💚CHIHO TAKATA💚の掲載
💚CHIHO TAKATA💚のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ 💚CHIHO TAKATA💚

💚CHIHO TAKATA💚の口コミ

stymさんの口コミ

技術も接客も何においてもとても素晴らしいです🩵

あまりマツエク詳しくないので、いつもふわふわしたイメージでお伝えしてるのですが、それでも毎回最強にかわいくしてくれます!行くたびに今回のマツエクが一番お気に入りって気持ちにさせてくれます🥹

2歳の娘と一緒にいくことが多いのですが、それでも嫌な顔ひとつせず、いつもニコニコ対応してくださって本当に有難いです🥲

マツエクの技術力で通っているのもありますが、髙田さんがしてくださるから通ってるくらいちょーーーLOVEです🩵
    マツエク難民の方ぜひぜひ行ってみてください🎶🎶

• 美和さんの口コミ

施術中全く染みることなく、手際もめっちゃ早くて仕上がりも最高でした🩷カウンセリングの際なども、ニコニコしながら話してくださって、話しやすくて優しそうな方だなと思いました。そして何よりヘアカラーの予約がたまたま空きがあるからと私の話を聞いて気を利かせて対応してくださってほんとに嬉しかったです🙇また是非お願いしたいと思いました🙌ありがとございました🥰

• まりなさんの口コミ

初めてお願いしたんですがおしゃれで可愛いお姉さんで
    本当に接客が丁寧だし、施術中もリラックスできて
    今までしっくり来るデザインが無かったんですが
    私が思ってたデザインにして下さり、本当に目が可愛いです😂💛💛💛周りの人にも綺麗なまつ毛と言われました🥹
    私の手入れの仕方が悪かったのか、少し取れてしまったんですが、また後日丁寧に対応していただいて年明ける前にまつ毛取り戻せて本当に嬉しくて本当に有難うございました🥹💖素敵な方だったので次はヘアーもお願いしたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします🙇🏽‍♀️💖💖💖

とても丁寧にしていただきありがとうございます‼︎
    また宜しくお願い致します(^^)

• みれさんの口コミ

とても丁寧で時間も早くて、希望通りのデザインですごく満足です😁👌🏻ありがとうございました!!!

• みーくさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントでしたが、ほんとにやって良かったです。パサつきが一切なく、さらさら、つやつやですごく綺麗な仕上がりで満足です!
    本日はありがとうございました!また行かせていただきます。

• まりさんの口コミ

たくさんのマツエクサロン行きましたが、
    1ヶ月と持たないであったり、施術中痛かったりと
    諦めモードでしたが、
    やっと、良い所を見つけれました☆

右まつ毛が特にすぐに取れやすい(酷い時は次の日に取れ、1週間もちませんでした)

初めて先月こちらへ行かせていただき、
    感動しました(;_;)
    私のまつ毛の癖にあった施術をしていただいたおかげです。
    なんと1ヶ月持ったのです(TT)☆
    高田さん本当にありがとうございます!☆(TT)(TT)

• トモコさんの口コミ

毎回、とてもキレイに仕上げて下さいます★☆
    忙しい中、気持ちのいい笑顔で迎えてもらって、大満足です。毎回、感謝です。

• Kさんの口コミ

どうしようもないくらいパサパサだった髪の毛の質がびっくりするほど変わりました!!何回も自分で触ってしまうくらいサラサラです☺︎毛先にまで水分が行き届き本当にしてもらって良かったなと思います!

• sさんの口コミ

少し場所に迷って遅れてしまったけれど丁寧に対応してくださりました。
    初めてだったけど相談しながら決めてくださって、理想通り仕上げてくれて鏡見るのが楽しくなりました!!♡
    話しやすくて施術も満足なのでまたお願いしたいです♡

• Marinaさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    髪の毛ちゅるちゅるになりました👼
    楽しい時間だったし、さらさらになって嬉しかったです

• くさんの口コミ

第一印象からすごくにこやかで、気軽にまつ毛のデザインの相談ができました!本数を変えて下さったり無理なお願いをしてしまいましたがご親切に対応して下さったり、施術も手際が良くてびっくりしました!人柄と愛想の良さも高評価の理由だと思いました!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

サロンについてからしばらく待ちましたが、施術してくださった方がとても親切に、丁寧にしてくださり待った時間も何とも思いませんでした。またお願いしたいです!

• トモコさんの口コミ

待ってる際の受け付けの方の対応も、施術者さんの対応も、とても気持ちのイイ対応をしていただきました。
    もちろん仕上がりも大満足の仕上がりでした。
    是非是非、次もお願いしたいです。

時間通りに到着し受付の方に通されたのですが、10分ほど待たされたのが急いでいたので長く感じました😢
    高田さんが急いで来てくださって、素早く施術に取り掛かってくださってよかったです!今までマツエクしていただいた中でも、すごく長持ちしていて丁寧で満足です!☺️🧡ありがとうございました!

• ほさんの口コミ

初めての利用で、友達の紹介で行きました。
    とっても満足しています!次回も楽しみです😊

• ももさんの口コミ

フラットマットラッシュは初めてしたのですがとても柔らかくて違和感が無くて気に入りました♡2倍くらい目が大きく見えるようになりました笑 とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊

• れさんの口コミ

施術もとてもスピーディーで仕上がりもとても可愛くしてくださりました!😊説明等もご丁寧に対応してくださってよかったです✨

• haruさんの口コミ

マツエクしてもらいましたが、とても気さくでお洒落なお姉さんで話しやすかったです。私に似合いそうなデザインおすすめしてくださり、仕上がりもいい感じで気に入ってます🌼
    教えて頂いた睫毛美容液も気になるのでまた試してみます。
    普段あまりマツエクしないのですが、是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• のりさんの口コミ

しっかりご提案していただけてよかったです。
    仕上がりもいい感じです!ありがとうございました。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す