くろいわ りほの掲載
くろいわ りほのプロフィール画像
bifino luce ビフィーノ ルーチェ くろいわ りほ

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅10分 / 雲雀丘花屋敷駅25分 / 池田駅20分

くろいわ りほの口コミ

• K.Mさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊リラックスした時間が過ごせました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• まーちゃんさんの口コミ

口コミ通りでした。
    綺麗にしっかりと伸ばして頂き大満足しています。
    シャンプーの力加減もとっても気持ち良かったです。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

• K.Mさんの口コミ

癖がとても強い髪質ですが、綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!是非またお願いしたいです🥰🥰

• 若奈さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    綺麗に真っ直ぐにしてもらいました
    梅雨乗り切れそうです!ありがとうございました!

• Naoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして下さり、思い通りの仕上がりになりました😊一つ一つの作業も丁寧で感謝いっぱいです❗️ぜひまたお願いしたいと思っています☺️よろしくお願いします✨

• みずかさんの口コミ

娘のカット良い感じにして頂きありがとうございました😊

• ユキさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に対応して下さり、最後まで安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!今回は数センチのカットのみだったので、次回はカラーもお願いしたいです︎︎☺︎♥

• Kさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて大満足です。

スタイルもまとまりも良く、とても気に入っています

• ℳさんの口コミ

髪質やダメージまで考えてくださり、とても満足な仕上がりにして頂きました!お話も楽しかったです!
    ありがとうございました💓

• 凜姫さんの口コミ

その人の髪質を理解した上で、丁寧に対応して下さるので、仕上がり後の満足感が凄く高いです。

• みずかさんの口コミ

可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました^_^

• ユカさんの口コミ

子供の施術をお願いしたのですが、ちゃんとした美容室は、今回2回目だったので、ど緊張している彼女をしっかり最後まで、見てくださいました。

• 狸吉さんの口コミ

初めて来ましたがとても丁寧に対応して頂き、長いことくせ毛に悩んでいたのですがとても綺麗にしてもらい、満足致しました。ありがとうございます(*^^*)

• mikiさんの口コミ

とっても綺麗に真っ直ぐになりました。
    とっても心地よかったです。
    またお願いします。

• うりぼうさんの口コミ

minimoをしっかり読まなかった私に快く対応して頂きました。ありがとうございます。優しい口調で、まくもくと丁寧に縮毛矯正をし、カットも毛量の多い髪に合わせて提案してもらい、落ち着いた髪に仕上げてくれました。すきばさみを使わず、髪を減らしてもらったのが印象的でした。これからも頑張ってください。上司の方もいい感じで、またお願いしたいと思いました。

• もちこさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にして頂きました!
    ヘッドスパも力強くお願いしたら希望通りガシガシとしてくださりいつの間にか眠っていました( ˊᵕˋ)
    カットもイメージよりさらに良く感激です!

• MOMOさんの口コミ

速くて仕上がりも良く気に入りました! ︎‬‪‪☺︎‬
    ありがとうございました‪‪◎

髪色はイメージ通りになってとても喜んでいます。カットもまとまりよくていい感じです。また、よろしくお願いします。

• みさきさんの口コミ

大遅刻してしまったのに温かい対応で嬉しかったです。
    接客や技術も申し分ありません。可愛い色に染めていただきありがとうございました!

川西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

bifino luce付近の駅の美容室・美容院を探す