江口忠司 (THETA所属)

カットモデル、カラーモデル、縮毛矯正モデル大募集!

カットモデルのみの方大募集しています!!!

カットモデル
カラーモデル
縮毛矯正モデル募集しています!

月、火、水 18:30〜
木、金 9:00〜
祝日、土、日 19:00〜

の時間になります。

木、金曜日の日はカラーのみの方でお願いします。
縮毛矯正モデルの場合は木、金の朝からの時間はNGとさせていただきます。

料金はカット0円
カラー 1500円
縮毛矯正 2500円

になります。

よろしくお願いします。

ブリーチ毛、ハイダメージ毛の縮毛矯正はNGとさせていただきます。

カット

¥0

カラーのみ(朝9:00​〜​ 木、金)

¥1500

返信率90%〜

江口忠司
THETA所属
男性 アシスタント

アシスタントをしています!
技術向上のためモデルを募集しています!
気軽にご連絡お待ちしてます!

HP http://theta-h.com/

• eri☺︎

ミニモでの対応からとても丁寧にしてくださり、希望などをしっかり聞いてくださったので安心して行くことができました。
    当日、少し緊張していたのですが、丁寧に気軽に話しかけてくださり人見知りの私でも話しやすいと感じました。
    シャンプーやトリートメントはとても気持ちよかったです。
    カットのほうは私は大雑把にしか注文することができなかったのですが、カットしながら色々聞いたりしてくださり、仕上がりにはとても満足しました。
    最後までとても丁寧に接客してくださり、素敵な気分で帰ることができました。
    ありがとございました。

2016年10月10日

• 松本由貴

歳が近いので、好きな趣味とかほぼドンかぶりでずっと盛り上がってました♪
    楽しかったし、いつも寝ちゃう縮毛も時間あっという間でしたヾ(@°▽°@)ノ
    仕上がりもとても綺麗で満足です☆
    場所も近いのでぜひまたお願いしたいと思いました(*^^*)

2016年10月04日

• 今回は、素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    駅から近くて、行きやすい美容院でした
    江口さんにカットさせてもらったの、はじめてでした!
    この髪色にしたいと髪色の写真を見せると
    その写真の通りの髪色にしていただいて、とても髪色が気に入りました!
    電車の時間を気にしていただいたり
    トイレに行きたいと思った時にトイレに行きますか?と言ってくださったり
    ドリンクのサービスや炭酸泉のサービスもありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    とてもおすすめのお店です!
    気に入りました!
    また、江口さんに髪を切ってもらいたいと思いました!
    学校で気になる男の子がいるので、新しいヘアスタイルでアプローチしたいと思います(笑)\(^^)/
    学校に行くのが楽しみです!

2016年09月18日

• 丁寧に対応してくださいました。初めての髪型もとても気に入ってます!

2016年09月05日

• 星 真由香

本当に素敵な髪色にしてもらいました!カットも丁寧にしてもらって、また行きたいと思えました☺️話もすごく楽しくて為になることやアドバイスをいただいて、話してて笑顔になれる方でしたまた伺いたいです、ありがとうございました✂︎

2016年08月28日

• 武内悠

シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    カラーも望んでた通りの色にして頂いて大満足です。
    また伺いたいレベルです。

2016年07月06日

• ayu

連絡もスムーズでしたし、とても丁寧に対応していただきました!
    希望の髪色にできましたし、素敵な仕上がりにしてもらい非常に満足です!
    是非またいきたいとおもいました!

2016年06月25日

• kuro

とても丁寧に対応して頂きました。
    好みの雑誌を持ってきて頂いたり、細かく気を遣って頂きました。
    施術は終始とてもスムーズで、仕上がりもばっちりでした!また機会があったらお願いしたいと思います^ ^

2016年05月21日

• あやか

雰囲気も良かったのと、カラー待ちの時に飲み物を出してくれたのが嬉しかったです
    対応もとてもよく、色落ちしたらまた行きたいと思いました

2016年04月04日

• 高田愛里

きょうは本当にありがとうございます!
    カラー中も結構話しかけてくれたりして楽しい時間でした!
    うまく説明できなかったのに髪も可愛くしてもらえて
    よかったです!

2016年03月22日

口コミ・レビューをもっと見る