菊池 純香の掲載
Neolive em ネオリーブ エム 菊池 純香

元住吉駅3分

菊池 純香の口コミ

• きみさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    とても親切にカウンセリングして頂き色々迷いましたが丁寧に説明して頂きました。
    シャンプー時のマッサージは最高でした😀
    トリートメント艶々ツルツルやって良かったです♪
    またお願いしたいです🙇

菊池 純香さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏼‍♀️
    喜んでいただけて私も嬉しいです🥰
    ヘッドマッサージもトリートメントもいつでも出来ますのでまたお待ちしております🌱

返信日:2024年5月12日
  • あゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました‪🫶
    どの色も一瞬で落ちそうなほど真っ白な髪型で行ってしまいましたが、完成形はムラのないとっても綺麗な色で驚きました😭なるべく色が落ちないように頑張ろうと思います!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🙆‍♀️

菊池 純香さんからの返信

こちらこそありがとうございました🫶🏽
    ベースが明るいとムラができやすいので意識して塗らせて頂きました🥰私もお話すごく楽しかったです☺︎
    ぜひまたお待ちしております🌈いつでもいらしてください!

返信日:2024年4月26日
  • ゆきちゃんさんの口コミ

きちんと細かくカウンセリングして下さり希望の色にして頂きました!髪も艶々で大満足です^_^

菊池 純香さんからの返信

本日はありがとうございました!☺︎
    ご希望のお色味に出来てよかったです🙇🏼‍♀️
    ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2024年4月16日
  • あたちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ髪色お気に入りです!ありがとうございました😊♡

菊池 純香さんからの返信

本日はありがとうございました!🌺お気に入りになれて嬉しいです♡そしてすごく楽しかったですありがとうございました🌈またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年4月3日
  • 涼さんの口コミ

初めてのカラーを菊池さんに担当して頂きました。
    説明やお話も優しくご丁寧にしてくださり、楽しかったです!カラーも写真通りで非常に満足しています。

菊池 純香さんからの返信

私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☺︎
    ご希望に近づけてよかったです!!またお待ちしておりますね🌺

返信日:2024年3月29日
  • natryさんの口コミ

縮毛矯正してもらいました。
    1番気になってた前髪の癖強い部分が真横に向かってます!正直過去トップ3の結構やばい仕上がりですが、講師の美容師さんは、大切なアイロン入れるときにずっとスマホみてたので誰もアイロンの入れ方を指導してませんでした笑

仕上がった瞬間から、前髪の内側にうねりが残ってて、素人目にも癖残ってるなーって思いました笑
    講師の人も最後見てましたが、無表情ノーコメントなのを見ると失敗してるんだろうなって感じで…いやいるなら手遅れになる前に見てくれよって思いましたね。

buzzでお願いすると、minimoの研修中の人でも先輩が丁寧に薬品の決め方塗り方、部位ごとのアイロンの当て方指導してて安心だったのに、安く済ませようとしたツケですね。

• 未来さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

• たぬこさんの口コミ

白髪染めを“隠す”というか“誤魔化す”というか…そんな気持ちがありましたが、菊池さんのカウンセリングで認識が変わりました~したい髪色に近づけるように話を聞いてくださり、先輩に相談しながら進める姿に、とても信頼出来る美容院だと感じました。またよろしくお願いします!🙏

菊池 純香さんからの返信

先日はありがとうございました!!🫶🏽
    本当に元々あった認識が変わってよかったです😢白髪染めでもおしゃれ染めのように色んな色があります!ですのでご年齢問わず誰でもおしゃれさんになれます🌈
    もっとカラーでこれからもおしゃれを楽しみましょう!🌺
    ありがとうございます!こちらこそぜひまたお待ちしております♡

返信日:2023年10月8日
  • ともさんの口コミ

とても可愛い方で癒されました😻カラーも特に決めずに行ったのですが提案していただいて、アッシュにしてもらったのですが可愛い色で大満足です!すごく丁寧な方だと思いました!お話も楽しかったです!

菊池 純香さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    すごく楽しいお時間になって嬉しかったです🥰
    髪色も気に入って下さり嬉しいです✨よかったです♡
    またお待ちしております🌺

返信日:2023年7月17日
  • 悠佳さんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございます。施術も接客も丁寧で話しやすく伺って良かったです!

菊池 純香さんからの返信

本日はありがとうごさいました!!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます😭
    私も気に入って頂けてとても嬉しいです✨🌺
    よかったらぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2023年7月14日
  • ゆきさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    最初に細かく要望を聞いてくださり、色味をご提案いただいたおかげでイメージ以上の仕上がりになりました!ぜひまたよろしくお願いします!

菊池 純香さんからの返信

ゆうさん、先日は遅くまでありがとうございました😊
    口コミまで本当に嬉しいです。。✨️🥰
    よかったです!!
    何かまたございましたらなんでもご連絡下さい🤝🏽
    こちこそまたのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年7月8日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