THETA所属・江口忠司

カットモデル、カラーモデル、縮毛矯正モデル大募集!

カットモデルのみの方大募集しています!!!

カットモデル
カラーモデル
縮毛矯正モデル募集しています!

月、火、水 18:30〜
木、金 9:00〜
祝日、土、日 19:00〜

の時間になります。

木、金曜日の日はカラーのみの方でお願いします。
縮毛矯正モデルの場合は木、金の朝からの時間はNGとさせていただきます。

料金はカット0円
カット、カラー 1500円
縮毛矯正 2500円

になります。

よろしくお願いします。

ブリーチ毛、ハイダメージ毛の縮毛矯正はNGとさせていただきます。

THETA
江口忠司

アシスタント

アシスタントをしています!
技術向上のためモデルを募集しています!
気軽にご連絡お待ちしてます!

HP http://theta-h.com/

日時
要相談
東京都板橋区大山金井町51-5林ビル大山1F
大山

• 兼平彩未

2017年02月13日

縮毛矯正をお願いしました(^o^)
    本当に凄く良かったです!
    お話も上手で、最初から最後まで
    笑の絶えない素敵な時間でした!!
    またぜひ、お世話になりたいです。
    本当にありがとうございましたo(^_^)o

• 2017年02月11日

夜遅くまで、本当にありがとうございました!
    施術中も気さくに話しかけてくださって、リラックスできました。
    癖の悩みとか、前髪のややこしいオーダーにも対応していただけて本当に嬉しかったです!
    また機会があれば、お店を利用させていただこうと思います。
    本当にありがとうございました!

• えま

2017年02月09日

とても親切にやって頂きました!
    すごく話しやすく、優しい方でした(^▽^)

本当にありがとうございました!

• kasumi

2017年01月04日

すごく丁寧にやってくださり、お気に入りの色にして頂きました!また行きたいです(^^)大満足

• eri☺︎

2016年10月10日

ミニモでの対応からとても丁寧にしてくださり、希望などをしっかり聞いてくださったので安心して行くことができました。
    当日、少し緊張していたのですが、丁寧に気軽に話しかけてくださり人見知りの私でも話しやすいと感じました。
    シャンプーやトリートメントはとても気持ちよかったです。
    カットのほうは私は大雑把にしか注文することができなかったのですが、カットしながら色々聞いたりしてくださり、仕上がりにはとても満足しました。
    最後までとても丁寧に接客してくださり、素敵な気分で帰ることができました。
    ありがとございました。

• 松本由貴

2016年10月04日

歳が近いので、好きな趣味とかほぼドンかぶりでずっと盛り上がってました♪
    楽しかったし、いつも寝ちゃう縮毛も時間あっという間でしたヾ(@°▽°@)ノ
    仕上がりもとても綺麗で満足です☆
    場所も近いのでぜひまたお願いしたいと思いました(*^^*)

• 2016年09月18日

今回は、素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    駅から近くて、行きやすい美容院でした
    江口さんにカットさせてもらったの、はじめてでした!
    この髪色にしたいと髪色の写真を見せると
    その写真の通りの髪色にしていただいて、とても髪色が気に入りました!
    電車の時間を気にしていただいたり
    トイレに行きたいと思った時にトイレに行きますか?と言ってくださったり
    ドリンクのサービスや炭酸泉のサービスもありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    とてもおすすめのお店です!
    気に入りました!
    また、江口さんに髪を切ってもらいたいと思いました!
    学校で気になる男の子がいるので、新しいヘアスタイルでアプローチしたいと思います(笑)\(^^)/
    学校に行くのが楽しみです!

• 2016年09月05日

丁寧に対応してくださいました。初めての髪型もとても気に入ってます!

• 星 真由香

2016年08月28日

本当に素敵な髪色にしてもらいました!カットも丁寧にしてもらって、また行きたいと思えました☺️話もすごく楽しくて為になることやアドバイスをいただいて、話してて笑顔になれる方でしたまた伺いたいです、ありがとうございました✂︎

• 武内悠

2016年07月06日

シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    カラーも望んでた通りの色にして頂いて大満足です。
    また伺いたいレベルです。

東武練馬・大山・成増で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す