フェイスフレーミングカラーをお願いしました!事前に画像は送ってたもののカウンセリングをしっかり最初にしてくれたので安心してお任せできました!
こっちの方が似合うと思うなど伝えてくれたり、細かい部分を気にかけてくださる優しい美容師さんです💇🏻♀️
自分の髪の履歴的にブリーチが➕かかってしまったけど、そこの説明も丁寧で納得できたし、結局イメージ画像通りには綺麗にブリーチが抜けなくても今できる最善の髪色にしてくださり本当にありがたかったです!
しいていえば、最後にカットをした為顔中に毛が凄かった(自分はその後予定もなく帰るだけだったからなのかもしれないです!)ので、ドライヤーやブラシ等で取ってくれたらもっと最高◎
最初のカウンセリングをしっかりしてくれたので安心して頭を授けることができました!
カラーも髪型もとってもかわいくしていただき大満足です!
天才だとおもいました✨青紫カラー気に入りました💕
2回目でした!髪の毛を暗くして貰ったのですがとても大満足です。ラベンダーぽい感じでしっかり暗くして貰ったのでとても透明感が出ました!レイヤーも2年ぶりに入れてもらいストレートでも巻いても可愛く仕上げる事ができてとても嬉しいですт т
始めて通い続けたいと思いました!
2/24空きあります!☆当日予約ok☆透明感のある寒色系のハイトーンカラーが得意です🫧💎
🔹数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます!
🔹【Lulu】のNATSUMI(ナツミ)と申します!
🔹右上の♡ボタンを押していただくと
メッセージ、日時変更、質問等スムーズに出来ますので是非お願いいたします🌐
🔹Instagram>> @natsumi_ohkura
ご相談、ご質問などInstagramのDMでも承っております❕
プライベートやスタイル写真を投稿しておりますので是非チェックしてみてください❕
🔹透明感のある寒色系のカラーが得意です💠
✔️イメチェンに挑戦してみたい方
✔️自分に似合うスタイルがわからない方
そんな方はぜひ私にお任せください🤝🏻
お客様に似合うヘアスタイルご提案させていただきます^^
ご来店からお帰りの際まで丁寧に施術させていただきます!
〒064-0804
札幌市中央区南4条西2丁目
8-9 リディアルビル3階
こんにちは!LuluのNATSUMIと申します!
🔹透明感のある寒色系のカラーが得意です
✔️イメチェンに挑戦してみたい方
✔️自分に似合うスタイルがわからない方