anocharm by Royd.所属・anocharm _annaの掲載

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分

anocharm by Royd.所属・anocharm _annaのメニュー

54件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

↓ご予約の際はお伝えお願い致します。

📣
・オフの有無
・補強or長さ出し有無
※ご希望の方はそれぞれの本数

📣持ち込みデザインご希望の方
・ご希望のデザインの画像

・返金、クレームは受け付けません
・神経質な方やこだわりが強い方はお断りさせていただきます
・ドライケアのみ
・持ち込みデザインの場合、全く同じには出来かねる場合がございます
・持ち込みのデザインによってはお断りする場合がございます
・サンプルからお選び頂いた場合も全く同じには出来かねます
・スカルプオフや数本長さ出しがある場合は予約可能であってもそのお時間内でご案内できない場合がございます。メッセージにてご相談下さい。
・長さ出し、補強が1本でもある場合は、プラスでお時間かかります。
・お直しは7日以内のご連絡でしたら無料お直し致します(7日以内でも無料で対応できない場合もございます)
・私情ですが、子供がいる為、急な時間、日時変更をお願いする場合がございます
・スムーズにご案内させて頂く為に、持ち込みデザインの場合は予約時にご希望の画像をお伝えください。
・不定休
・いかなる場合も返金致しません。
・別媒体からのご予約も承っておりますので、ご希望日時にご案内できない場合がございます。

⚠️全てご了承頂いた上でのご予約お願い致します⚠️

⚠️キャンセル料のご説明⚠️

・ご予約のお時間に遅れますとネイルの方はデザインを制限、マツエクの方は本数制限させて頂く場合がございますのでご了承ください。
※15分以上遅れますと遅刻代として¥1000発生致します、ご了承くださいませ。

・ご連絡がないままご予約時間10分以上過ぎますと無断キャンセル扱いとさせていただきます
※当日のキャンセルは次回ご来店時キャンセル料¥1000頂戴致します。ご了承下さい。

・当日予約時間の2時間前のお時間、お日にちの変更は変更代として¥1000頂戴しています。

ご理解、ご了承の上よろしくお願い致します🙇‍♀️

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

anocharm by Royd.付近の駅のネイルサロンを探す