ぱんだ王国エステ熊谷マンハッタンNY邸所属・ぱんだ王国 エステの掲載

ソシオ流通センター駅15分

ぱんだ王国エステ熊谷マンハッタンNY邸所属・ぱんだ王国 エステのメニュー

ぱんだ王国エステ熊谷マンハッタンNY邸所属・ぱんだ王国 エステのフォト

ぱんだ王国エステ熊谷マンハッタンNY邸所属・ぱんだ王国 エステの動画

ぱんだ王国エステ熊谷マンハッタンNY邸所属・ぱんだ王国 エステのアピールポイント

熊谷初のルミクスA9X脱毛⭐️Roland様と同機種⭐️歌の先生🎤息育指導士✨ピーリング24年✨ハーブテント🎪ハーブピーリング🌿ハーブボール✨石膏パック🌝リップエステ💋イオン導入✨ヘッドスパ

2023年1月1日 リニューアル移転Open

⭐️熊谷初⭐️なかなか予約が取れない
Roland様とサロンと同機種の最新脱毛機器導入

夏の日差しには
5分も耐えられないが
ハーブテントなら30分⛺️は
耐えられる肉体派💪

見た目と違って心はゴリラ🦍
なにがあってもお客様を
愛するイケメス

たまに歌う🐼の声に
誰しもが悶絶し眠ってしまう
ヘッドスパ

ぁぁぁこの世の終わりを感じる

ぱんだ王国エステ開演(笑)

パンダのエステサロン🐼
その名も✨
ぱんだ王国エステ熊谷マンハッタンNY邸

(VOCALSCHOOLRIZCO)
熊谷市戸出のボイススクールの併設として誕生しました🙌

園長パン田ゴリ子
ボーカルトレーナー 司会 講演会講師 研修講師
(ぱんだせんせい)もしてます

長野県上田市出身
福島県白河市故郷

熊谷市民歴10年目

🐼オス専用檻の高校に通う年子の🐼お母ちゃん

皮膚癌経験者
不妊ちりょう経験者

学校やお仕事帰り子育て真っ最中のママの為
夜エステサロンがやってなくて行けない
そんなエステ難民の味方🫶
頑張る女子💕の為に深夜営業をしてます
もちろん男性のお客様もいらっしゃいます✨

最終受付 21:00 最終受付23:00
定休日 いちよ(日) 完全予約制
当日予約は午後18:00までにご連絡を
予約なしの場合はその日は閉店

お休みの前日などお仕事帰りに
メイクを落としてお帰り頂けます
朝も9時Open お休みのお出かけ前にも
結婚式当日や特別な時は何時からでもオープンします✨
学校に行く前にも お仕事前の温活にもご利用頂けます♪

若さには勝てない
時間は取り戻せない
でも老いには勝てる

どう年をとっていくか
何もせずに急いで老いてどこへゆく?

ゆっくり老いていきませんか?

若く見えるのは
ゆっくり老いてるからこそ

今からだって遅くない
気付いたらスタートです

⭐️ルミクスA9X脱毛

BBL搭載 ハイスペック業務用脱毛機
ヒゲ脱毛&VIO脱毛を強化した
ルミクスシリーズ最新機種 LUMIX-A9X
(ルミクス エーナインエックス)

全ての毛根たちよ
オレ🐼にひれ伏せよ…

バストアップしたい お乳さま♥︎も大歓迎
【牛🐮のお乳はご遠慮下さい】

脂肪細胞に働きかけ、ふっくらさせると同時にバストを支える靭帯を強化し、ハリを出すことできれいな形に整えます。

以下 コピペッペッぺ

“SHR脱毛×BBL”搭載の業務用脱毛機です。安心・安全・高品質・高性能の全てを兼ね備えた連射式ハイスピード脱毛機に光フェイシャル機能BBLを搭載。洗練されたデザイン性も融合した、先進的なハイスペック業務用脱毛機です。

