【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛専門店】ストライプ 志木店所属・ストライプ 志木店 Sakiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ねこさんの口コミ
ハキハキしていて綺麗で終始感じの良いお姉さんで気持ちのいい接客でした! 施術も丁寧で全く痛くないのに素早いし綺麗な出来で素晴らしかったです! 上司の方?まですごく丁寧に挨拶をしてくださり幸せな気持ちになりました!
来店日:2025年12月16日
ストライプ 志木店 Sakiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 右目が上がりにくいとのことでしたので左右で違うデザインのロッドを使用し、しっかり上げさせていただきました🙆♀️ また、心地よい空間作りを心がけておりますのでそのようなお言葉いただけて嬉しく思います😊 また機会がございましたらご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年12月17日
ひまひまさんの口コミ
まつ毛パーマと眉毛WAX両方して頂きました。 どちらもとても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げてくださいました✨️ 機会があればぜひまたお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2025年12月19日
ストライプ 志木店 Sakiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 急遽眉毛もやらせていただきましたが、まつげ眉毛共にしっかりカウンセリングをし、お客様に似合うデザインのご提案をさせていただきました🌷 少しでも朝のメイク時間が短く、扱いやすいお目元になっていれば幸いです🥰 また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌
返信日:2025年12月20日
美沙さんの口コミ
予定の日時変更してすみません💦親切なお姉さんで似合う仕上がりと希望を叶えて頂きありがとうございました😊 これからも頑張って下さい⭐️ また、機会があれば是非宜しくお願い致します😊
来店日:2025年12月17日
ストライプ 志木店 Sakiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 一人一人目の形やまつ毛の長さ、まぶたの重みなど違うのでお客様にあったデザインを提案させていただきました😊 長さも出しつつカール感のある華やかなお手元になったかと思います🌼 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^_^ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年12月18日
みーみさんの口コミ
理想通りの仕上がりでとても良かったです。 メイクするのが楽しみです。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月10日
ストライプ 志木店 Sakiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ハリウッドブロウリフトで扱いやすい眉にさせていただいたので日々のメイクもやりやすくなるかと思います◎ 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください😊 ありがとうございました🎀
返信日:2025年12月17日
cさんの口コミ
とても丁寧なご対応ありがとうございました❤️🔥 また機会がありましたらぜひぜひよろしくおねがいします🙌
来店日:2025年7月17日
としさんの口コミ
丁寧にカットして頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月22日
川西さんの口コミ
丁寧で迅速な施術でした! ありがとうございました!
来店日:2024年8月21日
礼子さんの口コミ
この度はカラーぁりがとぅございました。 カウンセリングから色々アドバイスや説明してください。安心してお任せしちゃいました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 シャンプーチカラ💪加減がとっても気持ちよかったです。
来店日:2024年3月7日
Mさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 丁寧にカラーの色をおすすめしてくれたり、意見をくれたり、仕上がりも思い通りのカラーで、とっても満足でした!
来店日:2023年9月7日
マーライオンさんの口コミ
事前カウンセリングがしっかりしており、丁寧に施術していただけたので、思い通りのカラーに仕上がりました。また機会があれば利用したいです。
来店日:2023年8月25日
- 1