グッドネイバーズ水戸店所属・武藤瞳の掲載

武藤瞳

水戸駅
グッドネイバーズ水戸店

ゆうきさんの口コミ

少し長さを変えて頂いたのですが、一つ一つ丁寧に私の意向を確認をしてくださり、接客も明るくて話しやすい美容師さんでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ー`*)
    スタイルの方はいかがでしょうか?!
    もし扱いにくいところや気になるところがありましたら遠慮なくご連絡下さい!
    貴重なお時間ありがとうございました!(*´ー`*)

返信日:2017年11月18日
  • 岬さんの口コミ

顔周りがすっきりして、カラーも希望通りにして頂けました!またぜひ利用したいです✨
    ありがとうございました✨

• まさんの口コミ

仕上りとても満足です。周りからも褒められました!
    スタッフの皆さんとても明るくて、雰囲気もよかったです。またよろしくお願いします。

⭐当日予約OK⭐カラー大好き💇⭐️外国人風カラー*ハイライトカラー*グラデーションカラー⭐️小顔似合わせカット✄⭐️ミニモ限定価格⭐️2回目以降クーポン有

~丁寧なカウンセリングに定評があります~
あなただけの”なりたい”を叶える為に髪質、骨格などからあなただけのヘアスタイルをご提供させ て頂きます。どんなお悩みもお気軽にご相談ください。

~当店自慢のフォルムバランスカット~
『流行り』はもちろん、あなたに合わせた再現性の高いヘアスタイルに致します ご自宅でのスタイリングも簡単 なりたいを叶えます。

~約100種類のカラーからあなただけのカラーを~
今話題のアディクシーカラーも揃えております。確かなカウンセリング技術からあなただけのヘア カラーをご提供致します。
こんなカラーにしたい!いつも希望のカラーにならない!
という方はお任せください。

~お得なセットメニュー~
minimoからご予約頂いた方限定の金額でご案内致します。 メニュー欄にない場合でもご相談ください! ご来店されてからのメニュー変更も可能です。 その場合でもminimo限定価格でご案内致します。

あなたの”なりたい”を当店で叶えてみませんか?!⭐️
どんなご要望もお気軽にご相談ください!♥️

茨城県水戸市千波町1418-1クラージュ1階 (地図

水戸駅
水戸市
あり
分煙
キッズスペースあり

水戸市で他におすすめの美容室・美容院情報