* 待望の「ヒゲ」&「VIO」爆抜けモード搭載
* 新理論SHR方式を採用驚くほど痛みが少なく、毛周期関係なく施術が可能に。
* 業界初!BBL機能搭載脱毛だけじゃない、スキンケアもこれ1台で。
* あらゆる毛質・肌質に対応!
* 日焼け肌、金髪・産毛にも施術が可能に。
ヒゲ爆抜けモード
新たに搭載された『ヒゲ爆抜けモード』は、ヒゲに特化した特殊な光を使用することで、痛みを抑え、より早く結果が出せるヒゲ脱毛を実現。これまで、ヒゲ脱毛は他の部位に比べ施術回数がかかってしまい、痛みも強いことから、コース途中で離脱してしまう方が多くみられました。『ヒゲ爆抜けモード』なら、脱毛完了まで通っていただける施術と脱毛結果が期待できます。

VIO爆抜けモード
デリケートなVIOは、年齢性別問わず幅広いニーズがあるものの、痛くて途中で諦めてしまったり、なかなか結果が出ず、お悩みの方が多い部位でした。新搭載『VIO爆抜けモード』は、太くて抜けにくいVIOも、従来より早く脱毛卒業が可能。もう、夏までに間に合うコース設定も必要なし。

SHR(Super Hair Removal)方式採用で痛みが少ない、毛周期関係なし!
SHR方式は、柔らかな光エネルギーを毛包に蓄積させる脱毛方法。ピンポイントで強いエネルギーを照射する従来の脱毛とは異なり、施術部位がぽかぽかと温かく感じる程度の弱いエネルギーでも、十分な脱毛結果が期待できます。また、毛周期に関係なく来店スケジュールが組めるため、より早い脱毛卒業を実現!

毛周期関係なし!最短6か月のスピード脱毛
レーザー・IPL・SSC・・など、これまでの脱毛方式は毛周期に合わせた施術(2〜3ヶ月に1回)が必要でした。SHR方式では、毛周期に関係なく施術が可能なため、脱毛にかかる期間を大幅に短縮することが可能です。

あらゆる「毛質」・「毛色」・「肌色」に対応!
従来の脱毛方式は強い熱を黒い色素(メラニン)に反応させる方式であるため、熱さや痛みを感じやすく、脱毛できる毛質や毛色、肌色にも限りがありました。SHR方式はそれらの課題を克服。毛質・毛色・肌色を問わず脱毛が可能になりました。これまで難しかった産毛や金髪、日焼け肌はもちろん、男性のヒゲ、ほくろや乳輪周りなど幅広く施術いただけます。

秒間10ショットの高速連射ハイスピード脱毛全身脱毛『12分』だからベッド回転率もUP!
LUMIX-A9Xは、1秒間に1〜10回という速さで連続照射する、ハイスピード脱毛。施術部位をしっかり定めてバチッと点で照射していた従来の脱毛機とは異なり、照射しながらヘッドを滑らせるだけなので、施術時間が大幅に短縮。皮膚へのダメージも少ないのが特徴です。
※照射のみの時間

美容業界初!BBL(Broad-Band-Light)機能を搭載
シミ、くすみ、しわ、たるみ、ニキビなど…多くの女性が持つ肌の悩みを、LUMIX-A9Xは業界初搭載の新機能「BBL(ブロードバンドライト)」で全身にアプローチします。「BBL」は通常使われるIPL光フェイシャルの5倍の効果を誇り、かつ秒間10ショットの高速連射が可能。短時間でスピーディー、さらに全身に対応!
部分的なメニューではなく、広い範囲を短時間でトリートメントが可能。

✨ハーブテントcafe
※メニュー名♥︎ハーブテント🎪熊谷ようこそ
今流行りの整います 埼玉県初上陸
テントの中で足湯に浸かり
お茶とオヤツを頂きながら20分たっぷり汗をかきます
ハーブテントとは ハーブテントはハーブの薬効成分が含まれたスチームテントに入ることにより、皮膚や鼻から毛細血管や大脳
呼吸器から肺へと ハーブの薬効成分が体内へ取り込まれます
また大量の汗をかくことにより高いデトックスへ
リラクゼーションにも 便秘 妊活 冷え性 いびき 毛穴の汚れ 体質を変えたい方へ

