いつもお世話になってる大好きな美容師さんです!今回も素敵な色にしてもらいました。技術はもちろん、お話してても楽しくて大好きです。また次回もよろしくお願いします♡
昨日はどうもありがとうございました!
とても素早く綺麗に仕上げていただけでうれしかったです!
また、お願いしたいくらいです!
いつもありがとうございます!
カウンセリングも丁寧で、
理想の黒髪×オン眉前髪になれました!
シャンプーもしっかりめで
気持ちよかったです(^^)
またお伺いしますね!!
【札幌駅徒歩5分】*艶髪*癒し*是非私にお任せください👀🌷《ロング料金なし/ワンカラー¥3550》自己肯定感UP美容師🌟寄り添う気持ちを大切に🫧*心を込めて*🫧ご来店お待ちしております💠
こんにちは *《NAKO》* と申します‼
🌷
🙇♀️数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🙇♀️
🌷
◽️▫️▫️皆様からのご予約お待ちしております▫️▫️◽️
🌷
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・いつもと違う自分になりたい
・美容室で気分を変えてキラキラ輝く自分になりたい
・普段の生活では落とせない疲れをとりたい
・美容室でリラックスしたい
・艶髪になりたい
・ヘアケアについて、頭皮の環境について知りたい
etc......
このように感じている方は是非私にお任せくださいませ🌼
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
お客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけております。
なんでもお気軽にご相談くださいませ🌷
・*・・・[得意な技術]・・・*・・・・*・・・・*・・・
ミディアム/ロング/ヘアアレンジ
顔まわり小顔カット/抜け感スタイル/韓国風/くびれヘア
赤味レスのラテ系カラー/透明感ダークカラー/艶感カラー/ブリーチなしのあか抜けカラー/柔らかな抜け感叶えます
🍎私自身くせ毛に悩んでいた経験があります!癖毛の人にしかわからないお悩み、髪が広がってしまう、ボリュームがどうしても気になる、、そんなお悩み是非私にお話ししていただけませんか?
《 カラー 》
Aromaカラー ¥3500
N.カラー ¥5800 ☜organic🌳
アディクシーカラー ¥5800
《 トリートメント 》
・ケラスターゼ2step ¥2200
・ケラスターゼKWaterトリートメント ¥3300
【悩み改善】ケラスターゼカクテルトリートメント ¥ 4400☝️悩みに合わせたトリートメントで、理想の質感叶える
【手触り広がり改善】TOKIOトリートメント ¥4400
☝️髪の毛が元から持っている栄養で傷んだ髪を補強
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
トリートメントオタクの私が実際に使った感想を踏まえ、お客様目線であなたにぴったりのトリートメントをオススメします❣️
トリートメントには大の自信がありますので、
・初めてサロントリートメントする方
・今まであまり効果を感じにくかった方
・どのトリートメントがいいか迷っている方
是非ご相談くださいませ🙇♀️トリートメントの秘密お話します🤭
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
《縮毛矯正》
・全体 ¥6450
・前髪orお顔まわり ¥3550
他にも
【TOKIO SHINKA縮毛矯正】
☝️まるで元々の髪質の様な自然な柔らかさのあるストレート
【酸性ストレート】
☝️ぱやぱやな広がり・ダメージでおさまらない・弱ってしまった髪にオススメ髪質改善ストレート
《パーマ》
↑↑↑↑↑↑
基本価格よりもお得な
【ミニモ限定クーポン】多数ご用意しております🧚♀️✨
・*・・・・*・・・・*・・・・*・・・・*・・・・*・・
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
こんにちは🌞
《 N A K O 》です❗️
皆様の美しさと癒しのサポートをさせてください🍀
【ふわっと柔らかな素敵ヘア*艶のある美しいヘアで笑顔で素敵な生活が叶いますよう心を込めて💐】
よろしくお願いいたします🙇♀️
北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34正門館ビル3F (地図)
〈number il duca〉■札幌駅徒歩5分 ■札幌駅「地下歩行空間」3番出口隣接『sitatte sapporo』東側出口からすぐ ■地下歩行空間からのアクセス◎ ■同ビル1階の【金獅子のホルモンさん】と同ビル2階の【炭火居酒屋・炎】が目印♪ ■雪の日も安心の好立地です♪
PayPay / LINE Pay