とても丁寧に対応して頂きました!
今後のケアや自分に合った薬剤など教えて頂き、とても参考になりました
また行かせて頂きます✨
初めての脱毛で緊張していましたが
とても丁寧に説明と施術してもらえました!
色々なサロン調べましたが他店より安く、コースを組んでも一括払い、都度払いと選べるので通いやすいです(^ ^)
お店の雰囲気も良くスタッフさんとのお話も楽しかったです♪♪
またお願いします☺️
本日空き有🌟脱毛/エステ/ネイル/アイラッシュのトータルビューティサロンで同時施術可能🙆♀️ブライダルメニューございます⭕️経験豊富な各専門のスタッフが最適なプランをご提案させて頂きます!
男性女性お子様OK!全室完全個室のプライベート空間でリラックスした施術を♪
脱毛は最新SHR方式のルミクスA9を使用し、痛みが少なく短時間施術が可能です。
また当店は春日井初CHRISTINAトリートメント導入店となっております♪
ホームケアのみのご購入、無料カウンセリングok🙆♀️
お気軽にお問い合わせ下さいませ😌
当サロンは自信を持ってお客様にご提供できるメニュー、結果の出る機械のみ導入し、リフトアップ、シミシワニキビケア、毛穴洗浄、美肌脱毛、リンパ促進、眉毛の施術まで幅広く対応しております。お客様の1番のお悩みを根本から改善していくよう、経験豊富なスタッフが全力で取り組んで参ります。
愛知県春日井市中央通1-94 駅前第一共同ビル2階 (地図)
JR春日井駅北口から徒歩1分
PayPay / LINE Pay