鈴木 なるみの掲載
鈴木 なるみのプロフィール画像
Ash町田駅前通り アッシュマチダエキマエドオリ 鈴木 なるみ

町田駅2分

鈴木 なるみの口コミ

とみさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^
    今回は初めて、フラットレーザーラッシュ?というものを付けていただきました。
    いつもながら説明が丁寧で、ゆっくりわかりやすくおしえていただきました!
    すごくもちが良さそう‼︎です。そして付けた感じがしないくらい軽い〜♫

毎度丁寧な施術ありがとうございます!
    しっかりお客さんのことも覚えててくれて、やっぱり鈴木さんにまたお願いしたい!と毎度思わせていただいています!

マツエク再開に慣れたら、また次はやっぱり今まで通りボリュームラッシュでお願いしよーかなーとおもいます(σ*'3`)σ笑

初めてのマツエクで知らない事を丁寧に説明して頂きました。
    施術も痛さや違和感なくやって頂きました。
    ただ、お店を出てすぐに1本だけ下を向いてしまい、初めてなのでどうしたらいいか分からず放置の状態です。

鈴木 なるみさんからの返信

み様、先日はご来店ありがとうございました。

前回パーマをかけた時のお話を伺いながら、今回は初めてのエクステということで、本数を100本にしてナチュラルなお仕上がりになるようにしました。
    コーティング剤で束感の仕上げをすることで、雰囲気も変わりとてもお似合いでした☺️
    カウンセリングにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

退店後、やりづらい思いをさせてしまい申し訳ございません。施術後にお話ししたスクリューブラシなどをつかっていただくか、大変お手数ですがお店にご来店していただければすぐにお直しさせていただきます。こちらから改めてご連絡いたします。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2024年4月13日
  • 香さんの口コミ

キレイに丁寧に施してくれました。

• Kurumiさんの口コミ

2年ぶりくらいのまつパでした。 しっかりお話聞いて下さり、デザインもイメージ通りでかなりキレイに仕上げていただけて大変満足です♪ 又、イメージ変えたくなったら違う方法でもやっていただけるそうなのでそちらも試してみようと思います! また宜しくお願いします✨

• 杏雛さんの口コミ

説明とか丁寧で2回目のマツパ後悔せずすることができました!

• maoさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧に説明してくださり親切でした。仕上がりもとても綺麗でした!まつ毛ちゃんと伸ばしてまた来店したいと思います!ありがとうございました!

• ちぇぴまるさんの口コミ

久しぶりのマツパを施術していただきました♪
    最初から最後まで笑顔で丁寧に対応していただき安心して施術を受けることが出来ました。心地が良くて寝てしまい申し訳ございませんm(__)mでも、それほどリラックス出来ました♪またお伺いします!

• Ponさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした!
    私の瞼や好みに合わせたデザインの提案をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!!
    次回以降のデザインも考えてくださり、今回お願いして本当によかったです!

• ふちゃさんの口コミ

今まで他店に行っており今回予約が取れず、急遽こちらを予約させていただきました。びっくりだったのが、美容師経験が豊富だからか、きちんとまつ毛の特徴や目元の印象などを考慮してこう言うデザインがいいのではないかと丁寧に提案してくださり、納得のいくデザインにしてくださったことです。今まではやりたいデザインを伝えてそれをやってもらうという風な感じだったので、より自分に似合うものを提案してもらってとても嬉しかったですし、技術もあるので満足の仕上がりです。ただカールさせるにしても技術やデザインで満足度が変わると思うので、他とは違うなと思いました。
    お店の場所も通いやすいし、施術する環境も美容室の中ですがスペースを区切ってあるので、他の音なども特に気にならなかったです。お姉さんのテキパキとした説明がとても良かったです!今度からは、こちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• ktntmtmさんの口コミ

急な予約変更にも真摯に対応して頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    これからもよろしくお願いいたします!

