LEV. -レヴ-の掲載

LEV. -レヴ-のメニュー

LEV. -レヴ-のフォト

LEV. -レヴ-の口コミ

ちゃにさんの口コミ

とっても可愛いカットとカラーをしてもらいました!
    参考画像を見ながらどういったカットにするか相談しながら満足のいくように考慮してくださり、嬉しかったです。
    カラーもこうすると可愛いよ〜と色々教えてくださっただけでなく、その後のケアやセットの仕方も丁寧に教えてくださり、とても素敵な対応をして頂けました!
    仕上がりもとっても素敵で、大満足です!!
    カラーを長持ちさせるためのケアや、髪質にあったオイルなどたくさんご提案してくださり、ありがとうございました。
    これから定期的に通おうかなと思います!

ちゃに様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました✨

一緒にカットやカラーについて相談しながら、ご満足いただけるスタイルを見つけ出せたこと、嬉しく思います✂️🎨

カラーのアドバイスやケア、セットの仕方を含め、お役に立てたようで何よりです🫶
    是非お家でのホームケアやってみてください✨

仕上がりに大満足いただけたとのこと、とても励みになります。また、カラーを長持ちさせるケアや髪質に合ったオイルなどの提案がお役に立てたようで幸いです💆‍♀️

これからも定期的にお越しいただけるとのこと、楽しみにお待ちしております😊
    今後もより良いスタイルを提供できるように努めてまいります✨

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    【LEV. -レヴ- 草加店】

返信日:2024年2月27日

最近、草加で見つけたサロンをミニモ経由で予約してみました。その体験が素晴らしかったので、ぜひシェアしたいと思います。

まず驚いたのは、髪質改善トリートメントの効果。施術後の私の髪は、以前にも増して手触りが良く、さらさらになりました🫶

このお店で使用するケアカラーはダメージを最小限に抑えるもので、色持ちも良くてびっくりしました‼️

都内の多くのサロンを経験してきましたが、こちらのサロンのサービスはそれらを凌駕するものでした。

スタイリストの方のヘアケアに関する説明は非常に詳しく、専門的な知識に基づいたアドバイスが得られるので、自宅でのケアもぐんと楽になりました☺️
    また、センスの良さも際立っており、提案されるヘアスタイルは私の個性を引き立てつつ、新鮮な気持ちにさせてくれます✨

草加でこのような質の高いサロンを見つけることができよかったです!

皆様も是非行ってみてください😊

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また貴重な口コミ投稿も有難うございます♪

この度は【LEV. -レヴ- 草加店】をご利用いただき、また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます✨

当サロンの髪質改善トリートメントにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様の髪の健康と美しさを第一に考え、最小限のダメージで最大限の効果を目指しております🫶

ケアカラーの色持ちの良さについてもお喜びいただけたようで、私たちの努力が実を結んだ瞬間です。都内の多くのサロンでの経験をお持ちのお客様から、当サロンのサービスを高く評価いただけることは、私たちにとって最高の誉れです‼️

スタイリストとして、ヘアケアに関する専門的な知識を分かりやすくお伝えし、お客様が自宅でも簡単にケアができるようサポートすることを心掛けております。また、お客様の個性を引き立てるスタイル提案に関するお褒めの言葉も、大変励みになります☺️

草加でのお客様のご期待に応えられたこと、そして、当サロンがお客様のライフスタイルに新鮮な風を吹き込むことができたことを、大変嬉しく思います✨

ゆゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☺️

担当【似合わせ小顔カット】HATTORI 【LEV. -レヴ-】

返信日:2024年3月10日
  • ひさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    トリートメントメイン、顔周りと毛先のカットをお願いしました。今まで色々な美容院でトリートメントしてきたのですが、種類の説明等を詳しくして頂いて、私の髪質に合ったトリートメントを教えて頂き、施術して頂いて、今までで1番さらさらな仕上がりになってとても嬉しかったです。
    ヘアケアの方法もしっかり教えて頂いたので実践して、このサラサラ感を保てるように自分でも頑張りたいと思いました。
    またぜひ伺わせて頂きたいです!

ひ様

初めてのご来店と素晴らしい口コミをいただき、心から感謝申し上げます!

トリートメントとカットで、お客様の髪質に合った最適なケアをご提案でき、仕上がりにご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います✨😌

多種多様なトリートメントからお客様の髪質に最も合うものを選び、施術させていただいた結果、今までで最もさらさらになったとのご感想、励みになります🫶

ヘアケアの方法もお役に立てたようで、お客様自身でサラサラ感を保ちたいと思っていただけたこと、とても嬉しいです☺️
    今後もお客様の髪の美しさをサポートできるよう、努めて参ります🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちしております✂️

担当【似合わせ小顔カット】HATTORI

返信日:2024年3月10日

LEV. -レヴ-のアピールポイント

「仕事が忙しい方も安心!22時まで営業🌕エリア1番のカット技術✂️夜の時間帯でも美しさを叶えるカラーリングと髪質改善トリートメントで、キラキラとした日々をお楽しみください。」

草加駅から徒歩3分。アクセスしやすい立地で、お買い物やお出かけのついでにも気軽にお立ち寄りいただけます!

美意識が高くおしゃれを楽しみたい20代から40代の女性へ。当店ではあなたの美を最大限に引き出すスタイルを提案します✨

当店の美容師はカットとカラーの講師を務め、コンテストでも入賞するほどの高い技術を持っています。一流の技術でお客様のなりたいスタイルに✨

忙しいあなたのために、夜22時まで営業。お仕事帰りでもリラックスしてサロンタイムをお楽しみいただけます❗️

是非ご来店のほどお待ちしております!

LEV. -レヴ-のプロフィール

こんにちは!草加のサロンLEV.です✂️

カットからカラーリング、トリートメントまで、一人ひとりのライフスタイルに合わせた施術を提案します✨
お客様の「なりたい自分」を実現するお手伝いをさせてください🫶

日常に幸せな瞬間を作り出すことをお約束します。美しい変化を一緒に楽しみましょう😊

カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
モード、個性派、カジュアル
仕事が忙しい方も安心!22時まで営業✨ エリア一番のカット技術で、あなたの魅力を最大限に引き出します!カラーリング、髪質改善トリートメント、そして絶妙なカットで、理想のスタイルを提供します!!
美容、ヘアケア

草加駅西口直進3分

草加駅

Mastercard / Visa

iD / 交通系IC

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEV. -レヴ-付近の駅の美容室・美容院を探す