Yo / ulu.の掲載
Yo / ulu.のプロフィール画像

矢場町駅10分 / 栄駅10分 / 伏見駅10分

Yo / ulu.の口コミ

• 泉さんの口コミ

対応も良く、仕上がりも大満足です!

• こんさんの口コミ

要望聞いてくださり、ありがとうございました!
    満足しております。
    一点だけ、最後に背後がどうなっているかみたかったです

• maritamさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました。
    色々と提案もしてくれて、髪質のことも
    気にしてカットしてくれて満足です!

• 🌸さんの口コミ

カット・カラー共に素敵に仕上げて頂きました。今までショートカットにした際は思った通りにならず、切った直後は後悔していました。
    ですが、こちらのふわっとした要望に対して柔軟に対応して頂きました。似合うように提案、カット、カラーして頂き、とても嬉しかったです。お任せして良かったです。
    また暫く髪を伸ばし、カットする際には是非お願いしようと思いました。

• こーさんの口コミ

満足する仕上がりになりました。ありがとうございます。

• SHさんの口コミ

理想通りの素敵な仕上がりにして頂きとても満足しています、ありがとうございましな!

本日は、ありがとうございました😊
    今後の活躍に期待していますm(_ _)m

• きさんの口コミ

とても良くしてもらいました。シャンプーもとても気持ちよくてとても良かったです。

• michiさんの口コミ

主人の髪をカットして頂きました。
    最近はツーブロックのスタイルが多かったのでちょっと飽きてきて、ヨウさんにスタイルチェンジをお任せしました。
    硬い髪質で扱いづらかったと思いますが、カッコ良い仕上がりに主人は満足しています😊
    施術中はおしゃべりしながら楽しく過ごせたみたいです。
    機会があればまたお願いしたいです✨

• ましろさんの口コミ

カットの相談にも丁寧に答えてくださり、満足な髪型にしていただけました!
    先日はどうもありがとうございました(*´꒳`*)

• かにさんの口コミ

久しぶりに髪が綺麗になって嬉しかったです!!
    たくさんお話もありがとうございました!!!

• わかなさんの口コミ

丁寧でとても良かったです☺️
    また機会があればよろしくお願いします!!

• さやかさんの口コミ

とっても可愛くしてくれありがとうございました!

• 🍏🍎さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質なのに、理想通りの大満足の仕上がりでした❤️💚
    普段のお手入れについても詳しく教えてくださり、とても助かりました!
    ありがとうございます😊

• Aさんの口コミ

もう二度と行きません
    今までの美容院の中で1番残念な仕上がりで
    お金を払って時間と髪のダメージが増えただけでした

カットとパーマのメニューでお願いしたのですが
    パーマが全くかかっておらず一日しか経っていませんが
    広がっていてボサボサでただうねっているだけです
    パーマのもちが良くなりダメージも減るからと言って
    プラス料金払って良いものしたのに全くかかっていません
    施術の際パーマが上手くかからなかったことに
    気がついていながらもムースを大量につけて5分くらいずっと手で揉みこみパーマ感を出そうとしていたのか分かりませんがボサボサになっただけでした

途中、上手くパーマがかからなかったことを上司に相談しに行ったのか分かりませんが席を外し戻ってきた後オイルをつけてまとめますねと言われムースとオイルでベタベタの状態で終わりました。

カットに関しては最初に毛先を整えパーマをかけた後
    毛量を調節して貰えるとの事でしたがそれもして貰えずカウンセリングの際に毛量調整して欲しいとお伝えしたのに
    一言もなく施術してもらえないのは
    どうなのかなと思いました。
    パーマの仕上がりとその対応を見てこの人に切って欲しいとも思わなかったので何も言いませんでしたが有り得ません
    また仕上がりの状態を施術台で見せてもらうことも無いまま終わりました。

髪の毛が全然乾いていない状態で会計に案内され
    全然パーマかかっていませんし、
    髪の毛も濡れているのですがと伝えると
    濡れている方がパーマが出やすいのでと言われましたが濡れている状態でも全くパーマは出ていませんでした。
    夕方ということもあり髪が濡れた状態で歩くのはとても寒く
    美容院帰りの髪とは思えないくらい恥ずかしかったです。

失敗したことに対して嫌な気持ちになっている訳ではなく
    それを美容師の自分自身が1番わかっているはずなのに
    なんの一言もなく無理やり終わらせてきたのが本当に有り得ないです。
    失敗することは誰にでもあるので失敗してしまいました、すいませんと一言言ってもらえればこんな気持ちにはならなかったです。

サロンモデルでお願いしているので完璧はもちろん求めていませんが、施術中パーマ剤が何度も顔から垂れてきたり施術の何もかもが中途半端で今までの美容院の中で1番最悪でした。
    大事に伸ばしてきた髪の毛がパッサパサになって全てが無駄でしかなかったです。

Yo / ulu.のプロフィール画像

Yo / ulu.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

沢山の美容師の中から選んで頂いたにもかかわらず、満足していただけなかった事、本当に申し訳なく思います。

スタイリストに向けて修行中である為、ご理解頂ける方のみモデルのご協力をお願いしております。

お気持ちをお伝え頂きありがとうございます。
    真摯に受け止め今後、改善に努めてまいります。

大切な髪を任せて頂けることに感謝し、より一層丁寧でお客様のお気持ちに寄り添ったヘアスタイルとサービスを提供できるよう精進して参ります。

返信日:2023年11月4日
  • なえぽんさんの口コミ

こんなお値段で可愛くしてもらえてよかったです!!
    またお願いしたいです,,> <,,

• Rさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    会話もとても楽しかったです!
    今回はありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

私はいつもブラウンの髪色にしていて、髪色にも詳しくなかったのですが、「今は赤みが入ったブラウンだよ」と丁寧に教えていただきました。相談の上、ベージュが入ったブラウンの髪色にすることになったのですが、秋にぴったりの落ち着いたブラウンになって、すごく気に入っています♡
    今日はありがとうございました♪
    (おすすめの納豆ラーメンも食べてみたいと思います笑)

• さちゃんさんの口コミ

理想の透明感あるアイスグレーな色にして
    いただいて満足しています。
    こちらの要望をしっかりかなえてもらえたので
    よかったです、ありがとうございました^^

• はるかさんの口コミ

綺麗なブルーブラックにしてもらいました!光に当たると青くて可愛いです💙
    喋りもうまくて楽しい時間でした〜
    ありがとうございました🙇‍♀️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ulu.付近の駅の美容室・美容院を探す