ルイマダーナ栄所属・春日井 芽生の掲載

ルイマダーナ栄所属・春日井 芽生のフォト

ルイマダーナ栄所属・春日井 芽生の動画

ルイマダーナ栄所属・春日井 芽生の口コミ

• まさんの口コミ

くせがしっかり伸びてサラサラになりました😭✨

やりとりの段階からとても丁寧でしたが、施術も本当に精一杯やって下さってすっごく素敵なスタイリストさんでした!!

柔らかい雰囲気の方で話しやすいですし、知識量もたっぷりで会話も楽しかったです☺️

またぜひぜひお世話になりたいと思います♪

今回は本当にありがとうございました🙌✨

春日井 芽生さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました✨️
    とても大切にされているのがわかる美しい髪でこちらも施術していてもとても楽しかったです💖
    拙い知識や技術ですが、精一杯の気持ちが伝わったことをとても嬉しく思います☺️
    またぜひよろしくお願いいたします✨️
    モデルの募集にご協力いただきありがとうございました!

返信日:2024年9月25日
  • 華さんの口コミ

縮毛矯正という長い時間でしたが、一時も退屈に思う事なく楽しく幸せな時間が過ごせました♪
    スピードも無駄な時間が決して無く、シャンプー、ドライヤーの1つにしてもとても丁寧にやって頂きました。
    本当にご年配の方から若い世代まで老若男女が通いやすい雰囲気で、担当してくださった方も綺麗でとても優しい方でした💕
    高校生のわたしに合わせて話題を振ってくれ、とても楽しいお話が沢山できました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした雰囲気が好きな方には特におすすめです。
    クオリティーも完璧で縮毛矯正で迷っているならここにするべきだと思います!

春日井 芽生さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨️
    こんなに素敵な口コミいただけてとても嬉しく思います🥹🙌
    まだまだ未熟な技術ですがそのようなお言葉を頂き大変励みになります!!
    これからもより一層の技術の向上に努めますのでまたぜひよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年9月25日

終始丁寧に対応していただきました。
    カラー希望あやふやのまま行ってしまったのですが、理想通りの綺麗な色に染めて頂きました。
    美容院苦手なのですが気さくにお話してくださったので楽しく過ごせて、あっという間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

春日井 芽生さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️
    理想通りと仰っていただけてとても嬉しく思います🙌
    また、拙い接客技術ですがお褒めの言葉を頂けて大変励みになります!
    モデルの募集に御協力いただき誠にありがとうございました!
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年9月14日

ルイマダーナ栄所属・春日井 芽生のアピールポイント

カット、カラーのモデル様を募集しております!

ルイマダーナ栄に在籍の春日井です🌱
モデル様を募集しております!

⚠️必ず注意事項をお読みいただくようお願いいたします。
完璧な施術をお求めの方は御遠慮ください。

ルイマダーナ栄所属・春日井 芽生のプロフィール

名古屋で美容師アシスタントをしています!
ただ今、モデル募集中です✨️
よろしくお願いします!

丁寧な接客を心がけております! 精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️
美容師免許

ルイマダーナ栄の詳細情報

ルイマダーナ栄の内観・外観1

ルイマダーナ栄

愛知県名古屋市中区錦3-17-10 錦三ビル3F (地図

栄駅10分 / 久屋大通駅5分

▼地下鉄、栄1番出口から北に徒歩10秒▼久屋大通駅4番出口から徒歩5分 ▼地下鉄『栄』駅1番出口を出て、まっすぐ歩きすぐ左側のミッドウエストさん、アマノドラックさんがある『錦三ビル』の3Fです

栄町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルイマダーナ栄付近の駅の美容室・美容院を探す