L by first所属・メンズスペシャリスト 目指し中🔥aikoの掲載

東仙台駅1分 / 苦竹駅18分 / 陸前原ノ町駅23分

L by first所属・メンズスペシャリスト 目指し中🔥aikoの口コミ

• Nさんの口コミ

髪質や生え方などわからない点も多くぼんやりとしたイメージしか無かったのですが、色々提案してくださり、細かいところにも対応していただきました。丁寧な施術をありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊

一緒にご相談できて、こちらも勉強になりました。
    またお力になれてよかったです♪
    いろいろお話も楽しく、私も学ぶことがあったので
    また機会がございましたらぜひご家族でいらっしゃってくださいませ。

この度はありがとうございました。

返信日:2024年4月26日
  • 美穂子さんの口コミ

とっても気さくに色々教えていただきありがとうございます♡シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよく仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらも気さくにお話しできて楽しかったです♪

またよろしくお願いします。

返信日:2024年4月26日
  • 吉田さんの口コミ

要望を取り入れつつ、私の日常生活に合うようにカットしていただきました。どうもありがとうございました!

メンズスペシャリスト 目指し中🔥aikoさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    やりたい髪型など丁寧にご相談くださりありがとうございました。
    まだまだ至らない点が有りますが、
    精進してまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月17日

施術前にイメージやデザインを丁寧に聞いて頂きました。接客や雰囲気、施術後のヘアスタイル…共に大満足です♪シャンプーも気持ち良く、素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました🌸

昨日はありがとうございました!!
    こちらこそとても勉強になりました✨🌿
    とてもお話し楽しかったです!

また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2024年4月6日
  • かっちゃんさんの口コミ

マジ、最高ーッ!

希望どおりにしてくれて、髪だけに、マジ!神!笑

リピ確です!

メンズスペシャリスト 目指し中🔥aikoさんからの返信

嬉しい反応ありがとうございます!!
    こちらも和ませていただいたこともあり、楽しく施術できました!

ぜひまたよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年12月30日
  • りょーさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけました。
    初めてパーマをかけてもらいましたが、仕上がりもとても満足できました!お店の中も清潔感があり雰囲気が良かったです。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

昨日はありがとうございました!!

初パーマということでドキドキだったのをお任せいただき嬉しいです。ありがとうございます。
    パーマ楽しんでください!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月27日
  • 佐藤匠さんの口コミ

希望通りに施術していただき、ヘッドマッサージもヘッドスパも最高でした。
    また機会があれば頼みたいです。

昨日はありがとうございました!!

リラックスしていただき嬉しいです!
    さらにカットもヘッドスパも技術磨いでいきますので
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年12月23日
  • カさんの口コミ

自然体で話しやすく、カットしながら随時確認してくれるのでとても良かったです。
    希望通りの髪型になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

メンズスペシャリスト 目指し中🔥aikoさんからの返信

昨日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらも楽しくカットすることができました。
    まだまだ精進してまいりますので
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月22日
  • キムキムさんの口コミ

予約後の対応からとても丁寧で、施術前から安心してました!
    とても話しやすくて施術中楽しく過ごせました!
    仕上がりも大満足でぜひまたお願いしたいです(о´∀`о)
    個人的にはシャンプーの加減が優しいのに、しっかり洗われてて凄い良かったです!マッサージも凄い気持ち良かった♪

メンズスペシャリスト 目指し中🔥aikoさんからの返信

昨日はありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間でした!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まだまだ未熟者なので技術を磨いていこうと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月16日
  • 一樹さんの口コミ

細やかな気配りと楽しい会話で盛り上げていただきました。技術も全く問題なく、カットモデルで本当に良いのかな?と思うほどでした。また利用します。ありがとうございました。

メンズスペシャリスト 目指し中🔥aikoさんからの返信

とってもイメージチェンジで、パーマお似合いでした!

かけさせていただきありがとうございます。
    まだまだ技術磨いていきますので、
    また機会があればよろしくお願い致します。

嬉しい投稿もありがとうございます。

返信日:2023年12月14日
  • ゆうたさんの口コミ

思い通りに仕上げて頂き、細かいところまで対応が丁寧で良かったです!
    また宜しくお願いします!

メンズスペシャリスト 目指し中🔥aikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ精進して参りますのでぜひまたよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月9日
  • Takaさんの口コミ

技術も高い上にとても和やかな雰囲気で丁寧な対応をして頂きました。

メンズスペシャリスト 目指し中🔥aikoさんからの返信

昨日はありがとうございました!

こちらもたくさん勉強になりました!!
    これからもっと技術磨いていきたいと思います。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉もありがとうございました。

返信日:2023年11月22日
  • まささんの口コミ

対応も良く非常に満足しました!機会があればまた利用したいです。

嬉しいです!
    ぜひまた機会があればよろしくお願いします。
    お待ちしております。

返信日:2023年11月9日
  • あかべこさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。シャンプー時の頭のマッサージもよかったです。ありがとうございました。

メンズスペシャリスト 目指し中🔥aikoさんからの返信

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも精進してまいりますので
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月9日
  • 満さんの口コミ

丁寧に接していただきありがとうございました。

カットモデルということで私自身も不安でありましたが、コミュニケーションをとりながら確実に整えていただいたので安心でした。

メンズスペシャリスト 目指し中🔥aikoさんからの返信

本日はありがとうございました!!

私自身もとても楽しくカットさせていただきました。
    ご家族様の反応はいかがでしたか?
    またミニモの表記のアドバイス参考にさせていただきます。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年10月19日

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L by first付近の駅の美容室・美容院を探す