ルイマダーナ栄所属・春日井 芽生の掲載

栄駅10分 / 久屋大通駅5分

ルイマダーナ栄所属・春日井 芽生の口コミ

• まさんの口コミ

くせがしっかり伸びてサラサラになりました😭✨

やりとりの段階からとても丁寧でしたが、施術も本当に精一杯やって下さってすっごく素敵なスタイリストさんでした!!

柔らかい雰囲気の方で話しやすいですし、知識量もたっぷりで会話も楽しかったです☺️

またぜひぜひお世話になりたいと思います♪

今回は本当にありがとうございました🙌✨

春日井 芽生さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました✨️
    とても大切にされているのがわかる美しい髪でこちらも施術していてもとても楽しかったです💖
    拙い知識や技術ですが、精一杯の気持ちが伝わったことをとても嬉しく思います☺️
    またぜひよろしくお願いいたします✨️
    モデルの募集にご協力いただきありがとうございました!

返信日:2024年9月25日
  • 華さんの口コミ

縮毛矯正という長い時間でしたが、一時も退屈に思う事なく楽しく幸せな時間が過ごせました♪
    スピードも無駄な時間が決して無く、シャンプー、ドライヤーの1つにしてもとても丁寧にやって頂きました。
    本当にご年配の方から若い世代まで老若男女が通いやすい雰囲気で、担当してくださった方も綺麗でとても優しい方でした💕
    高校生のわたしに合わせて話題を振ってくれ、とても楽しいお話が沢山できました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした雰囲気が好きな方には特におすすめです。
    クオリティーも完璧で縮毛矯正で迷っているならここにするべきだと思います!

春日井 芽生さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨️
    こんなに素敵な口コミいただけてとても嬉しく思います🥹🙌
    まだまだ未熟な技術ですがそのようなお言葉を頂き大変励みになります!!
    これからもより一層の技術の向上に努めますのでまたぜひよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年9月25日

終始丁寧に対応していただきました。
    カラー希望あやふやのまま行ってしまったのですが、理想通りの綺麗な色に染めて頂きました。
    美容院苦手なのですが気さくにお話してくださったので楽しく過ごせて、あっという間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

春日井 芽生さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️
    理想通りと仰っていただけてとても嬉しく思います🙌
    また、拙い接客技術ですがお褒めの言葉を頂けて大変励みになります!
    モデルの募集に御協力いただき誠にありがとうございました!

返信日:2024年9月14日
  • ゆめさんの口コミ

施術もすごく丁寧で仕上がりも綺麗すぎました!
    雰囲気もゆったりしてるので落ち着いて過ごすことが出来ました!また機会があればして頂きたいです✨️
    髪がすごく長くて困らせてしまったと思うんですけど💦
    大満足です!!本当にありがとうございます☺️

春日井 芽生さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️
    髪の毛が更に美しくなっていくのが施術していて大変やりがいがありこちらもとても楽しかったです!🙌
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます✨️
    またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします☺️
    モデルの募集に御協力いただきありがとうございました!

返信日:2024年9月12日
  • sonaさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    前日の予約になってしまったにも関わらず、
    とても丁寧に施術していただき大満足です^^
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    またお願いしたいです🌟

春日井 芽生さんからの返信

本日はモデルの募集に御協力いただき誠にありがとうございました✨️
    すぐ予約の枠に空きがあるときは直前でも喜んでお受けいたします!
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございました💖
    またぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年9月9日
  • tieさんの口コミ

カラーもカットも、ぼんやりと伝えたのですが、思い通りにしていただけました!
    カラー剤を塗るのもカットも丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです♡
    最後の方こちらの都合で急かしてしまったのですが、嫌な顔せずご対応いただけて嬉しかったです。
    ありがとうございました( ´ ꒳ ` )

春日井 芽生さんからの返信

先日はモデルの募集に御協力いただき誠にありがとうございました✨️
    心掛けるようにしていることをお褒めいただけて大変嬉しく思います💖
    予めご希望のカラー等をお伝えして、くださったのでこちらもスムーズに対応させていただけました!
    ご来店いただきありがとうございました☺️

返信日:2024年9月7日
  • あまねさんの口コミ

初めて利用しました(*^^*)とても丁寧な接客と施術で大満足です☆お話もとても楽しかったのであっという間な時間でした(*^^*)ありがとうございました♪♪

春日井 芽生さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️
    丁寧な接客を心がけておりますのでそのように感じていただけたことを大変嬉しく思います🙌
    とても嬉しいお言葉を頂けて今後の励みになります✨️
    モデルの募集に御協力いただきありがとうございました!

返信日:2024年9月2日

丁寧に説明してくださりとてもいい仕上がりです!!
    また来たいと思いました♪♪

春日井 芽生さんからの返信

モデルの募集にご協力いただきありがとうございました✨️
    拙い技術で何度も何度も確認させていただくお手間ばかりでしたが素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️
    本日はご来店いただきありがとうございました✨️

返信日:2024年8月25日
  • khさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです!いろいろ要望を聞いてくださってありがとうございました!!

