【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

カットスタジオwin所属・石田綾の掲載

南甲府駅
カットスタジオwin

カットスタジオwin所属・石田綾のメニュー

アイデザイナーからの注意事項

3週間リペアとは、当店にて1番初めに全て付けられてから3週間以内でのリペアとなりますので、他店様でのリペアではお受けすることが出来ません。

ご予約時には、

✧*オフのあり、なし

こちらの記入を一緒によろしくお願いします。

その他注意事項
◎お客様のまつ毛の状態によっては、ご希望の本数をつけられない場合がございます。

◎施術時間とは、カウセリングが入っていない、付け始めてからのお時間になります。

◎当日はビューラー、マスカラをしていない状態でご来店下さい。

◎3ヶ月以内に、まつ毛パーマを行った方は、受けることが出来ない場合があります。
お問い合わせ下さい。

◎お子様連れ可能となりますが、
3歳未満のお子様は、お一人でお待ち頂くことが大変だと思いますので、お断りさせて頂いております。
大事な目元を扱う仕事なので、万が一のことがないように、最善を尽しております。ご理解頂けますようよろしくお願いします。

◎無断キャンセルはご遠慮下さい。キャンセル料が発生する場合があります。

◎予約時間を遅れてしまいますと、施術を受けられない場合や本数に制限がかかってしまう場合がありますので、ご連絡をお願いします。

🙏最後に、お願い🙏🙇‍♂️🙇‍♂️

申し訳ありません。
私が他店にて仕事が入っていたり
セミナーが入っていたりなどでお返事が遅くなる場合があります。
出来るだけお早目のご予約を頂けますと有り難いです。

⚠⚠そして、当店は、ミニモからだけではなく、Instagramやホームページからもご予約が入るため、
予約が重なってしまった場合は、
ご予約の変更をお願いすることがあるかもしれません。

ご了承お願いいたします。
変更がない方がいい場合は、お電話からが一番早く、確実と思います( ॑˘ ॑ㅅ)

ぜひ、マツエクが初めてのお客様❤
お久しぶりのお客様❤いつも付けていたいお客様❤
ご予約、お問い合わせお待ちしております•*¨*•.¸¸☆*・゚