✨ハーブピーリング+ドライヘッドスパ+ヒト幹細胞エステ
大好評のハーブピーリング🌿
※メニュー名♥︎ハーブピーリングぱんだ推し
中国の薬学書「本草綱目」に掲載されている漢方成分でできたハーブピーリング
ニキビ、ニキビ跡、アトピー、しみ、しわ、傷痕など
ハーブピーリングペーストを毛穴に入れ
皮脂を溶かし菌をやっつけちゃう💕
細胞を活性化しターンオーバーはなんと3日でやってきます✨
施術3日後に必ず‼️
効果が現れます✨(笑)
これが次のハーブピーリングの
タイミングなんです💗
3日間隔×3回するのが理想的ですが
どうしても余裕や時間がとれず3日間隔に3回できない場合には、1カ月のうちに3回〜4回施術をおすすめします

✨石膏パックフルコース+クールパック+ドライヘッドスパ
ニキビ&くすみ
※メニュー名♥︎石膏パックで息育指導
宇宙旅行行ってらっしゃい👽
骨筋小顔形成 備長炭配合石膏マスク
コースは2種類 自己発熱型の備長炭配合石膏マスク
ニキビ&くすみにアプロー炭の遠赤・マイナスイオン効果で過剰な皮脂や角栓等を排出しやすくする為 ニキビや吹き出物ができにくくなります。
またパパインによる酵素の力で、
老化角質の分解、抗炎作用もあり、
お顔全体のくすみ改善に繋がります。
骨と筋肉に圧力をかけて血流を良くし、リンパの流れを促進させることですっきりと引き締まった小顔を目指します。 通常のマッサージは肌や筋肉に働きかけるのに対し、こちらは「骨」に刺激を与え、骨と骨の間に詰まった老廃物の流れを促進させます。
※本格的コルギではありません。
※痛み多少あり

✨ドライヘッドスパ+ヒト幹細胞エステ
※メニュー名♥︎ドライヘッドスパたけこぷたー
オイルを使わないヘッドスパ 頭皮を柔らかくしリラックス お顔と同じく頭皮をしっかりケアするとたるみ予防や、抜け毛予防にもなります 育毛ケア付き
ヒト幹細胞とは、自らを複製、肌能力を上げ、健康な肌細胞に働きかけをすることで、細胞レベルからお肌を強力に若々しくできる細胞のこと
肌を本来の状態を強力にサポートすることで、加齢によるシミ・シワ・たるみはもちろん、ダメージ肌の修復に非常に高い効果を発揮します

✨乳酸ピーリングスペシャル美白トリートメント+生コラーゲンパック+ヘッドスパ+目元エステ
※メニュー名♥︎乳酸ピーリングあひるの卵🍳
乳酸ピーリングはピーリングの中でも皮膚刺激の少ない施術です
ピーリングで肌を「フレッシュ」な状態にし、コラーゲンマスクで生コラーゲンを「チャージ」、最後の仕上げに美白成分入りセラムで「キープ」します。
くすみ、シミ、美白、老化予防などの美容目的に使われることも多く、ニキビ跡の色素沈着やしみなどにお悩みの方にもおすすめです。
肌に負担をかけず、不必要な古い角質だけをしっかりおとす濃度5%の乳酸ピーリングジェル。肌の角質をゆるめることで、その後の施術による成分の浸透をサポートし、1回の施術でつややかな肌に導きます。
生コラーゲンパック
3種の生コラーゲン 新発想のコラーゲンマスク。独自製法で美容用に加工されているので、新鮮な状態で肌の角質層に成分を届けます。たっぷり潤いゆで卵のような柔らかい肌に導きます
美白効果のある医薬部外品のトラネキサム酸を中心に、ハリ・ツヤを与える数種の美肌成分をリッチに配合した薬用オールインワン美容液。シミ・シワなどの肌トラブルを引き起こす“肌のこすれ”にも着目し、健やかな明るい肌に導きます。
肌に優しいので、2-3週間に1回の来店でお肌の状態をキープ出来ます。

✨新メニュー マイクロカレントイオン導入+ヒト幹細胞+ヘッドスパ
※メニュー名♥︎ビビって恋に落ちて😍
医療機器メーカーと共同開発した新製品
お客様の雄叫び📣
25歳女性※むくみが取れてスッキリ
直後にオデコにハリツヤ感がある!
もちもちで翌朝も化粧ノリが良かった!
53歳女性※まぶた上半分まで乗せた効果だと
思います、目の周りむくみが取れたのか視界がスッキリ!!
35歳女性※リフトアップを感じた
美容機器とは違ってスマホを見ながら出来るのでインスタ映えもできました。

