なんば高級艶カラー 松尾健太郎の掲載
なんば高級艶カラー 松尾健太郎のプロフィール画像

Ardore アルドーレ なんば高級艶カラー 松尾健太郎

大阪難波駅2分 / なんば駅2分 / JR難波駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅5分 / 心斎橋駅5分

なんば高級艶カラー 松尾健太郎のメニュー

なんば高級艶カラー 松尾健太郎のフォト

なんば高級艶カラー 松尾健太郎の動画

なんば高級艶カラー 松尾健太郎の口コミ

都香さんの口コミ

今回初めての来店で、青色のインナーカラーを入れて頂きました。

人生初のカラーで不安もありましたが、こちらの希望を聞いた上でそれに合わせたオススメの入れ方や、色落ちなどについてもしっかりと説明して下さったので、安心して挑戦できました(^^)

仕上がりの色やバランス等、大満足です!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

お店も綺麗で、くつろぎやすく良かったです。
    本当にありがとうございました!

• #さんの口コミ

好みの色にして頂きました!

• あやちゃんさんの口コミ

対応が凄い良かったです。髪色とかも綺麗に染めてもらい良かったです。ただちょっと髪ほどく時やブラシで髪とく時、私の髪絡まりやすいのもありますが痛かったです。

なんば高級艶カラー 松尾健太郎のアピールポイント

《✨大阪難波にてNewOpen特価中✨》ダメージレス高級艶カラー+カット+ケアプロ付TR¥7700⭐️他ではできない‼️ハイライトの魔術師¥17600〜⭐️インナーカラーやハイトーンも大得意🌈

近鉄大阪難波駅から徒歩2分⭐️

御堂筋ドンキ目の前‼️

2回目以降も格安で通いやすいサロンです‼️✂️✨

今流行りのコントラストハイライト✨ブリーチなしダブルカラー✨髪質改善カラー✨極細ハイライト✨グレージュ✨ピンク系カラー✨ゆるふわ✨外国人風カラー✨グラデーション✨インナーカラー✨バレイヤージュ✨などトレンドスタイルなんでもお任せください‼️

いま話題の
枝毛、切れ毛、94%削減の
ファイバープレックスブリーチあります‼️⭕️

ダブルカラー⭕️デザインカラー⭕️ハイライト⭕️
大得意‼️大好きです‼️

数ある掲載の中から
ご覧いただきありがとうございます!✨

お気に入り登録していただけると
メッセージのやり取りができますので
良かったらご登録よろしくお願いします‼️💫

もっとたくさんの方に
自分やお店を知って頂くきっかけになればと思い
minimoでメニュー最大60%OFFにて
ご案内しております⭕️

セットメニューなども
かなりお得なコースとなっております‼️✨

メニューのことやどれを選択すればいいか
わからないときはとりあえず
どのクーポンでもいいので
ご予約していただき
お気軽にご相談ください‼️✨

トリートメントのランクアップやダメージを少なく施術できるダブルカラー、パーマ、縮毛矯正のコースもございますのでお気軽にお問い合わせ下さい⭐️

カウンセリングをしっかりしてライフスタイルなどのイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています✨

お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します‼️

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使い
キレイになれるお手伝い精一杯させていただきます⭐️

ご予約は随時承っております⭐️
当日OKです⭕️(^^)/

※クーポンはご新規様限定となります。

↓⭕️インスタみてください⭕️↓

なんば高級艶カラー 松尾健太郎のプロフィール

パーソナルなカラーデザインで、艶髪から透明感のある色味も全てお任せください‼️一人一人の輪郭やファッションを考慮したカットやカラーでの似合わせも得意です‼️
↓↓↓

カラー、デザインカラー、ハイライト
ボブ、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風、韓国風
ポイントのあるカットで人と差をつけるおしゃれヘアを提案いたします‼️カラーリングはロートーンからハイトーン、デザインカラーなども得意なので毎日可愛いヘアになりたい方の期待に応えます‼️周りの女の子に自慢したくなるような、女子ウケもするモテかわいいhairはお任せ下さい⭐️
野球・ゴルフ・ROCK・韓国
代表

Ardore アルドーレの詳細情報

Ardore アルドーレの内観・外観1

大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 4F (地図

なんば駅
月曜日も営業してます!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ardore アルドーレ付近の駅の美容室・美容院を探す