helim-SHELHA所属・[HELIM] akika🖤🧡の掲載

江曽島駅15分 / 南宇都宮駅20分 / 鶴田駅25分

helim-SHELHA所属・[HELIM] akika🖤🧡の口コミ

• ゆっきーにさんの口コミ

18歳大学一年の息子が施術していただきました。
    母親な私、夫、に続いて息子まで有難うございました(*^^*)
    予約を取る時から、優しく丁寧で、土日に早めなお時間から対応していただけて、いつもながら有り難かったです。

また、希望の髪型を 短く としか申せなかった口下手な息子にも、お写真で提案してくださり、仕上がりもおしゃれで清潔な感じにしていただけて、本当に感謝しております! また宜しくお願い致します(^人^)

• sugiさんの口コミ

本日はお忙しいところ丁寧に施術していただき
    思い通りのスタイルになりました。
    次回はカラーをお願いしようと思います。

• しゅうさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    丁寧な対応でとても心地良いひと時でした😆
    セットの仕方も教えて頂き、髪型も大変満足しています😘
    ドライヤーしますね(笑)
    また機会があればよろしくお願いしたいします🙇‍♀️

• なっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    だいぶ伸びていた髪をすごく思った通りの髪型になったみたいで、主人も喜んでいました^_^
    来週入学式があるのでセットして行くと張り切っていました。
    本当にありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    またお世話になりたいと思います😊

• 諭さんの口コミ

ありがとうございました
    家族もかっこいいと大評判です!

• ししまるさんの口コミ

長さやスタイルなと色々提案していただいて楽しく決めれて嬉しかったです
    またとても話しやすくて時間あっという間でした
    これからも頑張って下さい
    機会あったらまた宜しくお願いします🙇‍♀️

• hiromiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくれて、安心してお任せ出来ました。
    スタイリングのアドバイスなどもいただけて助かりました。
    お話もとても楽しかったです。
    髪型も気に入って久しぶりにリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

• ムーミンさんの口コミ

かっこいいカットと楽しい時間をありがとうございました( ´ ▽ ` )/ しばらく楽しませていただきます。

• ゆっきーにさんの口コミ

53歳の夫が施術していただきました!
    髪が少し寂しめになってきていたのを上手にカバーしていただけて、過去1かっこよくしていただけました!((o(^∇^)o))

有難うございました(*^^*)!!!またお願いしたいです\(//∇//)\

• ゆっきーにさんの口コミ

予約する時点で、とても親身にたくさん日時を提案してくださり、一番都合の良い日時で予約が取れました!
    当日も丁寧に髪型の相談に乗ってもらえて、真剣に丁寧に施術いただけて、イメチェン大成功できました( ´ ▽ ` )ノ

本当に本当に感動しました! 評判良い髪型になれました!有難うございました(*^^*)

• もーさんの口コミ

明るく話しやすいかたで、相談もしやすかったです。

大変満足のいく仕上がりで、帰りはウキウキ気分でした。
    また是非お願いしたいです。

• kouさんの口コミ

子どもたちからとても好評でした☆
    またお願いしたいですʕ•ᴥ•ʔ

• くうさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました♡

• ゆーさんの口コミ

接客から施術、スタイリングもとても丁寧で大満足です♪
    経験年数1年と書いてあったのを今見て、とてもそうは思えないくらい素晴らしかったです✨
    今日はありがとうございました☺️

• ふーとろさんの口コミ

バッサリイメチェンすることが出来ました!!スタイリング方法など丁寧におしえて頂きとてもありがとうございます!また機会があったらよろしくお願いします!

• むぎさんさんの口コミ

とても気さくな方で緊張しがちな美容室ですがリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足でまたぜひ利用させていただきたいと思います。

カットからスタイリングまで、終始丁寧な施術で、安心してお任せできました。想像通りの髪型にしていただいて、ありがとうございました!

カウンセリングで
    しっかり悩みを聞いて
    髪がどうしたら綺麗に見れるかを
    一緒に考えて提案してくれる
    頼れるお姉さんでした♪"

髪を乾かすのもブローもあっ
    とゆう間なのにイメージ通り❣️
    今日施術してもらえて良かったデス!

また機会がありましたら
    よろしくお願いします〰️☺️✴️

• 綾香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ブリーチしている所としていない所がはっきり出ているのにも関わらずとてもキレイな色にしてくれて満足です!
    また、施術中の会話もとても楽しくて気が緩んで沢山身内話してしまいました( ˙꒳˙ )
    是非また行きたいと思います!

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

helim-SHELHA付近の駅の美容室・美容院を探す