KURAKU所属・森山果歩の口コミ

• ☀︎ さんの口コミ

2.3

凄く悲しかったです。。髪の毛を完全に乾かしてもらえないまま、ビチョビチョで帰りました。22:00過ぎで家も遠かったので、とても寒かったです。。自分の髪のせいでパーマがかからなかったのですが、言って欲しかったです。私が悪いので謝罪も別にいりません。ただ、こんな状態だったから、こうなってしまった、とか。私は髪の毛について詳しくありませんが、乾かしてもらえなかったのは
    乾いた髪だとただのチリチリのストレートになるからかな?と思いました。今現在、そうなので。濡れたままだとわずかにクルリとしてたので。本当に本当に、悲しいです。技術がどうこうとかではなく、この対応は美容師失格だと思います。

森山果歩 からの返信

この度は、美容師として駄目な対応をしてしまい、私の説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回の貴重なご意見を頂き、以後改善して行けるようにして行きます。 お忙しい中時間を作って来て頂いたのに申し訳ございませんでした。

返信日:2018年12月1日
  • ことりりこ さんの口コミ

すごく丁寧に希望を聞いてくださったのが印象的でしたー!

森山果歩 からの返信

先日は来て頂きありがとうございました。
    またら色んなスタイリング剤など使って、色んなスタイルを楽しんでください!

• さく さんの口コミ

3.7

丁寧な施術、ありがとうございました。とても楽しかったです^^
    これからのご活躍を応援してます!!

森山果歩 からの返信

先日は、来て頂きありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごせました。
    また、お待ちしております。

• ぱつ さんの口コミ

2回目のカットモデル、パーマをしていただきました。パーマがかかりにくい髪質なんですが、前回のことを踏まえ、ロッドを変えて巻いてくださことが嬉しかったです!カットモデルですが、1ゲストとして丁寧に扱ってくださったと感じました。
    お店の内装がナチュラルで癒されましたし、美容師さん同士も仲が良くフランクな雰囲気でした。

森山果歩 からの返信

先日は、来て頂きありがとうございました。
    また来て頂いて嬉しかったです!
    2回分の履歴もございますので、またその時に合わせて調整することができますので、またお待ちしております。

• kn さんの口コミ

お店はとてもお洒落で落ち着いていて、居心地が良かったです^_^ 施術中たくさん話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました!!こちらの要望を踏まえて的確なアドバイスをくださったおかげで、仕上がりに大変満足しております!!ありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

森山果歩 からの返信

先日ほ来て頂き、ありがとうございました。
    パーマは楽しんで頂けましたか?
    また、お待ちしております。

• ぱつ さんの口コミ

丁寧に朗らかに接していただき、感謝しております。パーマも満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

• Eri さんの口コミ

綺麗に染めてくれてありがとうございました♡
    楽しい時間だったしとっても満足です♡
    頑張ってください♡♡♡

• みっかー さんの口コミ

本日はありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )
    やり取りをしているときから物腰の柔らかい方だなと思いました。道に迷ってしまい連絡をしたところ迎えに来てくださりとても優しい方でした。また色も最初にやり取りの際にお願いしていた色で本当に良いか悩んでしまったときも一緒に決めていきましょうと急かしたりせずゆっくり対応して頂きました。いつも美容院だと自分のペースで考えたりなど出来ず急いで決めなきゃと思ってしまうのですが、自分のペースで決めることが出来たので良かったです。とても明るくて話しやすい方でカラーをして頂けて本当に良かったです!色々なお話しの出来る方で思わず色々話したくなってしまうような素敵な方です(❁´꒳`❁)
    これからも頑張ってくださいね。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。

• ラム さんの口コミ

昨日は施術していただき、ありがとうございました!
    漠然とした希望しかないのに丁寧に聞いてくださり、素敵にカラーしていただけて、とても満足しています(^-^)
    ぜひまたお願いしたいです!

• mii さんの口コミ

2度目の利用になります。急な予約にも快く受けてくださり今回も終始楽しい時間でした!キレイな色に染めて下さりありがとうございました。また伺います‼頑張って下さいね

• 馬渡美音 さんの口コミ

テキパキと施術して頂きお店の雰囲気も和やかで非常に満足です。誠にお世話になりました。ありがとうございました!!

• yui さんの口コミ

とても綺麗に染めていただいて満足です!
    シャンプーも丁寧にして頂き、マッサージの力加減など丁度よく気持ちよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします\(^o^)/

• ゆきえ さんの口コミ

最初から最後までとても対応よく無料なのが申し訳なくなるぐらいに満足です。カラーの相談からどれぐらいの色に仕上げたいかなど細かく聞いてくたさいました。トリートメントのお陰もありサラサラです(^-^)是非また行きたいと思えるサロンでした。これからも頑張ってください!

• nagisa さんの口コミ

思い通りのアッシュの色味が出て満足しました!
    お話もとても楽しくさせていただいて、これからも頑張ってください!^^

• かなえ さんの口コミ

とても楽しくお話ししながらカラーしていただきました!!髪色もすごく良くしてもらって嬉しいです!!またカラーしてほしいです!!

• mii さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず快く受けてくださり接客も施術もとても丁寧にしてくださいました。お店の雰囲気や方々もとても親しみやすく良かったです。終始楽しい時間でした。頑張って下さい。また宜しくお願いします。