Nail Gloss 河原町店 by Happiness所属・山根 ひよりの掲載

京都河原町駅/祇園四条駅/京都市役所前駅

Nail Gloss 河原町店 by Happiness所属・山根 ひよりの口コミ

• TKさんの口コミ

持ち込みデザインだったのですが、もう完璧!!!
    思った通りの出来で大満足です!!!
    爪の形も、ジェルの厚さも、デザインの出来も、接客も、値段も、言うことありません✨
    2回目の利用だったのですが、もちも悪くないし、値段が大きく変わらない限り、今後も通わせていただきたいと思いました♡(どうかあまり高くなりませんようにw)
    本当にありがとうございます!!!
    ネイルが可愛くて、ずっと爪見つめてますww

• にょんさんの口コミ

かわいくておもしろいお姉さんでネイルも過去1気に入りました…!絶対また行きます🥺ありがとうございました!

• ジェリーさんの口コミ

時間間違いをしていたのに対応してくださってありがとうございました!
    かわいい色でとてもいい感じです!

• ありささんの口コミ

写真と雰囲気だけお伝えしたらパパッとお洒落なデザインにして下さりました✨

ありがとうございました😊

• ユーカさんの口コミ

ネイルサロンは初めてで何もわからない私に丁寧に説明して下さり、色も一緒に考えて下さってとても可愛い色にしていただきました^ - ^
    また是非お願いしたいです!!

• 玲奈さんの口コミ

自分の爪に見とれてます❤ありがとうございました!

• さーかさんの口コミ

可愛くしてもらって満足です☺︎
    会話も楽しかったです!!
    また、機会があればお願いしたいです☺︎!
    結婚式楽しんできます♪

• TKさんの口コミ

どのネイリストさんにも、爪が薄くなってると言われるので、自爪を削らない、パラジェルにしてみました。
    まだ1日目なので、保ちは分からないですが、すごく丁寧にして下さって、大満足です!!!
    施術中に見ていたデザインが、次にやりたいと思うデザインだったので、ジェルと私の爪の相性が良ければ、次回もお願いしようと思っています!
    本当に、ありがとうございます^^

• あやぱんさんの口コミ

とても可愛く話しやすい方で、丁寧かつスピーディーでデザインも気に入りました♡
    また、メッセージのやりとりも迅速でした◎
    次回も機会がありましたらよろしくお願い致します!!!

• yさんの口コミ

話面白くて良かったです
    ありがとうございました😊

• miiさんの口コミ

直前に予約を入れた訳でもないのに、予約時間の1時間前に急に予約取れませんとメッセージがきました。
    もう家も出ていたのにきちんとした謝罪もなく、交通費を返してほしいくらいです。
    そちらの不手際でドタキャンされたにもかかわらず、返信もないままでとても不快な気持ちになりました。

山根 ひよりさんからの返信

この度はご予約をいただいたにも関わらずご案内ができず申し訳ございません。
    私が他のお客様の施術を担当していたためご対応が遅くなってしまいmii様にご迷惑をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    こちらの管理不足でもあるのですが、mii様よりも先にご予約をいただいた方がおり、ご案内が難しくなってしまいました。
    本当に申し訳ございません。
    今後二度とこのような事がないように努めてまいります。
    この度はmii様にお不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月4日
  • maiさんの口コミ

初めてのネイルで全然わからなかったんですが、
    丁寧な接客に、仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    本当にありがとうございました!

山根 ひよりさんからの返信

高濱様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです^ - ^

またのご来店お待ちしております🦋🤍

返信日:2021年4月10日
  • きおさんの口コミ

可愛くて面白い方でした!
    初ネイルめちゃめちゃ気に入りました🥰❤️ありがとうございました
    また今度違うネイルやってほしいです…🥺

山根 ひよりさんからの返信

石本様先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^!

ぜひまた違うデザインもさせて下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🦋🤍

返信日:2021年3月11日
  • tapi0caさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらいました 🍂🤎 ありがとうございました ( ◠‿◠ )

山根 ひよりさんからの返信

谷岡様先日はご来店頂きましてありがとうございました🦋🤍!

気に入って頂けて嬉しいです(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年2月6日

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