くろいわ りほの掲載
くろいわ りほのプロフィール画像
bifino luce ビフィーノ ルーチェ くろいわ りほ

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅10分 / 雲雀丘花屋敷駅25分 / 池田駅20分

くろいわ りほの口コミ

• 心さんの口コミ

この度は丁寧に施術してくださりありがとうございました^ ^とても親切で髪の毛もサラサラになりまた行きたいと思いました😌

初めての縮毛でしたが優しく丁寧で安心して出来ました!

• 桃花さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にして頂きました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    悩んでいた癖も綺麗に伸ばしてもらいありがとうございました!

• ナオさんの口コミ

当日の朝予約したにも関わらず、快く受け付けて下さり助かりました!カットもカラーも抜群に良くて、とても気に入りました!また色落ちしたらお願いしたいです😌ありがとうございました(^^)

• ·͜· ︎︎さんの口コミ

すごくいい色にしていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

矯正縮毛+カットをお願いしました。
    カラーで毛先も傷んでいたのですが、その部分の矯正は弱めにあてて下さったりと、丁寧な施術でした。
    シャンプーも気持ちいいですし接客も気さくで、とても居心地のいい美容師さんです🥰
    髪の毛がサラサラになりツヤも綺麗で大満足です〜!

• あいこさんの口コミ

お薬の強さを髪の毛のうねりに合わせて根元と毛先で変えてもらって、めちゃくちゃサラサラで、とても満足です!ありがとうございましたm(_ _)mまたお願いします!

• さくらこさんの口コミ

とても満足に仕上げていただきました!色々アドバイスなどもくれて助かりました、ありがとうございました^_^

前日の急な予約なのに丁寧に対応してくださって嬉しかったです
    久しぶりに主人からも褒められました〜♪
    期間はあきますがまたお願いします😊

• みーはーさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました!
    カットの予約だったのですが、すでに短めのところをこうしたい、というのをお話しして、理想通りになりました!
    お話も楽しくて、自分の髪の毛の悩みもすぐに理解していただいて嬉しかったです(*^^*)

• みほさんの口コミ

今回はありがとうございました(^ ^)
    私がしたいカラーを丁寧なカウンセリングで聞き取ってくださり今までで1番満足した仕上がりになりました!

施術中の会話もとても話題が豊富で、ヘアケア方法も詳しく教えてくださり、勉強になりました(^ ^)
    またうかがいます!

ブリーチしている髪を黒にしてもらいました。真黒で野暮ったい感じではなく、艶やかで透明感があるにもかかわらず深みのある品のいい色に仕上がりました。ありがとうございます😊

• みずかさんの口コミ

娘のカットいい感じにして頂き有難う御座いました。

• 凜姫さんの口コミ

凄く丁寧に対応して下さいました!髪型の仕上がりに満足できました!丁寧に対応して下さいました。

• あさこさんの口コミ

今回も 良い色をいれてくれて、仕上がりに満足です!
    ありがとうございます♪またお願いします♪

カットのみでお願いしました。
    長さに悩みすぎてボブ→ショートへの2段階でカットしてもらいましたが、笑顔で対応してくださいました♡
    ご迷惑おかけしました(´・ ・`)
    仕上がりもとっても気に入りました☆。.:*・゜

• あさこさんの口コミ

髪型の案を写真にて出してくれたりと、とても助かりました。
    また お願い致しますm(__)m
    シャンプーも気持ち良かったです♪

くろいわ りほさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!よろしくお願い致します!

返信日:2020年7月11日
  • かおりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングからシャンプー、カット、ヘアアイロン までとても丁寧に施術していただきました(^^)
    髪の悩みや理想を細かく聞いてくださり、理想のヘアスタイルになりました!最後、波ウェーブにセットしていただく時も、ポイントを教えてくださいました(^^)
    とても満足しています!またお願いしたいです(o^^o)

くろいわ りほさんからの返信

かおり様本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しく思います!
    またお待ちしておりますのでいつでもご来店ください!

返信日:2020年7月9日
  • cさんの口コミ

この度は、対応してくださりありがとうございます!
    また機会があれば是非お願いします☺️🤍

• 歩菜さんの口コミ

遅い時間からだったのにも関わらず、私の要望に丁寧に答えて下さり、カラーも全てが満足でした🙇‍♀️可愛い髪色にして下さりほんとうにありがとうございます❕次回も是非よろしくお願いします🙏

川西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

bifino luce付近の駅の美容室・美容院を探す