✨【ミニモ限定格安クーポン❤️】✨関東で話題のサロンが都城に❗️【話題のカラー、トレンドカラー豊富に揃えております😊】

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!
初めまして!EARTH都城川東店で店長をしています
ホウトク シンタロウです✨

お店の事、私のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

HAIR&MAKE EARTHは現在全国に240店舗展開中のトータルビューティーサロンです☺️
そのEARTHが去年の8月に都城に進出したしました☆

皆様のキレイ、カワイイ、カッコイイのお手伝いをさせて頂きます?

まずは1度お越し下さいませ?
真心を持って皆様がおくつろぎできるよう対応致します☺️

⭐️当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです❗️

⭐️ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく、
何回でもご来店可能です❣

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります✨

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視して
お客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集時間
9時〜19時

年中無休(1/1~1/4は除く)

可愛い❤️キレイ❤️カッコイイ❤️

是非一度お任せください✨

EARTH 都城川東店
宮崎県都城市下川東4丁目31-10 (地図
都城市
都城駅 宮崎駅
平日土曜9:00~19:00/日祝9:00~18:00

• てら さんの口コミ

都城で行きつけにしたい美容室を探してて
    やっと見つかったって感じです^ ^
    本当に仕上がりも満足しております!
    またよろしくお願いいたします!^ ^

• GUCCI さんの口コミ

髪質のメリットデメリットを教えてくださり最後の乾かす際にもセット仕方を教えてくれて本当に助かりました!
    これからも宜しくお願いします^_^

都城市で他におすすめの美容室・美容院情報