✨眉まつげパーマ専門 3C's✨今中の掲載
✨眉まつげパーマ専門 3C's✨今中のプロフィール画像
3C'sアイブロウ スリーシーズアイブロウ ✨眉まつげパーマ専門 3C's✨今中

長堀橋駅3分 / 松屋町駅5分 / 心斎橋駅10分

✨眉まつげパーマ専門 3C's✨今中の口コミ

あやさんの口コミ

メイクを落として毛流れの確認をしましたが、めちゃくちゃ綺麗です。
    毛質が太めのしっかりした自眉なので
    生え癖で毛が重なっているところが特に濃く見えてしまうのが
    悩みでしたが、綺麗な毛流れになり全体的な自眉の色もワントーンアップして過去1番感動した施術でした。
    過去に色々なタイプの眉サロンに行きましたが
    眉毛の毛流れは変わらないので、理想の眉毛にならず
    自己処理に変えていましたが、今後はブロウラミネーションをしようと思います⭐︎
    担当スタッフさんは、眉の形を取るのが凄く上手で
    眉の形の相談にもしっかり乗ってくださり
    とても話しやすい気さくな方でした。

• cacaさんの口コミ

素早く、しかも綺麗にバチバチに上げてもらって幸せな気分です🎶まつ毛見る度に気分上がりそうです💖ありがとうございました!

• naさんの口コミ

サロンもお姉さんも落ち着いていてとても良かったです😌

すごくちゃんと目の形をみてくれて、良い感じにしあがり満足です!ありがとうございます!

• panchanさんの口コミ

目尻側から目頭側までのまつ毛の状態を見て、カーブの強さを調整してくださったのが印象的でした🥹今までで一番理想通りの仕上がりに感動です!まつ毛の施術中に担当者さんとお話することがこれまであまりなかったのですが、お話も楽しく、今後もぜひお願いしたいです🥰

• ゆゆさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    ミニモでも前が空いているのでお早めに来れるならなどと連絡もしてくださいました!その後予定あったので、とても助かりました♪メイクし直すところもあり、ヘアアイロンもありとても良かったです!

ポツポツと他の方も書かれていますが……。
    仕上がりがほんっっとに想像してたのとかけ離れていて極細眉毛でした。平行眉で今ある形に沿ってとお願いしました。ワックス脱毛する前の型取りまでは私も納得いく平行眉だったのですが、いざ施術が終わり鏡を渡されると自眉の半分ほどしか無く極細眉毛。施術終わりで納得いってなくても「大丈夫です」としか言えず、これまで頑張って伸ばしてきた眉毛がまた1から伸ばさないといけなくなり、未だに鏡を見るのが悲しくなります。行っていたサロンが急遽入った私の予定までに予約取れる日がなく、色んなサロンの写真や口コミを見て、完成系の眉毛や口コミも良かったのでこちらのサロン予約しましたが初めて後悔しました。

• アちゃんさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただき、最高です^_^
    私の眉が左右非対称であり、別店舗では非対称のまま綺麗にしていただいたのですが、こちらでは左右対称に綺麗に揃えてくださりました。大満足です。

• こーさんの口コミ

全て丁寧でとても良かったです( ¨̮ )
    次に何をするなど報告してくれるのでいきなり痛いとかはなく、耐えれる痛さでした!またぜひお願いしたいですˆˆ

• ichさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でよかったです。

仕事も早くてとてもよかったです
    愛想もよくて完璧でした

• 柑橘さんの口コミ

とても綺麗に整えてくださいました🙇‍♀️

施術前にどんな感じにしたいかなど相談に乗ってくれて、仕上がりも理想通りでした!
    丁寧な対応でよかったです!

• シオリさんの口コミ

希望の写真を提示して、それ通りに仕上げていただきました!
    施術も丁寧かつスピーディで、とても満足です🩵✨

• 🍊さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!👀
    ありがとうございました🤍
    またお願いします🙏!

• ずみさんの口コミ

カウンセリングで希望の形を聞かれ細いのは嫌だから
    今の形をベースに整えて欲しいと答えました。
    ですが仕上がりは細くHBL特有の毛が張り付いて立体感のあるものとは全然違いました。仕上がり確認後修正して欲しくても毛が無いので直せないですよね。
    これで大丈夫ですとしか言えません。
    またメイクもハッキリ言って下手でした。他店で受けた時は
    普段眉メイクに何を使っているかカウンセリングシートに
    記入してパウダーやハイライト、ペンシルをその人に合わせて使用してくれるのですがこちらのお店ではペンシルで雑に描いただけです。プロなのに私がメイクした方がマシです。
    もう二度と行きません。口コミが良く楽しみにしていた分悲しいです。3000円勿体なかった。

• ラフランスさんの口コミ

+500円でパリジェンヌにして頂きましたが、全く根本から立ち上がっていませんでした。まつ毛は90度に四角く上がっていて、二重にまつ毛が食い込んだ形になってしまいました。

• 美咲さんの口コミ

とても眉毛とまつげキレに仕上げてもらいました。

• cさんの口コミ

今までで1番綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございました!

• Kさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりです!今回もとても満足のいく仕上がりでした!また通います!

• ゆいさんの口コミ

リピートします

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

3C'sアイブロウ付近の駅のマツエクサロンを探す