歯の着色についてずっと悩んでおりこのクリニックを利用させていただきました。
歯の着色が取れて白く綺麗になりました😊
ドアを開けて待ってくださっていたりとても丁寧な説明、対応をしてくださいました。また利用したいと思います🥰
スムーズでした!ありがとうございます!
この度はありがとうございました☺️🙏🏻
一回でトーンがかなり上がり、
効果が実感でき嬉しかったです♡
担当して頂いたお姉さんもとても丁寧で
無理な勧誘なども無く良かったです✨
またぜひ伺いたいです。
【心斎橋/難波/四ツ橋】最新脱毛と本格セルフホワイトニング🦷上質贅沢な一度来たらもう一度行きたくなる美容空間づくり♪”安らぎながらキレイになる”そんな空間と施術をご提案いたします
当日ご予約受付中(*^^*)
色調のプロ歯科技工士が監修し歯科衛生士が在籍する日本初のセルフホワイトニング。都会では珍しいテラスがあるサロン。開放的で清潔感のある安らぎ空間で至福の時間をご堪能下さい😌💕
大きなテラスで脱毛後の休憩に、大都会の真ん中で静かな一時も✨
サロン内全体が清潔感のある上質で贅沢な癒し気分を感じていただけます!
一度来たらもう一度行きたくなる美容空間づくり✨
お客様お一人一人へ丁寧に対応するので、初めての脱毛でも安心♪♪
お肌に負担なく効果の大きな脱毛機械を使用しています◎
お客様のご来店心よりお待ちしております😌💕
初めまして✨歯科衛生士の赤松です。
みなさんの歯を守りながらしっかり白くしていきます。
大阪府大阪市西区北堀江1-15-7 レガーロ北堀江902 (地図)
四ツ橋駅6番出口を出て、右手の道を出口を後ろに真っ直ぐお進み下さい。左手にファミリーマートさんが出てきます。その交差点をさらに直進し右手側に「焼肉R29」さんが見つかりましたらそのビルとなります。レガーロ北堀江902号室となります。迷った場合はお気軽にお電話下さい。
QUICPay / iD / 交通系IC