Self Salon Anne博多所属・セルフホワイトニング アン 博多店の掲載

博多駅徒歩1分/祇園駅徒歩10分/渡辺通駅徒歩15分

Self Salon Anne博多所属・セルフホワイトニング アン 博多店のメニュー

Self Salon Anne博多所属・セルフホワイトニング アン 博多店のフォト

Self Salon Anne博多所属・セルフホワイトニング アン 博多店の口コミ

• 蕗さんの口コミ

綺麗なサロンでした!ありがとうございました!

セルフホワイトニング アン 博多店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    また機会がございましたらぜひご利用下さい☺️

返信日:2021年3月31日
  • 結香さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明頂き分かりやすかったです。
    初回で結構変化が分かったので引き続き通いたいと思います。よろしくお願いします。

セルフホワイトニング アン 博多店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🤍
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月22日
  • みおさんの口コミ

こちらのお店のスタッフさんはどの方も接遇が素晴らしいです。
    セルフですが、見守ってくれており、何回目でも丁寧に説明してくださります。
    LEDフェイシャルをして4日目ですが毎日効果を実感して、肌の調子がいいので凄く気分が上がります!

セルフホワイトニング アン 博多店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊💕
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    4回目にしても尚、実感頂けて嬉しいです
    お肌も綺麗になりますし、お肌のトーンアップも
    しますので、ぜひまたのご来店もお待ちしておりますね^^

返信日:2021年3月19日

Self Salon Anne博多所属・セルフホワイトニング アン 博多店のアピールポイント

🌸new open🌸人気•効果•満足度No.1🌈Anne福岡PARCO店の姉妹店💖安心安全.痛みが全くなく真っ白な歯に🦷ニキビが治る🧏🏻‍♀️✨最新美顔器プラズマシャワー導入しました🥰

2021.2.22 new open
要チェック❗期間限定open記念限定クーポンあります🌈
博多駅から徒歩3分🚶21時までの営業🌛
お仕事終わりにもお気軽に通えるセルフサロン🤍

全員女性スタッフなので安心して施術が受けれます😌

【セルフホワイトニング】

当店で行うセルフホワイトニングは、ステイン除去、汚れの分解、殺菌、消臭、コーティング様々な効果があります!
自分本来の美しい自然な歯を取り戻すこたができ、清潔な印象を高め、周囲からの印象のイメージアップにもなります✨

歯医者さんのホワイトニングと違って
痛みがまったくありません!!!👍🏻

当店のセルフホワイトニングで透明感のあるクリアなツルツル、ピカピカな歯をぜひお試しください🤍

【プラズマシャワー】
マスクによるニキビやシミシワに効果大✨
プラズマは固体・液体・気体のいずれとも異なる、物質の第4の状態です。
プラズマは皮膚の表面から表皮レベルまで作用し、別々の効果をもたらします。
レーザーとは違い、皮膚・血液・表皮組織には衝撃を与えませんので滅菌、吸収性、皮膚の再生、抗色素沈着、弾力性の向上に特に効果を発揮します。
またプラズマシャワーは、細菌を除去し、必要な薬剤の皮膚組織への吸収を助ける働きがあるため、お悩みに応じた薬剤を導入させることができます。

Self Salon Anne博多所属・セルフホワイトニング アン 博多店のプロフィール

Self Salon Anne博多の情報

Self Salon Anne博多

福岡県福岡市博多区博多駅前3-4-311307 (地図

博多駅徒歩1分/祇園駅徒歩10分/渡辺通駅徒歩15分
福岡市博多区
日 定休日
Mastercard / Visa

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