グッドネイバーズ水戸店所属・武藤瞳の口コミ

• ゆうき さんの口コミ

少し長さを変えて頂いたのですが、一つ一つ丁寧に私の意向を確認をしてくださり、接客も明るくて話しやすい美容師さんでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

武藤瞳 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ー`*)
    スタイルの方はいかがでしょうか?!
    もし扱いにくいところや気になるところがありましたら遠慮なくご連絡下さい!
    貴重なお時間ありがとうございました!(*´ー`*)

返信日:2017年11月18日
  • あぶらあげ さんの口コミ

仕上がりがとても好きで切って良かったと思いました☺️
    話しやすくて良い方だったので本当に良かったです!!
    またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうこざいました😊

• eri さんの口コミ

スタイル、ヘアアレンジまで丁寧にご相談に乗っていただけました。とても満足な仕上がりです!頭皮の状態もみていただき、アドバイスもいただきました。ありがとうございました。また機会があれば伺いたいです!
    施術中のお話もとても楽しかったです!

• ゆめ さんの口コミ

カットだけの予約でしたが、オージュアがあるということで、トリートメントを追加しました。髪の悩みを的確に指摘してアドバイスいただき、私の髪に合うトリートメントをじっくり考えてくださったおかげでとてもツヤツヤです。ありがとうございました。また行きたいと思います。

• 真理子 さんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました!
    面倒な注文にも、関わらず丁寧に仕上げて頂きました!
    カットも上手だと思いました!
    接客もお店の雰囲気も良かったです!
    また、機会ががありましたらお願いします❗

• 純子 さんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    だいぶスッキリしてドライヤーの時間も短縮されました♪
    通勤の度にお店の前を通っていて 気になっていたのですが
    今回お世話になって これも何かのご縁と考えています♡

是非また よろしくお願いします(*´︶`*)

とても丁寧に説明&施術していただき、仕上がりも大満足です。自分で切ってしまった髪の毛なんてやりづらかったかと思いますごめんなさい。綺麗に仕上がってとっても嬉しいです。ありがとうございました。

• onion-ja さんの口コミ

初めて行ったのですか、
    対応も良くお店の雰囲気も良くて仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました!!!
    施術中もとても楽しく、またお言葉に甘えて
    行かせていただこうと思います!!
    今日はお忙しい中ありがとうこざいました!!

• ゆか さんの口コミ

話しやすくて丁寧でした(^O^)髪型も想像以上に可愛い仕上がりでした♡!また行きます(*´ー`*)!

• 奈々恵 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    量も多く,癖もあり扱いにくい髪質ですが,要望も聞きながら一緒に髪型を考えていただきました。
    久しぶりにスッキリした髪型になりました。
    またお願いしたいなと思います。

• まゆ さんの口コミ

スタイルを決めるのもカットもとても丁寧にしてくださいました。
    楽しく過ごせました(*´-`)
    遅くまでありがとうございました!

• ゆか さんの口コミ

先日はカットをしていただき有難うございました。
    姉と一緒にお願いしたのですが、快く引き受けてくださって嬉しかったです。
    カットも確認しながらでしたので安心出来ました(*´꒳`*)
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    ボサボサだった髪型がまとまって扱いやすくなりました。笑
    帰りもスタッフの方々でお見送りしていただいて、姉と2人して笑顔で帰路に…꒰ ´͈ω`͈꒱
    ステキな時間をありがとうございました♡

• 野原絵梨佳 さんの口コミ

全てにおいて大満足です!なかなかスタイルがきまらなくても親身になって一緒に考えてくれたり、時間がかかっても嫌な顔一つせずやって頂きました♥︎また行きたい、またお願いしたいなと初めて思えた美容室でした!!!!ありがとございました♥︎

• 里美 さんの口コミ

とても丁寧にシャンプー、カット、ブローをしていただき、とても心地よい時間でした。

• ami さんの口コミ

どんなスタイルにするか
    とても丁寧に説明してくれ
    思い通りのヘアスタイルにしてくれました\(^^)/
    とってもとっても可愛くしていただき、、
    ほんとに感謝です(*˘︶˘*).。.:*♡

またご縁がありましたら
    よろしくお願いします◎

ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• 鎖卯 さんの口コミ

この度はカットして頂きありがとうございました
    一つ一つ丁寧にカットして頂きました。
    バッサリと切ってみたところ周りからも好評です(o^^o)
    とても楽しい時間でした!

• RIO さんの口コミ

カウンセリングからとても親切に要望を聞いてくださって、要望以上の仕上がりに大変満足しております(*´꒳`*)
    また伸びてきた時には是非ちゃんとしたサロン予約でお願いしたいと思いました!それほど満足しています^ ^
    この度は本当にありがとうございました!

• 中村綾乃 さんの口コミ

時間をかけ丁寧にカットしてくださり、
    想像以上に素敵なショートヘアでした♪
    またご縁がありましたら
    よろしくお願い致します!

• みえ さんの口コミ

「この髪型にしたい!」というお願いを聞いていただき、そしてその髪型にしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思うぐらい大満足でした。
    本当にありがとうございました。

• あやの さんの口コミ

とても雰囲気の良い美容室で、カットしてくださった方も良い方でした。髪型も相談に乗ってくださり満足です♫ぜひまたお願いしたいです♫

• a さんの口コミ

無料ということでカットだけだと思ったらシャンプーも付いてて驚きでした。
    スタイルも一緒に決めていただいて私の髪にあったスタイルにしてくれました。
    自分の髪の特徴についても知ることができ、今後参考にしたいと思います。
    ロングからショートにするのは初めてとお聞きしましたがとてもいい仕上がりになってさすがだと感じました(^^)
    帰る時も職員の方全員で見送りまでして頂いて気分がよかったです。
    また機会があったらまたお願いします!