Noah ecle  銀座所属・🫧ULTOWA🫧 髪質改善*たくやの掲載

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分

Noah ecle  銀座所属・🫧ULTOWA🫧 髪質改善*たくやのメニュー

Noah ecle  銀座所属・🫧ULTOWA🫧 髪質改善*たくやのフォト

Noah ecle  銀座所属・🫧ULTOWA🫧 髪質改善*たくやの動画

Noah ecle  銀座所属・🫧ULTOWA🫧 髪質改善*たくやのアピールポイント

《当日予約🆗》ずっと触っていたい髪質をテーマに最高級💎ULTOWAトリートメント💎を使って髪質改善していきます🍀

ご覧頂きありがとうございます🌟

髪質改善トリートメント『ウルトワ』を使って髪質ケア

最高の髪質を求めこだわりを持って施術しております!

ウルトワトリートメントとは、、

『水素×炭酸×コラーゲン』

水素パウダーと炭酸シャンプーを使い活性酸素を取り除き髪の中に水分を作ります‪

細かい粒子で髪の内部まで浸透させて定着させるので持ちが良い!

↓↓こんなお悩みの方にオススメ↓↓

︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎アイロンをいれてもパサつく
︎︎︎︎︎︎☑︎毛先が纏まらない
︎︎︎︎︎︎☑︎すぐに黄色味(赤み)が出てくる
︎︎︎︎︎︎☑︎髪がごわついて切れる
︎︎︎︎︎︎☑︎髪を柔らかくしたい

当てはまったら1度ウルトワトリートメントを検討してみて下さい✨

回を重ねるごとに良くなっていく髪を体感できると思います!

分からない場合や質問等はお気軽にDMください!
ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

☆初回の方も2回目以降の方もしっかりカウンセリングの時間を取らせて頂いております!

☆その時の髪の悩み、状態を伺いながら貴方にあった調合を作ります!

☆しっかり話し合いベストな施術をさせて頂きます!

指名料込み、ロング料金なし

やって頂いたお客さまのほとんどの方に『ずっと触っていたい』と言って頂けます✨️

本気で髪質を良くしていきたい方はぜひ1度、僕に髪を任せてください!

渡邉限定のスペシャルなサブスクも作ってます🔥
@ecle__takuya

【Noah ecle 銀座】
東京都中央区銀座2-10-5銀座オオイビル7F
銀座一丁目駅から徒歩4分、東銀座駅から徒歩5分

Noah ecle  銀座所属・🫧ULTOWA🫧 髪質改善*たくやのプロフィール

美容歴12年目✨️銀座で美容師をやっていますワタナベです‼️「ずっと触っていたい髪質」をコンセプトに髪質改善トリートメントにこだわってやっております。
カウンセリングをしっかり行い1人1人にあった薬剤選定のもと来てよかったと思える仕上がりにします!

髪質改善トリートメント、トリートメント、カラー、カット
ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
髪質改善トリートメントの中でも保水力、抗酸化に強いウルトワトリートメントを使っています。 カラーや縮毛矯正と同時施術も出来るのでダメージが気になる方にもオススメです‼️
トップスタイリスト

東銀座駅
水 定休日
木 定休日

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Noah ecle  銀座付近の駅の美容室・美容院を探す