Chieko Yamasakiの掲載
Chieko Yamasakiのプロフィール画像

ENSOLEILLE アンソレイエ Chieko Yamasaki

西大橋駅4分 / 四ツ橋駅8分 / 西長堀駅8分 / JR難波駅20分

Chieko Yamasakiのメニュー

Chieko Yamasakiのフォト

Chieko Yamasakiの口コミ

• りのさんの口コミ

初めていきました。
    とても優しいスタッフさんで話しやすく私の身体の悪いところも考慮してくれて、こんなにも揉みほぐしてもらえて気持ちよかったのは初めてでした。
    是非また、お願いしたいと思います。

• ななみさんの口コミ

とても良かったです!
    次はアロマの方を受けてみたいと思いました✨

• cocoさんの口コミ

ペアコースでお伺いしました。
    キレイなマンションの1室貸切で、ゆったりした気分で施術を受けることができました。
    これまでたくさんのサロンで、アロママッサージを受けてきましたが、こんなに身体のラインがすっきりしたのは初めてです。
    90分どこをマッサージされても、全部気持ちいいと感じました。
    カイロプラクティックも、すごく気持ちよかったとの事で、とても喜んでもらえて、良いお誕生日のお祝いができました。
    また、一緒に伺います。

Chieko Yamasakiのアピールポイント

最高品質のエッセンシャルオイルを使用し、心と体に溜まった毒素を排出します。【小顔・肌質改善・バストアップ・肩こり・頭痛・疲労回復】などお客様のお悩みをオールハンドで心を込めて施術します。

Aromatherapy treatments【ENSOLEILLE】
北堀江女性限定プライベートサロン

カイロプラクティックマッサージ🦴

👣最寄駅👣
長堀鶴見緑地線西大橋駅
③番出口徒歩4分

ココロとカラダはつながっています。
【小顔・肌質改善・肩・首・頭・目・足の疲れ・冷え・バストアップ】頭から足先まで様々なお悩みを癒します。
ダイエット目的の方や力強い施術がお好みの方にも好評です。

フェイシャルメニューの小顔調整も人気です!!
肌改善にも力を入れており、化粧品はDr.resellerのものを使用しています。

「アロマオイルトリートメント」は、お体の冷えや肩の張りなど、さまざまなお悩みを癒します。
オールハンドで丁寧に全身を緩めて、お体のバランスを整えていきます。
海外から輸入した「ヤング・リヴィング」の上質なアロマオイルを使用しております。
食品添加物として扱われているほど上質で、産地にもこだわったアロマです。
ゆっくりリラックスしたい方も、しっかり圧をかけた力強い手技がお好みの方も、それぞれお客様のご希望に合わせて施術を行います。

「メディカルアロマレインドロップ(アロマデトックス)」は、心も体も特に癒されたい方にオススメです。
身体が本来持つ力を高め、組織を元に戻し、内臓機能の向上、解毒(デトックス)作用など、様々な効果が期待でき、肉体的・精神的バランスをとるトリートメントです。

【ENSOLEILLE】は、22時まで営業しておりますのでお仕事帰りにもぜひご利用ください。

Instagram(ユーザーネーム: maison_de_ensoleille_)を使っています。
アプリをインストールして写真や動画をチェックしてみてください。

Chieko Yamasakiのプロフィール

施術歴20年以上!!大手ホテル企業で現在も施術師として活躍中。
ホテルでは、男性客がメインで施術を行うこともあり、力強い手技が得意です!!
カイロプラクティックを取り入れた施術も人気の一つで、ガチガチの肩凝りの方はもちろん、骨の歪みでお悩みの方もご相談ください。

首・肩、腰、カイロプラクティック
カイロプラクティックを取り入れて、骨の歪みを調えながらしっかり身体を解します。 女性限定完全予約制のプライベートサロンで、精油の香りに包まれながらゆったりとリラックスして頂き、贅沢で特別感のあるお時間をお過ごしください。※■ペア割■のメニューのみお一人だけ男性可。
レインドロップ、カイロプラクティック、整体、指圧マッサージ

ENSOLEILLEの詳細情報

ENSOLEILLEの内観・外観1

ENSOLEILLEの内観・外観2

大阪府大阪市西区北堀江

西大橋駅3番出口から徒歩4分

大阪市西区
水 定休日
営業時間外、ご予約枠が無い場合がある場合がございます☺
お電話でもご予約頂けますので、ご相談ください✨

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