感想を一言でいうと…!
    『最高🫶🏻』でした( ¨̮ )

施術前は自まつ毛に自信がなく、どうなるかと不安になっていましたが、完成してみたら自然とテンションがアガっちゃう仕上がりになりました‪\♡︎/︎
    わたしは奥二重気味なのですが、それでも腫れぼったい感じもなく、ふわっと均一に綺麗にカールしている感じです🙆‍♀️

カウンセリングから施術、仕上げまでとても丁寧で、予約の際のメッセージでのやり取りからも人柄のよさがすごく伝わりました✌🏻‎🤍

土地勘のないわたしに帰りの駅までの分かりやすい駅を教えてくださるお見送りまでしてくださり感謝です(;;)

また絶対リピートします!
    本日は本当にありがとうございました‪(՞ .ˬ.՞)"‬

• リエさんの口コミ

終始 とても親切で 施術中もわかりやすく説明して下さり とても安心出来ました!アイシャンプーも人生初でした(^ー^) 仕上がりもビックリするくらい まつ毛が思い通りになっていたので本当に嬉しいです。
    次も是非お願いしたいと思いますm(__)m

• ktntmtmさんの口コミ

大満足です!!ありがとうございました!
    またお願いしたいです☺️

初めての来店だった為、緊張していたのですがスタッフの大半の方が挨拶をしてくれましたし、すごく丁寧にカウンセリングもして下さいました!案内もスムーズにして下さいました✨
    店内も清潔感があり、施術中は眠ってしまうくらい優しく行って頂きました☺️
    仕上がりも綺麗で満足です!口コミを寄せたいと思える居心地のよい接客や気持ちの良い対応ありがとうございました💕

• おすしさんの口コミ

一重で上がりにくかったと思いますが、
    すごく綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    仕上がり大満足です🙇‍♀️

接客もとても丁寧で、悩みに合わせた施術にしていただきました。
    また伺わせていただきます!

鈴木 なるみさんからの返信

おすし様、先日はご来店いただきありがとうございました。

なりたい目元のイメージやお悩みを教えていただいたので
    一緒にデザインを考えることができて嬉しかったです😊
    接客、施術にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お悩みに合わせてロッドを選定していきましたが、
    ロッドもたくさん種類を用意しておりますので細かく
    相談しながら次回はさらに理想の目元に近付けて行きましょう♪

また月末楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2023年9月25日
  • @さんの口コミ

まつ毛は綺麗に上がったのですが、したまつ毛が一部変にチリチリの癖がついて数週間経っても治らないのがすごく残念でした、、

@様
    先日はトレーニングモデル様でのご来店ありがとうございました。

目頭から黒目終わりまではしっかりとした立ち上げ、目尻にかけてゆるいカールになっていくデザインでかけさせていただきました。お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

下まつげについて、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。テープや薬剤の使い方を見直し改善致します。
    もしまた機会がございましたら、更に丁寧な施術を心がけて行いますので宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月23日
  • のり子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。

のり子様

根元はしっかり立ち上げて、瞼に当たらないよう大きめのカールのデザインでかけさせていただきました。
    モデル様ということで至らぬ点もあったかと思いますが、仕上がりや対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます✨
    これからも努力してまいりますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2023年8月23日
  • 晶さんの口コミ

今回3回目です!とても丁寧にしてくれました。またよろしくお願いします

いつもありがとうございます!
    今回はちょうど1ヶ月で付け替えに行ったのですが、
    綺麗に残っているものもあるのでとリペアを提案して下さり、今回も大満足の仕上がりでした。
    予約したメニューでそのまま施術することもできたと思うのですが、このように提案してくださる方は中々いないのでとても信頼しています!今後ともどうぞよろしくお願いします♡

マツエクをずっとしているので、素のまつ毛の状態が分からず不安でしたが、オフ後の写真を撮って見せて下さったり、しっかりカウンセリングがあって、その時伝えた通りスカスカの部分が目立たないように付けて下さったので、とっても大満足です♡⃛
    また伺わせて頂きます‪✿

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ash町田駅前通り付近の駅のマツエクサロンを探す