Nail Salon Ace所属・ACE受付担当の掲載

ACE受付担当

経験年数 10年以上

池袋
Nail Salon Ace
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した100%のユーザーが満足しています

フォト

ちぃちゃんさんの口コミ

ネイルはオフから仕上げまで丁寧な対応で、可愛く仕上げていただきました!
    予約の際も即時で、返信も早くて安心して伺えました。
    今回は、新婚旅行の予定があったので、普段はしないピンク色のネイルを選んだのですが、悩んでしまった時に一緒に考えてもらって嬉しかったです。
    またリピートで、ネイルをお願いしたいです。

• yさんの口コミ

爪も可愛く仕上げてくださり、お話も楽しかったです。ありがとうございました!また機会の合う際利用させて頂きます。

• はりちゃんさんの口コミ

当日すぐに剥がれてしまい、中が乾いてませんでした
    口コミではすぐ対応と書いてありましたが、施術後は連絡も返ってこなかったです。
    すぐ対応お願いしたかったです!

【池袋駅 南口徒歩1分 西口徒歩5分】当日予約歓迎✨本日あきあり❣️ハンド1600円〜 フット3650円🌟高技術フィルイン導入サロン🌼育爪サロン💅

この度はご覧頂き誠にありがとうございます💕

当日予約歓迎❣️

ネイルサロンが初めての方💅
爪の形を綺麗にしたい方🌻
爪が薄く割れやすい方❌

お爪に悩みがある方にオススメ❗️高技術フィルイン導入サロンです😆

お仕事などでネイルがNGの方、爪の補強には艶ピカ✨クリアジェルネイルコースがオススメです❤️

リピーター様優先予約の為新規の方のご予約は数日前までの受付になっております。
募集日以外のご希望のお日にちがございましたら空き時間お問い合わせください☆(o^^o)

長さ出し可能。事前にご相談下さい。(長さ出し料金がかかります。)
※施術中ですと対応が遅くなってしまう場合がございます。
※メッセージのやりとり後ご予約完了となります。
ご返信がない方、連絡が遅くなってしまう方は大変申し訳ございませんがキャンセル手続きさせて頂く場合がございます。
ご注意ください。
※場合によりオフ代が別途かかる場合がございます。(ハードジェル使用、ストーン埋め尽くしや3Dパーツ、天然石などオフに時間がかかる場合)

池袋駅 🚃南口から徒歩1分 西口から徒歩5分🚶‍♀️

11:00〜21:00
【上記以外のお時間もご相談により可能。メッセージにてご相談下さい。】

ネイルサロンが初めての方も是非お気軽にご予約ください✨

Nail Salon Ace所属・ACE受付担当のプロフィール

手描きネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術

ネイルサロン情報

東京都豊島区西池袋1-10-2日高ビル403 (地図

池袋
豊島区
日 定休日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