春日井 芽生さんからの返信

本日はモデルの募集にご協力いただきありがとうございました✨️
    シャンプー技術をお褒めいただき大変嬉しく思います🥹
    口コミまで書いていただきありがとうございます!
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年8月25日
  • かずちゃんさんの口コミ

口コミ通りシャンプーめちゃ気持ちよかったです。人見知りで会話が苦手なのですが、そっとしておいてくれてすごく居心地が良かったです!またぜひお願いしたいです。

春日井 芽生さんからの返信

本日はモデルの募集にご協力いただき誠にありがとうございました✨️
    お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います!✨️
    さらに技術を磨いてまいりますのでまたの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします😆

返信日:2024年8月16日
  • Akkiyさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    お話も弾んでとっても楽しいひと時になりました!
    髪の毛もツヤツヤです✨✨
    ありがとうございました♪

春日井 芽生さんからの返信

私も沢山お話させていただけてとっても楽しかったです💕
    至らぬ点が多々あるとは思いますが素敵な口コミありがとうございます✨️
    ご来店いただきありがとうございました!🙌

返信日:2024年8月14日
  • ななみさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き丁寧な接客をしていただきました!
    最初のカウンセリングもしっかり話せるような方で安心しました!
    またよろしくお願いします

春日井 芽生さんからの返信

まだまだ至らないところだらけですがお褒めの言葉をいただき大変励みになります☺️
    今後とも丁寧な接客を心がけて参りますのでまた是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月12日
  • 𝘆𝘂...♡さんの口コミ

長さや髪の毛の量も大丈夫か聞いてくださって、希望のものに調整してくださりありがとうございました!🥹髪の毛の巻き方も教えてくださって、久々のミディアムなので巻くのが楽しみです♪ありがとうございました!💘

春日井 芽生さんからの返信

本日はカットモデルの募集にご協力いただき誠にありがとうございました✨️
    バッサリカットしたイメチェン姿とっても可愛くてお似合いでした💕
    拙い技術でしたが素敵な口コミまでいただきありがとうございます!

返信日:2024年8月12日
  • あやかさんの口コミ

切る長さや毛量について度々確認していただき、思い通りのスタイルになりました。

ぜひまたお願いしたいです。

春日井 芽生さんからの返信

素敵な口コミを頂き大変励みになります☺️
    またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします!

返信日:2024年8月9日
  • そらちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に色を入れてくださり、カットも要望通りに綺麗に仕上げていただきました☺️
    またお願いしたいです!ありがとうございました🥰

春日井 芽生さんからの返信

モデルの募集にご協力いただき誠にありがとうございました✨️
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♡
    さらにご満足いただけるようより一層精進して参りますのでぜひまたご縁がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月10日
  • ゆりさんの口コミ

入店から退店まですべて丁寧でした。シャンプーはすごく気持ちがいいし、カットも満足するまで調節して頂けました。
    仕上がりはもちろん大満足です!!またよろしくお願いします。

春日井 芽生さんからの返信

未熟な技術でしたがご満足いただけたなら大変嬉しく思います🥹
    素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます!
    またご縁がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年8月5日
  • Rさんの口コミ

複雑履歴だったのにも関わらず、モデルとは思えないくらい綺麗に色を入れて頂き、周りからも好評で大満足です!また、カットも丁寧にして頂きとても綺麗になりました!ありがとうございます🥰

春日井 芽生さんからの返信

モデルの募集にご協力いただき誠にありがとうございました!✨️
    拙い技術でしたが大変嬉しい口コミを頂きとても励みになります!
    またご縁がございましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2024年7月31日
  • 75さんの口コミ

とても綺麗な色に染めて下さり大変満足しております!
    この度はありがとうございました!

春日井 芽生さんからの返信

本日はモデルの募集にご協力くださり誠にありがとうございました!✨️
    お色味がとてもお似合いで素敵でした☺️
    拙い技術でしたがご満足いただけて大変嬉しく思います😳💕
    素敵な口コミもありがとうございました✨️

返信日:2024年7月23日

とても丁寧に施術して頂きました。シャンプーもとても上手でついウトウトしてしまいました。仕上がりもすごくよかったです。

春日井 芽生さんからの返信

先日はモデルの募集にご協力いただき誠にありがとうございました!
    シャンプー技術をお褒めいただきとても嬉しく思います✨️
    未熟な技術でしたが温かく見守っていただきありがとうございました☺️

返信日:2024年7月25日
  • りりさんの口コミ

親身になって相談に乗っていただき、すっごく好みのカラーにしていただけました😳🙇‍♀️

春日井 芽生さんからの返信

カラーモデルの募集に御協力くださりありがとうございました✨️
    とてもお似合いのカラーで素敵でした💕
    お話もたくさんさせていただけて嬉しかったです😊
    またご縁がありましたら宜しくお願いいたします

返信日:2024年7月14日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルイマダーナ栄付近の駅の美容室・美容院を探す