buBu Nailの掲載
bubu nail salon buBu Nail

神泉駅5分 / 渋谷駅3分

buBu Nailの口コミ

AYUさんの口コミ

時間通りに施術いただいた上に、仕上がりが丁寧で感動しました。ライトも熱くないように工夫されていて、見たことない技術でした。それでも熱かったり痛いかもしれない時は、事前に報告してくださってから施術してくださいました。タブレットで好きな動画も見れます。次回もリピートさせていただきます。ありがとうございます!

• rikakoさんの口コミ

とてもスピーディーで要望通りにして頂けて満足してます♡また次回もお願いしたいです!!

初めての利用でした。
    チップの長さだしですが、スカルプではなくチップなのに削られすぎて形が曲がっています。

ハンディのライトで硬化されたあと見ると、空気が入っていました。
    こちらに確認もせずに硬化してるのに、直してほしいと伝えると、何かパーツで隠しますか?と言われました。
    そちら側のミスなのに直さないで、隠す事を提案されました。
    あり得ません。

ラメグラデーションを塗る深さも聞かれる事なく、ハンディのライトで硬化されました。

日本人ではないのはわかりました。
    それは全く問題ないですが、客の意見も聞けないのはあり得ません。

お任せで頼んでもないのに。

こんなのでお金を取るなんてと思いました。

• ちーずさんの口コミ

持って行ったデザインの写真通りにデザインしていただけました!色選びが毎回とても難しいのですが、スムーズな対応で色選びも難なく仕上がりも良くて満足しています。ありがとうございました!

• りーさんの口コミ

パーツが付いており外すのが少し痛かったです。親身に寄り添ってくれ道具を変えたりどうにか取ることができました。爪の形を綺麗にして頂きとても見栄えは良いです。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

種類豊富でした!ありがとうございます。

• S.Cさんの口コミ

ありがとうございます😊⭐️

• Ykさんの口コミ

予約後急遽別日程に変えて頂き、丁寧に対応頂きました。

カラーバリエーションが豊富で良かったです☺️

• mocaさんの口コミ

丁寧な対応で大変助かりました☺️✨

• yukiさんの口コミ

ありがとうございました⭐︎

• 美優さんの口コミ

早くて丁寧で綺麗でした!
    ありがとうございます😊

• ♥さんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました⭐︎

• Sさんの口コミ

気になるパーツを全て出してくれて、理想通りの仕上がりにしていただけました!
    またお願いします✨

• mmさんの口コミ

とっても丁寧でした!

事前の場所も写真付きで丁寧に送っていただき、こちらが悩んでいる際も急かすことなく一緒に相談ものってくださり、丁寧に仕上げでした!
    パーツもたくさん見せていただき、Netflixも見ながら快適な時間を過ごすことができました。
    ディズニーの可愛いパーツがたくさんあったので、次はそちらをお願いしたいと思います!

• chikaさんの口コミ

理想の画像に近い色が分からず迷っていたら、それに近くて人気な色を提案してくださりました!
    仕上がりも綺麗だし理想通りに可愛くしていただけて大満足です
    またお願いしたいです!ありがとうごさいました

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

bubu nail salon付近の駅のネイルサロンを探す