの希望でパーマ時間を調整したり、次回の下まつ毛のデザインの提案をしてくださって嬉しかったです❣️
    施術後のお化粧直しができるスペースがあったので予定の合間にも行けていいなと思いました☺️

• sa-chanさんの口コミ

担当して下さったスタッフさんは丁寧で良かったですが、他のスタッフの方々は入店した時の挨拶も微妙で、1人は知り合いのお客さんが居たのかしゃがみこんで携帯をいじっていたので不快というより自分も接客業をしているのでありえないなと思いました!
    施術自体は良かったので余計に残念です。
    2回目はないです。

• カエデさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    ありがとうございました(^^)

• あゆさんの口コミ

したい形やなりたい雰囲気などをどうしたいか聞いてくださって、綺麗にしてくださりました! 眉毛の高さに違いがあったのを気になっていたので、とても満足しています!
    ありがとうございました!✨

• もさんの口コミ

形も満足ですし、眉の周りまで綺麗にして下さり毛穴が目立たなくなりました。ありがとうございました🙂

• のんこさんの口コミ

迅速にメッセージも返信して頂きありがとうございました!!そして、仕上がりもめちゃめちゃ良く、対応もしっかりとしていただきました!

次回も行きたいな!と思うサロンさんです!!!次回も宜しくお願い致します!!

• うさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に教えていただいたので不安もなく、素敵な眉毛に仕上げてくださいました。ありがとうございました!!

• アリサさんの口コミ

とても丁寧に説明やアドバイスしてくださって、デザインも似合うように何回も書きなおしてくださってキレイにワックスしてくれました!
    とてもオススメです!是非機会あれば改めてお世話になりたいと思います!

• 奈々さんの口コミ

大満足です^^*
    急な予約にも対応して頂き仕上がりも綺麗です。

• naさんの口コミ

ありがとうございました🥰
    次もよろしくお願い致します。

• kanonさんの口コミ

少し前になりますが、パリジェンヌか普通のかで悩んでてたところ色々考えてくださって嬉しかったです!
    しっかり上がって今も綺麗に持っているのでまたお願いしたいです!!

• トモミさんの口コミ

説明も施術もすごく丁寧で良かったです。理想の形に近付けるために色々と教えていただけて良かったです。ありがとうございました。

• Uさんの口コミ

担当の綺麗なお姉さんにとても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

• noheさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    痛みも違和感もなくとても綺麗な仕上がりで満足しております。
    つぎもまつげパーマお願いいたします!

• りえぽんさんの口コミ

丁寧に対応頂き、アドバイスも沢山頂いて安心できました。仕上がりもすごく満足して気に入ってます。また通わせて貰いたいと思います。

• Chakiさんの口コミ

とても丁寧にしてもらいまた行きたいと思います!

• みいさんの口コミ

丁寧にお話しいただき、施術後もこういう風にした方がいい等ケアの面でもお話しいただけたのでとても良かったです。
    初めてのバインドロックでしたが、ボリュームがあって満足しています。

• かなさんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客も丁寧で良かったです。
    モチがどのくらい続くのか楽しみです。

Bello三条店 枡井莉奈さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    接客をお褒め頂きありがとうございます。
    持ちは自まつ毛によって変わってはきますが
    気に入って頂けたらご予約お待ちしております♪

返信日:2019年7月16日
  • 明日香さんの口コミ

お店の雰囲気も良く施術も丁寧でとてもよかったです!
    ありがとうございました☺️

Bello三条店 枡井莉奈さんからの返信

明日香様
    本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気、施術お誉め頂き
    ありがとうございます(^^)
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

返信日:2019年6月24日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bello eyelash 三条店付近の駅のマツエクサロンを探す