akane .mの掲載
akane .mのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO.RISE アイラッシュトウキョウドットライズ akane .m

横浜駅3分

akane .mの口コミ

• 凛さんの口コミ

接客も施術も大満足です!
    ダブルラッシュ初めてでどれくらいつけたらいいかとかわからなかったんですが丁寧に教えてくださいました!
    最初は100束でも行けるんじゃないかな?って思ってたんですが80束で充分なボリューム感でした!
    いつもシングルラッシュなので片目40じゃ少なくないかなって思ってたんですが全然平気でした!
    ミニモでのやりとりもすごく丁寧でこちらもやりとりしやすかったですありがとうございました!
    また行きます☺️

• ヒナさんの口コミ

ワックス脱毛は初めてでしたが、肌トラブルもなくとても綺麗にして頂きました!!
    丁寧な施術で、とてもリラックスすることが出来ました!
    またお伺いしたいと思います🙇‍♀️💞
    ありがとうございました😌

• A.さんの口コミ

HBLをしていただきました!
    眉毛パーマのお陰で毛流れがとても綺麗になりました、
    お店の雰囲気も担当の方にも満足です!!
    また、お伺いしたいと思いますm(_ _)m
    ありがとうございました☆

• natsuさんの口コミ

以前他の店舗でワックス脱毛をした際に皮膚が剥がれてし待った経験があり、少し不安がある旨を事前にメッセージで伝えたところ、前日までに注意すべき点等丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです☺️!

当日も丁寧に施術をして下さったおかげで、肌トラブルはなく出来ました👏🏻 ̖́-

初めてのハリウッドアイブロウでしたがとっても満足です🤍
    今までのっぺりした眉毛メイクしか出来なかったのですが、自眉を生かしたメイクができるようになりました!

• RUUさんの口コミ

初めてのハリウッドブローリフトで丁寧な御説明でお店の雰囲気もすごく好きでした!
    大満足なお仕上がりでした!ありがとうございます!

手際よく、綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    またお店の雰囲気もよくて、コロナ対策もしっかりとされてるのでとても安心しました!

akane .mさんからの返信

絵美子様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    安心していただけてほっとしました☺️
    眉毛の形が整うだけでメイクもとっても楽になると思います✨少しでも朝の時短になっていると嬉しいです😊

また機会がございましたら、絵美子様にお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は口コミ投稿をありがとうございました!

返信日:2021年4月4日
  • Amiさんの口コミ

初めてアイブロウワックスの体験をするので緊張をしていたのですが丁寧な説明で安心して受ける事ができました。思ってたより痛みも無くて良かったです!!ボーボーだった眉毛が綺麗になりました!✨
    メイクの仕方とかも教えてくれて大満足です。

akane .mさんからの返信

Ami様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのアイブロウでこちらこそご協力いただき、綺麗のお手伝いができて大変嬉しい気持ちでいっぱいです😊

形が整うだけでもメイクがとっても楽になるので、ぜひ春メイク楽しんでください🌸
    嬉しい口コミをありがとうございました☺️✨

返信日:2021年3月30日

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO.RISE付近の駅のマツエクサロンを探す