ミルメルシー所属・MilleMercis

minimo掲載開始記念☆今だけの低価格クーポン♪♪♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

阪神西灘駅徒歩1分、JR摩耶駅徒歩5分♪

【MilleMercis〜ミルメルシー〜】
“かぞえきれない程の「ありがとう」”

フェイシャル、ボディ、美容整体、リラクゼーションをメインとする神戸市灘区、完全個室のプライベートサロン☆
オーナーがお一人お一人、じっくり丁寧にお手入れに入らせて頂きますので人目を気にせず、貴方だけの居心地の良い空間でリフレッシュしながら綺麗になれちゃいます♡
「気取らず気軽に本格エステが受けられる!」とリピーター様多数☆

【女性専用*完全予約制】
プライベートサロンのため、住所詳細はご予約確定時にお伝え致します。

※クーポンはご新規様のみ、
お支払いは現金のみでお願い致します。

即実感☆で人気‼︎小顔造顔スリムマッサージ

¥7000 ¥3500

施術時間 : 65分 1番人気☆顔痩せ小顔効果抜群!
やみつき強擦マッサージ♪
(お悩み)ムクミ・たるみ・二重あご・眼精疲労・くすみ・疲れ顔

スチームクレンジング→背中~首・デコルテマッサージ→小顔造顔マッサージ→沈静肌別パック→
ヘッドマッサージ→整肌

徹底アンチエイジングコース

¥7500 ¥4000

施術時間 : 65分 贅沢マッサージ+最新の機器を用いて行う最先端のケア!
(お悩み)シミ・シワ・たるみ・ハリ不足・くすみ
スチームクレンジング→デコルテケア→リフトアップマッサージ→EMS筋肉リフトアップ&高分子美容成分導入(MFIP・ウルトラパルスポレーション・LEDフォトポレーション)→リッチマスク→ヘッドマッサージ→整肌

オススメ☆深圧オイルリンパトリートメント(足浴付き)

¥7000 ¥3500

施術時間 : 60分 ゆっくりと心地よい圧でリンパの流れを促進し、停留した老廃物を排泄させムクミ、疲労感をスッキリ取り除きます。身体の巡りを整えることは痩せやすいお身体への近道でもあります。
タイ式のマッサージを含む、一味違う至福のマッサージで身体も心もゆったりと癒されてください♪

脚やせスリミングマッサージ(足浴付き)

¥6500 ¥3500

施術時間 : 40分 スリミングオイルを使用し、つまっているリンパの箇所を念入りにほぐし硬くこわばってしまった筋肉、頑固に停留しているセルライトに働きかける強擦マッサージを行います!1度でも驚きの軽快感、続けることで美しいラインの継続を実感できます♪
(※機械は使わずオールハンドでの施術になります。)

☆断然お得☆1番人気‼︎スペシャルコンビネーション(足浴付き)

¥12000 ¥6000

施術時間 : 130分 ボディ・フェイシャル双方のトリートメントをご希望の方へお得度満点のスペシャルコースです!
当店のお身体、お顔のメニューからそれぞれ1つずつお好きなメニュー(トータル時間130min まで)をお選び頂けます。
相乗効果でどちらの効果も実感、継続しやすくなるのでオススメです☆
お疲れの箇所、お肌悩みに合わせてお選び下さい。
(※ご来店後コース選択可◎)

new☆美容痩身整体+ボディケア(足浴付き)

¥6000 ¥3500

施術時間 : 60分 12月​〜​始まったnew menu♪♪
初回minimo限定☆3,500円

当店のボディコースはアロマオイルを使ったトリートメントがメインでしたが、こちらはまた一味違う、更に身体の深部、土台の骨格部分の歪みを整えることにより、スタイルアップや様々な不調改善が期待できるコースが新登場☆
骨格の歪みが改善されると身体が本来の機能を取り戻し代謝がアップ、老廃物も流れやすくなりダイエット効果が高く美容面でも◎です。
更に女性の方に多い骨盤の歪みによる婦人科系のお悩みにも特におすすめ♪
出産後の不調、骨盤の開きが気になる方へも✨
冷え性、生理不順、疲れやすい、姿勢が悪い、循環の良い身体へ体質改善したい、など…より健康的に美しくなりたい方向けのコースです!
矯正のあとには15分ほどのボディケアマッサージ付きで大満足♪♪
(※着衣のままでの施術になります。服は貸し出し可◎)

日時10:00〜19:00 不定休

・CIDESCO国際ライセンス取得
・日本エステティック協会認定エステティシャン
・美容整体師

☆OPEN2年目☆
某大手サロン、トータルサロンを経験後、ハンドトリートメントにこだわりを持ち、気軽に本格トリートメントを受けて頂きたい!という思いから始まったアットホームなサロンです♪
口コミで広まりご近所の方から遠方の方々まで幅広くご利用頂いております。
お逢いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• kimika

今日は本当にありがとうございました!
    日にちやコースの変更や、沢山お手数をおかけしましたが、快くすぐに対応してくださりとても感謝しています。
    知識がとても豊富で納得のいく説明と施術をしていただきました。
    お話が楽しく、ついつい私情まで喋ってしまいました笑笑
    ほかのメニューも是非是非試したいので、またお邪魔させていただきます!
    本当にありがとうございました!

2016年11月24日

• 小西明日香

すごく落ち着いた空間でした。
    女性の方に整体してもらえるところが少ないので
    大変貴重だなと思います。

2016年11月18日

• Maggy

隠れ家的なサロンで、落ち着いて施術を受けられました。
    丁寧なマッサージで、施術後すぐに効果がありました。

2016年10月26日

• ほしみな

初めてのプライベートサロンで少し緊張しましたがスタッフの方がとても親しみやすい方で安心しました(^-^)フェイシャルとボディのセットにしましたが思った以上に丁寧にしっかりして下さりかなりスッキリしました!本当に気持ちよかったです!顔も小さくなって大満足です。またお願いします(^-^)

2016年10月12日