さき /AVENIRの掲載
AVENIR アブニール さき /AVENIR

柏駅6分

さき /AVENIRの口コミ

• さやさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    店内も綺麗でちょうどいい広さでリラックス出来ました。
    シャンプーがとても気持ちよくてまた来ようと思っています💕

さき /AVENIRさんからの返信

さや様 先日はご来店いただきありがとうございました!

店内も気に入っていただけてうれしいです☺️

またぜひお待ちしております!

返信日:2024年4月28日
  • TAEKOさんの口コミ

初めてのお店でとても緊張しましたが とってもとっても大満足です!自分の中でもけっこうバッサリいったなぁと思いましたが、カットの間も私が美容院で楽しくお話ししたいタイプなので希望していたように楽しくお話しできたし仕上がりも最高でした!!アクセサリーも着けてライブ行きました!前髪もアドバイスしてくださったようにガッツリ決めてイケたのも さきさんのおかげです❤ありがとうございました
    また ぜひお願いしたいと思っています!

さき /AVENIRさんからの返信

TAEKO様前日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

とてもうれしい口コミありがとうございます!!
    私もTAEKO様とお話しながらの施術とても楽しいお時間でした!バッサリ切らさせてもらったのですごくドキドキだったと思いますが短いスタイルとてもお似合いでした!

またTAEKO様にお会いでいる日を楽しみにしております!その時はぜひライブのお土産話聞かせてください☺️

返信日:2024年3月28日
  • ゆずさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました!
    かなり漠然とした注文に対して、ものすごく丁寧に対応してくださいました。
    お陰で家族にも好評でした!

さき /AVENIRさんからの返信

ゆずさま先日はご来店いただきありがとうございました!

初めての髪型でどきどきでいっぱいだったと思うのにまかせていただきありがとうございました(*_ _)
    うれしいご報告もありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

とってもお似合っだったのでこれからいっぱい楽しんでください!

返信日:2022年12月24日
  • HKさんの口コミ

子供のカットでリピートしました。とても丁寧にカットしてくれます。いつもありがとうございます!

お返事遅くなってしまいすいません;;;;

今回もご来店いただきありがとうございました!
    お子さまに癒されながらカットさせていただきました(*ˊ˘ˋ*)

またいつでもいらしてください!!

返信日:2022年12月24日
  • かおるさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました。
    シャンプー、カット共に丁寧に施術していただきました。
    カット中は集中しており、合間に優しく声掛けしていただき気遣いも良くしていただきました。
    一人前になるのが楽しみです♪

シャンプーの時に「気持ち悪いところはないですか?」という質問が愛嬌があって面白かったです。笑

お返事遅くなってしまいすいません;;;;
    かおるさま先日はご来店いただきありがとうございます!

とってもうれしい口コミありがとうごさいます(,,> <,,)
    立派な1人前になれるようにこれからもかんばります!

返信日:2022年11月29日
  • まさんの口コミ

髪型も色もとても良い感じです!抽象的な感じで希望を伝えてしまいましたが、丁寧に聞いてくださり希望通りになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

さき /AVENIRさんからの返信

まさまお返事遅くなってしまいすいません;;;;
    先日はご来店いただきありがとうございました!

とってもうれしい口コミと高いご評価ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
    髪型も髪色も気にいっていただけて私もすごくうれしいです!!オレンジ系の髪色とっても似合ってました!

シャンプーもほめていただきありがとうございます(^^♪

返信日:2022年11月25日
  • まなおさんの口コミ

とてもよかた

さき /AVENIRさんからの返信

まなおさんご来店いただきありがとうごさいます!

とっても高いご評価ありがとうごさいます(*ˊᵕˋ*)

返信日:2022年11月12日

先日はありがとうございました✨
    親身になってカラー決めて下さり細かい注文にも
    丁寧に対応して頂きありがとうございましたo(^▽^)o
    また機会があれば宜しくお願い致します♪

さき /AVENIRさんからの返信

お返事遅くなってしまいすいません(>_<)‪

ジェラト二ーさまご来店いただきありがとうごさいました!
    うれしい口コミと高い評価ありがとうごさいます!

その後カラーはいかがですか?なにかありましたらいつでもご連絡ください!!

返信日:2022年11月11日
  • HKさんの口コミ

小学生の息子のカットをお願いしました。
    じっくり丁寧に施術してくれて、とても綺麗な仕上がりでした!!
    また是非お願い致します。

さき /AVENIRさんからの返信

ひかるさまご来店いただきありがとうごさいましたm(*_ _)m

初めてのお子さまのカットだったので緊張していたのでが息子さんがすごくいい子だったので安心して切らせてもらうことが出来ました!

ぜひぜひまたお待ちしております!!

返信日:2022年10月30日
  • テツさんの口コミ

丁寧すぎてトロットロになります

さき /AVENIRさんからの返信

テツさまご来店いただきありがとうごさいましたm(_ _)m
    口コミもありがとうごさいます!

これからも丁寧な技術、接客を心がけていきたいと思います(*^^*)

返信日:2022年10月22日
  • 🐰さんの口コミ

予定より大幅に遅れてしまったのですが、スタッフの皆様が快く対応してくださったり、カウセリングも色々聞いてくださりながらスタイルを決めることができたので助かりました🥺♡仕上がりも希望通りで設定価格以上で勿体無いくらいですし、とても満足です✨本当にありがとうございました🙇‍♀️

さき /AVENIRさんからの返信

🐰さま先日はご来店いただきありがとうございました!

またとっても嬉しい口コミと高い評価もありがとうごさいます(*´︶`*)❤︎

満足していただけてとってもうれしいです!

返信日:2022年10月17日
  • なぎさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました。
    お店も美容師さんも雰囲気がよく、個人的には
    シャンプーが最高に気持ちよかったです!

さき /AVENIRさんからの返信

なぎ様先日は遅い時間帯にご来店いただきありがとうございました!

とっても高い評価とうれしい口コミありがとうございます(*^^*)

シャンプーも褒めていただけてとってもうれしいです!

返信日:2022年10月10日
  • じんちゃまさんの口コミ

可愛くカットしていただきありがとうございました(^^)
    終始、とても丁寧で少しずつ少しずつ長さを聞いてカットしてくださり、全体の雰囲気に癒やされました〜。また機会があればお願いしたいです(*^^*)

さき /AVENIRさんからの返信

じんちゃま様先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!

とっても高い評価とうれしい口コミありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡

お時間ありましたらまたぜひお願い致します(*_ _)

返信日:2022年10月10日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVENIR付近の駅の美容室・美容院を探す