N(a)INE.[ナイン]所属・ハイトーン/ボブ/ RUKITO/ナインの掲載

神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 旧居留地大丸前駅10分 / 元町駅3分 / 県庁前駅10分 / 三ノ宮駅5分 / 花隈駅10分

N(a)INE.[ナイン]所属・ハイトーン/ボブ/ RUKITO/ナインの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいてきれいに染めていただきました!!ありがとうございました☺️

• Yさんの口コミ

気づかいをすごくしてくれて子供連れでも行きやすかったです
    階段しか無かったのですが一緒に運んでくださってありがとうございました!
    色も凄くいい感じにしていただきました!
    またお願いしたいです!

• りかさんの口コミ

先日はありがとうございましたっ
    とても可愛くて大満足です!!
    是非またお願いしたいです🎶

予約から来店しての施術までとてもスムーズにやり取りをして下さいました。

とても丁寧なカウンセリングで染めたいカラーに近づけるよう相談に乗ってくださいました。
    施術中も、楽しくお話をしながらカラーシャンプーのことや日頃のケアの仕方を教えていただいたので実践します!

めっちゃ可愛いピンクに染めて頂きありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

色むらがすごい。ブリーチをされて待ち時間何も言われず30分以上待たされとても不安になりました。
    もう一生お願いしないです。、

ハイトーン/ボブ/ RUKITO/ナインさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないように精進していきます。
    待ち時間に関しましては放置時間はお伝えさせて頂いたと思うのですが、不安にさせてしまったのであれば申し訳ございません。
    この経験をいかしてもっとお客様に満足して頂けるように頑張ります。申し訳ございませんでした

返信日:2021年4月11日
  • 望羽さんの口コミ

理想の髪色に近い仕上がりで満足できました!
    お話もすごく楽しかったです🤣
    またぜひよろしくお願いします🤲

ハイトーン/ボブ/ RUKITO/ナインさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    仕上がりに満足頂けてとても良かったです!
    こちらこそ楽しくお話させていただきました、ぜひまたお待ちしております❗️❗️

返信日:2021年3月14日
  • M.さんの口コミ

イヤリングカラーしてあるところは避けてほしいというわがままを聞いていただき色も希望だった紫にできてとても嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙏🏻❕

ハイトーン/ボブ/ RUKITO/ナインさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます🙇‍♂️
    暗めの紫に染めさせていただいて、イヤリングカラーも目立つようになってとても良かったです!
    彼氏さんとも旅行楽しんでください!
    良ければまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月11日

理想の髪色に仕上がって嬉しかったです☺️
    思った通りの髪色でした!

お話も楽しく、有意義な時間でとても良かったです🌻
    また行きたいと思います🙆🏻‍♀️
    ありがとうございました!🌟

ハイトーン/ボブ/ RUKITO/ナインさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます🙇‍♂️
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    こちらも楽しくお話させて頂きました、ぜひまた来てください!
    お待ちしております🙇‍♂️
    こちらこそありがとうございました!お仕事頑張ってください🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月11日
  • maoさんの口コミ

本日は有難うございました、
    来店前の質問のやり取りから丁寧に答えてくださって、
    髪のダメージも少なくなるようにカラーして頂けて
    嬉しかったです!理想の仕上がりになって感動です!

ハイトーン/ボブ/ RUKITO/ナインさんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    気さくにお話して頂き、とても施術中楽しく出来ました!
    髪のことについても色々ご相談して頂き、とても意識の高いお客様で感心致しました!
    趣味なども気が合うところも多くとても話しやすかったので時間の流れが早く感じました笑
    仕上がりにはとても満足していただいてよかったです!
    これからも髪のケア頑張ってください👍
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月10日

先日はありがとうございました。
    希望した色と近くてとても満足出来ました
    またぜひお願いします。

ハイトーン/ボブ/ RUKITO/ナインさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    一週間前にカラーをしてて、染料が残っていたので満足いただける仕上がりになるか不安ではありましたが、満足してもらえたのでとても嬉しいです😆
    よろしければまたのご来店お待ちしております。
    クチコミのご返信ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年3月4日
  • moeさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても可愛いカラーにして頂き
    理想な仕上がりで満足です。
    またぜひお願いします。

ハイトーン/ボブ/ RUKITO/ナインさんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーの方も気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです😆
    お話もたくさんできて、施術中もとても楽しかったです!
    学校の方も頑張ってください!
    またお待ちしております!

返信日:2020年11月17日
  • rkさんの口コミ

可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございました😄

ハイトーン/ボブ/ RUKITO/ナインさんからの返信

この度はありがとうございました!
    インナーカラーの方もお気に入りいただけたみたいでとても嬉しいです!
    よければまたお待ちしております!

返信日:2020年11月17日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N(a)INE.[ナイン]付近の駅の美容室・美容院を探す