垢抜け♡表参道 🩰𝑌𝑈𝐼🩰の掲載

垢抜け♡表参道 🩰𝑌𝑈𝐼🩰のメニュー

垢抜け♡表参道 🩰𝑌𝑈𝐼🩰のフォト

垢抜け♡表参道 🩰𝑌𝑈𝐼🩰の口コミ

ハナさんの口コミ

上京してから初めて地元以外のサロンに行きました。
    すっごく緊張してたのですが、お話しやすくて髪色も私にあった色を選んでくださりました!
    丁寧なカウセリングありがとうございました!
    本当に可愛くしてもらいました!
    人生初のピンクカラー最高です🥺
    またお願いします🙏

• のんたさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に行って頂いて、カラーも途中で色を変更したのにも関わらず、柔軟に対応して頂きましたm(__)m
    飲み物も提供して頂きおかわりまでさせて頂きました!
    お色味はとっても満足でかわいらしい色にして頂きました♪最後も丁寧に髪を巻いてもらい、大満足です!
    カラーリングなどの合間には楽しくお話しさせて頂きました。
    また利用させて頂きたいです!

• ももさんの口コミ

ブリーチ無しダブルカラー/ピンクオレンジ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    一度予約日時を変更させていただいたのですが、その際も丁寧に対応していただけました!
    人生初カラーで不安だらけだったのですが、色持ちや色落ち、日々のケア方法や次回のカラーまで、たくさん教えていただけたので、ゆいさんにお任せしてよかったです🫶🏻
    色も綺麗で発色が良く、ケアトリートメントしなかったのですが色持ちもよかったです!
    予約時間に行ってもしばらく待ち時間があった点、頭皮が弱いためブリーチ無しダブルカラーでも滲みた点、根本の色ムラが多少あった点で少し評価下げてます💦

垢抜け♡表参道 🩰𝑌𝑈𝐼🩰のアピールポイント

\当日予約OK◎/暖色カラー、ブリーチなしカラーからハイトーンカラーまでお任せ下さい🍑ただいま特別価格にてご案内しております👧🏼🤍

表参道駅徒歩30秒🌿
当日予約もお待ちしております🕊

垢抜け♡表参道 🩰𝑌𝑈𝐼🩰のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🏳️‍⚧️
表参道で美容師をしている𝑌𝑈𝐼です♡
暖色カラーや透明感カラー大得意です🍊🤍
暗めカラーからハイトーンカラーまでお任せください!!

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
ディズニー、ジャニーズ、アニメ、LDH
美容師、ダイエットマネジメント、フォーマルスペシャリスト、福祉美容師、美容着付け師

THEATERの詳細情報

THEATERの内観・外観1

THEATERの内観・外観2

THEATERの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT表参道スクエア4F (地図

表参道駅A2出口から出て駅を背にした状態で右手側に見えるApple storeの横の道に右折します。その後そのまま直進して左手に見えるフライングタイガーやゴールドジムのあるビルの4階になります。ゴールドジムの入り口のところにエレベーターがありますので、そちらで4階までお上がりください。

表参道駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC