鈴木 なるみの掲載
鈴木 なるみのプロフィール画像
Ash町田駅前通り アッシュマチダエキマエドオリ 鈴木 なるみ

町田駅2分

鈴木 なるみの口コミ

マツエクをずっとしているので、素のまつ毛の状態が分からず不安でしたが、オフ後の写真を撮って見せて下さったり、しっかりカウンセリングがあって、その時伝えた通りスカスカの部分が目立たないように付けて下さったので、とっても大満足です♡⃛
    また伺わせて頂きます‪✿

• せつさんの口コミ

丁寧にご対応頂きました!
    また予約させて頂きたいと思います。

久しぶりの施術でしたが、いつも丁寧で安心できます✨
    確認を毎回きちんと行って下さるのも助かっています。
    以前、目尻にマツエクがくっついてしまうのが悩みでしたが、相談したところすぐに解決!快適に過ごせています💕
    今後もお任せしたいと思います♪♪

• Rさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます♡
    これからもよろしくお願いいたします!

• ちーさんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、かつスピーディにつけていただきました。とてもキレイな方でステキでした!
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

鈴木 なるみさんからの返信

ちーさん様、ご来店ありがとうございました。

カウンセリングや技術についてお褒めの言葉をいただき
    ありがとうございます☺️

ボリュームラッシュで密度が出るようお付けしました!
    お悩みを伺って中央のカールを変えることで
    ナチュラルな長さでもパッチリ感があり、素敵なデザイン
    でした✨ぜひまた担当させていただけると嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年11月26日

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    今回はボリュームアップをしたくていつもと違うメニューを選択したのですが、確認もしてくれて嬉しかったです!
    (私がいつも間違えて予約してしまうので💦)
    これからもよろしくお願いします✨

鈴木 なるみさんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます✨✨

いつもボリュームラッシュでふわふわの
    デザインでお付けしています!今回はいつもより
    量を増やしてつけたので次回また相談して
    決めていきましょう☺️

オシャレで美意識の高いm様にお会いするのが
    毎月とても楽しみです♪
    来月もぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月26日
  • あやかさんの口コミ

今日ありがとうございます!またいきます!

久しぶりのマツエクでしたが、やっぱりなるみさんにお願いして良かったです✨3週間経ちますが、本数は少し減ったもの綺麗についてます✨またお願いします❣️

• nnさんの口コミ

3年前に一度友達の自宅が近かったので施術していただいたのですが、その時に持ちもデザインも良くカウンセリングもしっかりしてくれていてリピートしたいと思ったのですが、自宅から遠く通うことが出来ませんでした。ですが、引っ越しを機に自宅が近くなったので施術していただいたら3年前よりももっとデザインも対応も満足なものになりました!これからも通わせていただこうと思います!

• みづきさんの口コミ

いつも丁寧にデザインなどを提案してくださり、
    安心して施術を受けています。
    次回も宜しくお願いします!

• Rさんの口コミ

今回もとっても可愛く綺麗にしてくださり、
    ありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します♡

• asさんの口コミ

100束で予約しましたが、出来上がりは120束つけれましたと言われ、料金もその分上がっていました、密にしたいとは言いましたが、とりあえず100束でと自分では思っていたので、束数を増やすかなどは最初に聞いて欲しかったなと思いました。

鈴木 なるみさんからの返信

as様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりの量に関しまして、ご不満に感じさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリング後、他店様でつけた前回のエクステは残してリペアという形でおつけしました。前回当店で施術した際は160束弱おつけして、自まつげが抜けてしまったため今回はそこまでつかないかもしれないとおっしゃっていました。ただ付けられるならたくさんつけたいとお聞きして、100束の場合と120束の場合の料金を説明させていただきました。仕上がりは120束お付け足しをして150束弱となっています。
    私のカウンセリングでの説明が不十分でした。カウンセリング、料金説明について改めてまいります。大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年3月28日
  • Lさんの口コミ

いつもお世話になってます☺︎
    約3年間担当していただきありがとうございました!!
    いつもたくさん提案していただいて
    イメージ通り可愛くしてもらえるし
    施術中のお話もめちゃくちゃ盛り上がるし
    もう毎回大満足です♡
    また関東に戻ってきた時はぜひお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
    お身体には気を付けてお仕事頑張ってくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしてます(ღˇᴗˇ)。o♡

• にゃにゃさんの口コミ

初めて利用させていただきました♡
    とても丁寧な対応で、親身になって話も聞いてくださいました。そのおかげで満足のいく仕上がりになり、とても嬉しいです。また利用したいと思ってます♡

• らんさんの口コミ

ずっと通わせて貰ってます❤️‍🔥
    成人式のマツエクも可愛くしてくださってありがとうございます😊デザインを提案してくださったりほんとに優しい方で喋りやすいです🌸マツエクもすごい長持ちするのでまた行きます‼️

• 敦子さんの口コミ

予約の時間変更にも、すぐ対応いただきありがたかったです。施術も提案してくださり、今回はシャンプーを追加しましたが、めちゃくちゃ気持ち良く、良かったです。
    リピートしてますが、いつも、気持ち良く施術していただき感謝してます。とても丁寧親切な方です。

• Rさんの口コミ

今回も本当に最高でした!
    私のまつ毛に合わせた提案をして下さるので
    安心してお任せできます!
    お話も楽しくリラックスできます!
    いつもありがとうございます!

• なつはさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、デザインも決めやすかったです。

• まなみさんの口コミ

今回もとても満足しました!
    長さを選ぶ際も実際に目に当ててくださって、自分の希望の仕上がりに一番近いものを提案してくださり、抜けてしまって空いてるまつ毛の場所もしっかりカバーして目立たなくして下さり感謝しかないです😭ほんとに毎回優しく丁寧で、会話も楽しく、まつげも満足させてくださるので次もここに来たいと思いリピ確定です!また取れてきてしまったら頼みたいです!ほんとにありがとうございました🙏🏾

• まなみさんの口コミ

直前に時間を変更してくださって対応がとてもスムーズで安心しました!マツエクの事を詳しく教えて下さり、次つける時はお願いしたいと思います!

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ash町田駅前通り付近の駅のマツエクサロンを探す