ハイトーン 🦋🤍 soraの掲載
ECOO【エクー】 エクー ハイトーン 🦋🤍 sora

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / なんば駅15分

ハイトーン 🦋🤍 soraの口コミ

本日は有難う御座いました。
    優しいツーブロックで大人感が出て良かったです。
    全体としてまだ長いかなぁ?って感じですが、かなり梳いて貰ったので軽くはなりました。

• ヒュウガさんの口コミ

満足です

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます✨
    またご来店お待ちしております!!

• liliさんの口コミ

施術中のお話もとても楽しかったし対応がすごく親切でした🥲💞色もめちゃくちゃ可愛くして頂きました!ありがとうございました🙇‍♀️

ハイトーン 🦋🤍 soraさんからの返信

ご来店ありがとうございました!💕
    私もたくさんlili様とお話ができてとても楽しかったです✨✨
    カラーも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!

• ココアさんの口コミ

綺麗なカラーありがとうございました🩷🩷

ココア様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はインナーカラーさせていただきましたがその後色持ちなどはいかがでしょうか??✨
    お伝えさせていただいたホームケアもまた試して見てくださいね💕

返信日:2024年4月28日
  • わらわらさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。
    また、ブリーチの履歴が複雑にも関わらず理想に近づけられるようたくさん提案して頂き嬉しかったです^^
    アシスタントに入っていただいた方も気遣いが素晴らしく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

またお伺いできたらなと思います。その際はよろしくお願いします。

わらわら様

ご来店ありがとうございました!

今回はダブルカラーで、なるべくダメージを軽減出来るよう薬を塗り分けながら施術させていただきました!
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただき理想のヘアスタイルになるよう精一杯施術させていただきます💕

また、アシスタントについてもお褒めの言葉ありがとうございます✨

次回もご来店お待ちしております!

• Amyさんの口コミ

どのような髪型にしたいか決めかねていたところ、意向を汲み取って的確なアドバイスをもらえたので、とても心地よかったです!
    カットしていただいている間は集中されている様子で、とても安心してお任せすることができました。
    接客も丁寧で最後に少し雑談できたのも楽しかったです。
    美容師さんとお話するのも楽しいですが、人見知りで沈黙が全く苦ではない私にとっては居心地が良く、素敵な時間でした。

ハイトーン 🦋🤍 soraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カットのお任せ頂きありがとうございました!✨またパーマ当てたら雰囲気も変わると思うのでヘアスタイル楽しんでください!💕

• めぐみさんの口コミ

当日に予約でも希望通り対応してもらえ、
    素敵な髪型に大満足です。
    終始丁寧な施術でした。

ご来店ありがとうございました!
    当日予約も大歓迎ですのでまたいつでもご予約お待ちしております😆💕

• UKAさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしてくださり仕上がりも大満足です。
    店内も清潔で心地よく過ごすことができました。

ハイトーン 🦋🤍 soraさんからの返信

ご来店ありがとうございました!お店のこともお褒めいただきありがとうございます!!これからも清潔な空間でゆっくり過ごしていただけるよう努めてまいります✨

• ほしのさんの口コミ

急な予約でしたが、対応してくださりありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    また長さ、毛量気になったタイミングでのご来店お待ちしております!💞

• なさんの口コミ

美容院に行く前のチャットもカットも接客も!全て丁寧でした!一緒に理想の髪型を話してパパッとカットしていただき、お気に入りの髪型にしていただき大満足です❣️たくさん話せたのも嬉しかったです!有難うございました!!

ハイトーン 🦋🤍 soraさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!💞
    お気に入りの髪型と言っていただけてとても嬉しいです!!
    私も施術しながら沢山お話できて楽しい時間でした!
    またのご来店お待ちしております✨✨

• miiさんの口コミ

ミニボブにカットして頂きました!
    お店に来た時は緊張してましたが、お話ししやすく接客も丁寧で、楽しい時間になりました😌
    とってもかわいく綺麗に切って下さり、大満足です!☺️
    カラーもしたくなりました🥺

ハイトーン 🦋🤍 soraさんからの返信

mii様 先日はご来店ありがとうございました!!私も沢山お話出来て楽しかったです😆🩷🩷ミニボブもとてもお似合いでした!🤍ぜひまたカラーやカットなんでもお待ちしております!✨✨

• ミさんの口コミ

はじめてのカットモデルということもありドキドキでしたが、施術もすごく丁寧で、こちらの要望もすべて聞いてくださり、理想通りのヘアスタイルにしてくださいました🙇🏻‍♀️💞今回はカットのみでしたが、次回はカットもカラーもお願いしたいです!