✨新メニュー登場 リップエステ
※メニュー名♥︎パンダに夢チュー💋
リップ専用トリートメントマシーンでイオン導入
塗るヒアルロン酸導入✨レチノール入り
くちびる🫦にもターンオーバーを
塗るヒアルロン酸販売もスタート
リップエステ✨熊谷に上陸
マスク生活でいつの間にか
縦じわが…
マスクを外したら
クチビルが老け顔に見えてしまう
若い時みたいに
ふっくらしたいのだ💕
薄い唇にハリを与えたいのだ!
まずは、来店してみて
そしたら間違いなく
ぱんだ王国エステにゾッコーーん😍

✨裏技メニュー✨
※メニュー名♥︎ハーブボールわんわん
躾の出来ているワンちゃんと飼い主様
ハーブボール+ワンちゃん同伴(小型犬のみ)
動物看護師資格を持ちます園長がワンちゃんへの
ハーブボール施術を飼い主様にお伝えしながらケアします
飼い主様の肩もハーブボールで体感して頂きます
便秘、老犬へのケア 飼い主様もリラックス効果が
ありますのでご自身へのハーブボールを肩や腰に
当てるのもオススメです。

✨パンダの鼻糞
ぱんだ王国エステのフルメニュー
特別な人に特別は時間をパンダと長時間トーク出来る人のみが
受けれる施術です💕

この他にも毛穴ケア専用メニューもございます。
※メニュー名♥︎毛穴のお花畑👃🪷

園内にて裏技メニューもございます
化粧品、サプリ、雑貨販売もしています
園長の手作り作品も販売中
売り上げの一部は東北復興支援
長野県上田市の台風被害
各地、各国の災害の支援、義援金に使わせて頂いてます

ぱんだ王国エステ熊谷マンハッタンNY邸所属・ぱんだ王国 エステのプロフィール

LGBTQ脱毛 キッズ脱毛 介護脱毛 白髪脱毛 日焼け肌もok
歌の先生(ぱんだせんせい)でもあり息育指導士(パン田ゴリ子)として美容と健康になる呼吸法を取り入れたサロン🫶
ピーリング歴24年目✨なかなか予約が取れないローランド様と同じ最新脱毛機器 ルミクスA9X導入サロン 爆抜けモード搭載

ヘッドスパ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ブライダルエステ、バストライン、首・肩
ナチュラル、ブライダル、パーティ
皮膚癌を20代で経験し ピーリング歴24年目 お肌のお悩み 根本的な手入れ 病気を経験したからこそお伝え出来る事✨ボーカルトレーナー🎤しながら息育指導士として鼻呼吸で健康にもなる美容法も取り入れています 急いで老わないで ゆっくり老うこそ若さの秘訣 メイクもファッションも楽しんで人生楽しみましょう
ポケモンGO

ぱんだ王国エステ熊谷マンハッタンNY邸の内観・外観3

ぱんだ王国エステ熊谷マンハッタンNY邸

埼玉県熊谷市佐谷田658-4 (地図

ソシオ流通センター駅15分

熊谷駅〜車5分  国道17号沿い 古民家の二階建て一軒家  国道17号から斜めに敷地内駐車場へ カーポートは軽自動車  バイク自転車ok 運転技術のないお客様 そんなドライバー様には 同じ17号沿い側にあります 『黒塀家熊谷佐谷田店』様に 駐車場の許可を頂いてますので そちらをご利用下さいませ https://maps.app.goo.gl/sWXJzfFqqokFfi918?g_st=ic

ソシオ流通センター駅
日 定休日
祝 定休日
日曜、祝日は定休日としてますが、ハーブピーリングは初回から次のハーブピーリングは3日後がベストの為、日曜も営業可能です。
当日ご予約はお電話にて18:00まで 090-1039-3589

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay LINE Pay 交通系)

PayPay / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

熊谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ぱんだ王国エステ熊谷マンハッタンNY邸付近の駅のエステ・リラクサロンを探す