ハイトーン 🦋🤍 soraさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!🎀理想通りと言っていただけて嬉しいです!😭💘💘
    また次もカットでもカラーでもお待ちしております!!

返信日:2023年10月18日
  • まっこりさんの口コミ

楽しくお話ししながらバッサリカットでイメチェンすることができました❣️
    試験頑張ってください◎応援してます📣✨

ハイトーン 🦋🤍 soraさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!バッサリカットでとてもすっきりしましたね!💕︎沢山お話できて私も楽しかったです🐰🎀応援ありがとうございます!

返信日:2023年10月18日

とても丁寧にご対応頂き、心地良い時間を過ごせました。
    100点満点の接客でした。
    カットやブローも凄く気に入りました。
    空さん本日はありがとうございました。

ハイトーン 🦋🤍 soraさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭気に入って頂けて良かったです!
    またの御来店お待ちしております!!

• まるさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    髪の毛の悩みを真摯に聞いてくださって
    とっても可愛い仕上がりになりました( т т )
    髪の毛のセットがとてもしやすくなり、
    髪の毛のまとまりがでて大満足です( т т )
    本当にありがとうございました🥲

ご来店ありがとうございました!
    カット気に入って頂けて良かったです!😭🙇🏻‍♀️またメンテナンスカットやカラーでのご来店お待ちしております!ありがとうございました🩷

返信日:2023年10月18日

担当してくださったお姉さんがとても可愛い方で、一つ一つ丁寧に確認してくださりながらの施術だったので、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も素敵で、またお伺いさせていただきたいです!突然の予約でしたが、快くお受けくださり、ありがとうございました☺️またよろしくお願いいたします。

ハイトーン 🦋🤍 soraさんからの返信

ご来店ありがとうございました!とても嬉しいクチコミありがとうございます!😭😭お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです😆当日予約も大歓迎ですのでまたのご来店お待ちしております!

• naさんの口コミ

希望の髪型の雰囲気をしっかりカウンセリングしていただき、なりたかった髪型にしていただきました^^
    とっても話しやすくて、営業終了後にも関わらずとっても丁寧な対応していただき過ごしやすい時間でした!
    素敵な髪にしていただきありがとうございました!^^

ハイトーン 🦋🤍 soraさんからの返信

ご来店ありがとうございました!💓
    レイヤーカットとてもお似合いでした😻✨✨
    私もアイドルの話などいっぱいお話出来て楽しかったです♡
    また御来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月29日
  • るーちゃさんの口コミ

美容室で何度も失敗されて2年間髪を切っていなかったのですが、今回空さんに切っていただいて初めて自分の思った通りになりとても嬉しく帰ると家族にずっと自慢していました!笑
    夜遅かったのに、最後まで丁寧に希望通りに切ってくださいました!また利用させていただきたいと思います🥺ありがとうございました!!

ハイトーン 🦋🤍 soraさんからの返信

るーちゃ様 ご来店ありがとうございました!💓
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!😭💓💓またメンテナンスカットやカラーもお待ちしております!✨✨

返信日:2023年8月29日
  • nakaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    要望通りのに可愛く仕上げていただきました!
    お話もたくさんできて楽しかったです!また、機会がありましたらお願いしたいです☺️

ハイトーン 🦋🤍 soraさんからの返信

こちらこそありがとうございました!❤️❤️
    私も沢山お話できて楽しくカットできました✨✨またカットしたいときご予約お待ちしております!

返信日:2023年9月7日
  • しゃるこさんの口コミ

カウンセリングに基づいて、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    施術中も気軽にお話ししていただき、とても良い時間を過ごすことができました。
    信頼できる美容師さんです。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECOO【エクー】付近の駅の美容室・美容院を探す